Wildberries

Оторвалась на распродаже на вб
Всякого кофе турецкого и вьетнамского, кремов и гелей dalan.

Короче. Я лошара. Помнится по весне караулила распродажу литых ёлок. И чо то забросила. Сейчас нг скоро. Цены на ёлки взлетели.
Может кто посоветует недорогую литую ёлку высотой 1-1,5 м.
В пределах трёх тысяч. Максимум 3,5

Аноним 969: Помнится по весне караулила распродажу литых ёлок.

А их не распродают особо. Убирают и все.

Аноним 568: их не распродают особо. Убирают и все.

Вот и мне также показалось
Надо на озоне попасти после нг

Че та я расстроилась, вернула товар 19 октября, приняли, в личном кабинете отразился возврат, но товар все ещё в покупках, деньги так и не пришли не на баланс не на счет, писала писала в поддержку, ответ один, ждите запрос отправили, то там да сё. А теперь у меня пропала информация о возврате, нет нигде, товар в покупках. Я как теперь доказывать буду что возвращала.?

Опять платный возврат появился вдруг?
87% выкуп, долгое время никакого платного возврата, сегодня, блин, подарочек: "платный возврат 100р"
Еле успела отменить заказ
Как думаете, в ближайшее время есть шанс, что снова уберут его?

Ооо... это только на наушники, кажется, распространяется.... Книжку бросила в корзинку для проверки - бесплатный отказ. А любые наушники - платный.
А если бракованные наушники - это же будет не отказ от товара, а брак, верно?

Подскажите, пожалуйста, привязана карта которая только для покупок на вб, перевожу на неё деньги когда товар подходит, а за возврат товара не перевожу. Чем грозит не оплата этих 100р за возврат?
И где можно отследить какую сумму я должна за возвраты?

Susedko: верно?

Теперь уже нет((

Susedko:

Я так поняла, что от продавца зависит платный возврат или нет.
У меня тоже часть с бесплатным, часть с платным возвратом в корзине

Аноним 614: перевожу на неё деньги когда товар подходит, а за возврат товара не перевожу. Чем грозит не оплата этих 100р за возврат?

Так нет такой возможности отдать 100 р или не отдать. Есть карта к которой привязан ваш ЛК и на этом всё ( даже если вы вдруг решите её сейчас удалить с неё всё равно будут списывать)
Ну т.е кинули вы 500 р на неё для очередной покупки, пришли получать, вас что-то не устроило и вы не берете товар, так вот 100 р всё равно спишут не спрашивая хотите или нет. Всё ж условия преобретения товара указаны ДО заказа, ставите галку что вы согласны на этом всё.
А если допустим на карте денег нет чтоб списать эти 100 р, то спишут с ранее привязанных карт, либо заблокирую ваш ЛК на функцию заказать товар, до момента пока они не получат эти деньги....

Аноним 614: Чем грозит не оплата этих 100р за возврат?

полностью присоединяюсь. Хотела написать, но
Аноним 691, уже более чем точно и ёмко написал.

Сегодня пришел товар на 2 размера меньше, приёмщик в отделении ответил, что не будет перезаказывать, что теперь нужно это делать ПОУПАТЕЛЮ. А 100 рублей да снимут, но вроде, после МОЕГО обращения, должны вернуть.

Аноним 101: , приёмщик в отделении ответил, что не будет перезаказывать, что теперь нужно это делать ПОУПАТЕЛЮ

Эээ, а когда то было по другому ?

Аноним 310: когда то было по другому ?

Да! Представляете, неделю или две назад, заказала, вещь пришла мятая и грязная, ещё и без пояса, вид как будто у бомжа отобрали, я естественно такое брать не захотела, сказала что мол пояса нет, без пояса не возьму. Мне через неделю пришла точно такая, но с другого склада. Удивилась конечно.

Сейчас про платный возврат пишется при оформлении заказа или нет? Я то у меня нет информации ни про платный возврат, ни про бесплатный... Думаю заказывать по миниму или можно размер добавить...

сегодня у меня личная скидка не применяется к большинству товаров в избранном, это так к черной пятнице готовятся?

Mushka4ka: Сейчас про платный возврат пишется при оформлении заказа или нет?

пишется. когда товар в корзину кладете

Дусёчек: пишется

У меня как то странно ЛК работал. На прошлой неделе возврат был платный. Сегодня оформляя заказ, увидела что возврат бесплатно. Ну думаю, ещё обувь закажу ребенку. Начала повторно заказ оформлять- пропало сообщение о возврате - ни платно не написано, ни бесплатно. Раз 10 выходила/заходила в приложение. Только минут через 30 появилось сообщение о бесплатном возврате и я сразу отправила заказ

Скидка 30%,а цены на все товары повысились)это перед чёрной пятницей так?)

У всех сегодня цены взлетели?

Olga327: У всех сегодня цены взлетели?

дааа

все цены взлетели, ага)
ну вот на каких дураков они рассчитывают с такой "распродажей"?...

У меня есть товары, на которые стали сильно ниже. А есть такие, на которые вообще скидки не стало, цена первоначальная. Причём два часа назад были цены другие, но не такие как вчера уже.
Переоценка какая-то идёт, скорее всего

Olga327: У всех сегодня цены взлетели?

причем так интересно, на те товары, что в доставке, но пока не получены, цены ниже, прям обидно, а в корзину ну хоть не заходи!

Горнолыжная куртка в корзине лежит за 6000 рублей, вернее лежала. Сегодня она же 10000.
Интересно в черную пятницу какая цена будет.

Люсюнделла: причем так интересно, на те товары, что в доставке, но пока не получены, цены ниже, прям обидно, а в корзину ну хоть не заходи!

Это точно

mari 83: Интересно в черную пятницу какая цена будет.

Так 6000 поди и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы