Wildberries

Olga327: У всех сегодня цены взлетели?

У меня на многое упали, в основном несущественно

У меня на купленное упали, на то, что в корзине - взлетели

mari 83,
Ну до 6000 поди скинут

Вчера это постельное было 1353 р

Что за бред с вб? Почти все подорожало на тыщу, в среднем. Они там рехнулись совсем?

Тоже для интереса заскринила. Вчера вечером и сегодня днём.

Juana_la_virgen: Что за бред с вб?

Как что? В ожидании распродажи 11.11

Аноним 883: Так 6000 поди и будет

Аноним 976,
Я на эти распродажи даже внимание не обращаю теперь, нигде. Выгодного ничего нет. В обычные дни, без распродаж, дешевле…

Почти все подорожало, правда. Готовятся к распродаже зато кроссовки дочери лежали, 2500 стоили, сегодня 1700, заказала.

У меня все по сравнению с утром процентов на 20-30 взлетело(((. А я думала успеть подарки заказать(((

а я не хочу разбираться в этих 85%, я хочу купить сапоги из своего Избранного со скидкой а они вчера были 14 тыс, сегодня - вжух и 18 тыс

Аноним 883: У меня на купленное упали, на то, что в корзине - взлетели

А я именно этим зачастую и пользуюсь. Покупая какой-то нужный расходный товар не сразу много, а поштучно ))
Вот понадобились мне брюки спортивные ребенку купить, нужно 3 пары. Покупаю поштучно, т.к. каждая следующая дешевле предыдущей))

Aнoним: Я не придумала эту цифру, сейчас на другом ресурсе поставщики это активно обсуждают.

Интересно, а почему у вас анонимный никнейм без цифры?

ViolettaVi: Скидка 30%,а цены на все товары повысились

Olga327: У всех сегодня цены взлетели?

Аноним 153: ну вот на каких дураков они рассчитывают с такой "распродажей"?.

В общем объясняю, как продавец.
Все знают, что WB обязывает всех входить в акцию. Ну а как входить? Это делать скидку 85% (поднять цены ПЕРЕД акцией нельзя технически, это надо полгода торговать дорого). Вы правда, думаете что продавцы столько зарабатывают? Мы, точно нет. Поэтому боком-боком, но эти акции пропускаем мимо (просто не можем продавать дешевле). С сегодняшнего дня WB у таких продавцов убрал "персональную скидку" клиента (эта скидка, по-честному, была от WB). Это до 15.11. написано будет. Потом кончается акция "Всемирный день шопинга", и вроде как будет все как было. Хотя не исключено, что и на 11.11 подобное сделает (или другое).

Aнoним: Т.е. продавцы, у которых товара несколько сотен единиц в процессе выставления скидки могут уйти в жестокий минус.

У нас 20 000. Ну, конечно, нет, технически не можем даже.

Aнoним: Я не придумала эту цифру, сейчас на другом ресурсе поставщики это активно обсуждают.

На разные товары, разные просят скидки (у меня от 0-80%). По 0 всего лишь 2 товара из 20 000, в среднем, да... около 30% (от текущей цены)

Смотрю ботинки зимние Berg. Пока складываю в корзину- цена на глазах растёт на 1500-2000 рублей Решила ну их нафиг.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы