Wildberries

Аноним 834,
И не говорите, а может и от 5 продавцов. Покупатели ВБ мы такие, назаказываем, померим, порвем, помадой и тональником измажем, грязными руками похватаем, зацепок наделаем - и отправляем комом в пакете

Насчет комом....часто это вопрос к сотруднику wb вопрос......свернешь вещь в примерочной....они вытащат, проверят и комом а пакет.....на возврат((((

26092010: .свернешь вещь в примерочной....они вытащат, проверят и комом а пакет.....на возврат((((

Да.
Сегодня мне такой пухич пришел, мятый, пыльный, низ грязноватый. Я что бомж такое покупать? Вот прямо до слез обидно, за что 100 рублей. Так в следующий раз за хлебом придем в магазин, а там нам будут условия сначала деньги, а потом тебе хлеб продавцы швырнут на грязный тротуар? Совсем охамели. Я их спросила, говорят с них не требуют аккуратно складывать.
Однажды белую вещь заказала, приехал в фирменном пакете, между пакетом и вещью бумага белая... Вот прямо видно что качественная вещь, но мне по размеру не подошло. Я прямо чуть не взвыла когда она начала его пихать вот так в пакет, буквально уговорила ее принять мою помощь. Жалко ведь такую вещь и так по варварски.
В том же Озоне, я когда аккуратно складывала при них в пакет, они так и оставляли всегда (примеряла прямо там и довольно быстро)

Куда-то исчезла оплата по сбп. У всех так или у меня глюк?

Спросила, служба поддержки или кто там у них. Спб отключён, срок не известно.

Что ж они каждый день все меняют.

Аноним 132,
Такая же ерунда. Заказать не могу ничего

У меня уже вторая оплата заказа по постоплате не проиводится. Причем три дня назад заказ забрала, сказали: ок, прошло. Заказ ушел в покупки, чек прислали, но деньги не списались.
Сегодня и того лучше: мама с моего ЛК заказывала себе вещь. Померяла, забрала, сказали: ок, все прошло. В итоге вещь висит в доставках, деньги не списались.
Денег на карте хватает с избытком, карта не новая, одна и та же.
Кто сталкивался? Само спишется?

Заказала сумку, прислали не ту, отказалась. В профиле статус не "отказ", а "оформлено, принято, передано в доставку". Едет новая сумка? Первый раз с таким столкнулась, сотрудник ПВЗ не сказал ничего ))

Аноним 328: сталкивался? Само спишется? летом дитя ездила в летний лагерь на ОТ, оплачивала моей картой, часто было такое что провела, оплата прошла, а деньги висели, до 5 дней. Однажды запуталась какие деньги должны списаться, а какие можно тратить в итоге карта попала в ЧС. Это когда проводишь картой, а там сообщение на весь экран, хорошо что наличные были с собой у нее.
Дусёчек: оформлено, принято, передано в доставку". недавно принесла и сказала, что не буду брать, потому что... В итоге в личном кабинете высветилось новый заказ, точно такой же, но едет из другого города.

Еще месяца два назад у меня появилось сообщение, что скоро не будет доступна оплата после получения для тех, кто не откроет банковскую карту Валдберриз. Система сама предлагала ее. Я ее открыла, но денег на нее ни разу не перечисляла, и как платила с уже привязанных ранее карт, так и плачу сейчас. Хотя та , новая карта, есть. Мне дочь-юрист объяснила, что это на Валдберризе подстраховались, чтобы иметь полную информацию о своих клиентах. Это может понадобиться при спорных ситуациях с возвратом дефектного товара. Суды вроде теперь не рассматривают даже иски, где нет полной информации о плательщике. Кажется, карту предлагается оформить через Госуслуги, так Валлдберриз о своих клиентах получает дополнительную информацию. Но ни разу мне не потребовалась эта карта, на ней и денег ни разу не было. Однако, имея карту Валдберриз и даже не используя ее, я оплачиваю товар только после его получения

Аноним 101: В итоге в личном кабинете высветилось новый заказ, точно такой же, но едет из другого города.

Понятно. Нововведение, значит..

Одуванчик72: Еще месяца два назад у меня появилось сообщение, что скоро не будет доступна оплата после получения для тех, кто не откроет банковскую карту Валдберриз.

у меня не было такого сообщения

всем привет, подскажите, а скидки 2% по карте МИР больше нет?

Опять возврат стал платным🤦🏽‍♀️

О платном возврате - не понятно пока. Был платный, потом- бесплатный. Потом опять один день- платный недавно, потом- опять бесплатный. Вчера и позавчера заказы оформляла- бесплатный возврат Хотя у меня процент выкупа только 46% при сумме выкупа 220 тыс руб за два года

Аноним 25: всем привет, подскажите, а скидки 2% по карте МИР больше нет?

давно нет, как и скидки на день рождения.
PS у меня возврат бесплатный (119 тыс за 2 года и 84,06% выкупа). Платный возврат был 50 руб совсем недолго, при "первовведении")

Одуванчик72: Вчера и позавчера заказы оформляла- бесплатный возврат

Опять "кручу верчу запутать хочу". При заказе стоимость доставки была указана: бесплатно. А сейчас жду товар, зашла в ЛК и вуаля стоит "платный отказ".

Вот что мне они прислали:

С 17 августа 2022 года были изменены условия, при которых списываются денежные средства, за обратную транспортировку товара. Денежные средства ни удерживаются в случае, если возврат товара оформлен по причине "Брак". В случае, если возврат товара оформлен по причине "Не подошло" денежные средства будут удержаны. Согласно пункта Правил пользования торговой площадкой 7.9. Надеемся на Ваше понимание. Актуальную информацию о стоимости обратной доставки товара Вы можете увидеть на сайте или в приложении в момент оформления заказа. Благодарим за обращение.

Хотела бы отправить им скриншот, сделанный в момент заказа товара. Но не могу найти куда и где. И поди не имеет смысла? Скажут бесплатно до пункта, обратно платно.

Аноним 101,
Так у вас доставка как была, так и осталась бесплатной, про отказ там отдельной строкой пишут

Аноним 101,
Если что, доставка - это со склада до пвз, а отказ - это от пвз обратно на склад))
За второе они хотят от вас денег) а за первое - нет)

Совсем уже что ли?!? 50% от стоимости товара плата за возврат?!? 🤬🤬🤬 при том, что это пластиковые качели детские, которые ни помять, ни порвать, ни тоналкой не испачкать?!?

ЛараШ: про отказ там отдельной строкой пишут

Я про то что они в этой отдельной строке пишут то информацию о доставке, то о возврате. Поэтому и получается: что то бесплатно написано, то 50 рублей, то 100 рублей, то вот как выше 171 рубль, 300 рублей....

ice*Darling: меня интересная ситуация случилась)
Заказала орехи, цена отличная, 671 рубль за кг, отзывы хорошие.
Но когда товар доставили в пункт выдачи, то цена стала 870 рублей

ice*Darling: ВБ молчит - тех.поддержка. Тишина! Продавец молчит. Красота.

У Вас так и не решилась проблема?
Заказала ребенку юотинки за 5500 когда их выкупала, то списали 6200
Историю Вашу видела, но скрин заказа не сделала.

ice*Darling: Приложила скрин динамики цены на товар на момент заказа.
Написала, молчат.

Я посмотрела в динамике цены они указывают период и там цена еще выше даже, чем списали.
Смысл караулить цену, если тебе все равно продадут по цене на день выкупа.
Делайти скрин заказа с ценами, не наступайте на наши грабли

Аноним 911: У Вас так и не решилась проблема?

Я отказалась от выкупа, но с меня заявленные 75 рублей не сняли. Не знаю почему, толи отменили платный возврат на этот день, толи благодаря моим активности и возмущению

Аноним 911: Заказала ребенку юотинки за 5500 когда их выкупала, то списали 6200

Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы