Wildberries

Девочки, подскажите пож-та. Мне вернули деньги за заказ, теперь они висят на Балансе в ЛК. Как при след. заказе ими оплатить товар? При оформлении опции Баланса нет.

Marr,
у меня они автоматически списывались при оформлении заказа, т.е. оплата с минусом этой суммы

Аноним 656,
Спасибо!

Marr: Как при след. заказе ими оплатить товар?

если сумма следующего заказа хотя бы на 1 рубль меньше той, что у вас на балансе - оплата автоматически спишется с баланса.

У меня доставка стала платной и постоплата пропала...

Marr,
Вывести не хотите? Последний раз очень легко всё было, ввела банк получателя и всё, вывели по номеру телефона указанного в ЛК.

Аноним 559: Вывести не хотите?

С удовольствием, но не знаю как. В ЛК заполнила банк.данные. А дальше что? Сумма небольшая, оплачу покупки. Вообще не понятно, почему автоматом не пришли на карту оплаты.

Второй раз показалось, что на момент выдачи товара вырастает относительно той, по которой вещи оформляла в заказы (в первый раз на 400 и во второй на 200 рублей, вещи в пределах 6000 рублей). Только у меня такие галлюцинации или у кого-то ещё?
С сегодняшнего дня скриню оформленные заказы.

Аноним 828: Только у меня такие галлюцинации или у кого-то ещё?

У меня сегодня выкуп соответствовал ценам. Вчера в ЛК какой-то бардак весь день творился, то выкупленое, отложенное не показывало, то финансы, то ещё что-то. Может очередной сбой случился

777,
У меня вообще из корзины вылетели почти все товары(((((.
Обидно. Постоянно пополняю, слежу за ценой и думаю надо или нет.

У меня аттракцион невиданной щедрости - позавчера возвращала товар и wb зачислил мне этот возврат и на карту и на баланс в личном кабинете. Я не против)
Сегодня получала заказы, деньги списались с баланса в лк, по карте нет движения

Кто-нибудь знает как добавить карту сбербанка? Я нажимаю привязать карту, карта не привязывается

Аноним 828: Второй раз показалось, что на момент выдачи товара вырастает относительно той, по которой вещи оформляла в заказы нет такого, а вот возврат платный стал 100р как только от 2 платьев отказалась

Olla,
Не из-за этого, я ни отчего не отказывалась, опять 100 р вернули за возврат. Удалила все вещи из корзины и постараюсь максимально ими не пользоваться.

Аноним 559: Последний раз очень легко всё было, ввела банк получателя и всё, вывели по номеру телефона указанного в ЛК.

Я тоже ввела, а шли несколько дней( на балансе пропали, на карточку не поступили. Я прямо понервничала. Так что как повезет.

Аноним 102: Кто-нибудь знает как добавить карту сбербанка? Я нажимаю привязать карту, карта не привязывается

На днях привязала карту сбербанка, без проблем добавилось.
А у Вас не стоит запрет на интернет покупки? Может, из-за этого не добавляется.

Аноним 882: Я тоже ввела, а шли несколько дней( на балансе пропали, на карточку не поступили. Я прямо понервничала. Так что как повезет.

Видимо, у меня моментально поступили, банк Тинькофф

Девчонки, опять возврат платный сделали? И только у меня?

Eva10: опять возврат платный сделали?

вчера забирала, кое что возвращала, бесплатно

Eva10: И только у меня

У меня с сегодняшнего дня опять возврат платный ☹️ Ещё вчера всё хорошо было. А ещё дня два назад половина отложенных товаров изчезла.

Eva10: возврат платный сделали? И только у меня?

Нет, не только. Вчера бесплатно заказывала, сегодня утром 50 ре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы