Wildberries

Подскажите , как можно оплатить товар с баланса? В личном кабинете не нашла как, можно при получении товара в пункте выдачи?

анонимно: можно при получении товара в пункте выдачи?

Они сами спишут при покупке, если недостаточно на балансе будет, то остальное с карты

Uma(Оборотень): Замаялась искать водолазку. Хочется найти черную классическую, нормальной длины и при этом комфортную к телу крупную лапшу. Уже штук 7 обратно отправила после примерки. ТО садится как черти что, то ткань максимально странная... Снашиваю такие вещи быстро, поэтому не дороже пары тысяч готова выложить. Кто удачно "оводолазился" - поделитесь артикулами, а...

У меня вот такая www.wildberries.ru/catalog/6776273/detail.aspx
Даже 2 штуки - черная и голубая. На 85-70-92 брала S

Аноним 568: Интересно, а почему у вас анонимный никнейм без цифры?

в профиле можно любое имя анонимное написать. Можно написать: Аноним
Если ничего не писать, то анонимы с цифрами

Аноним 153: нет, так не работает. если сумма выкупаемого заказа больше, чем лежит у вас на балансе, всю сумму снимут с привязанной карты.

У меня не так.
При оплате заказа 100 рублей списали с баланса (сколько было) , оставшееся, около 500 рублей, с карты

Аноним 153: нет, так не работает. если сумма выкупаемого заказа больше, чем лежит у вас на балансе, всю сумму снимут с привязанной карты.

у меня именно так было. Сумма небольшая болталась на счете, потом перевела на карту

опять платный возврат( при заказе висело бесплатно, а сегодня зашла, статус у товара поменялся и уже горит красным возврат платный 100р 🤦🏼‍♀️

посетитель, 50 рублей возврат с сегодняшнего дня(

Аноним 691,
оно повисит а потом раз и приехало. почему то оттуда так ага

МАрковка: Можно написать: Аноним

Удивительно что этот никнейм не занят.

посетитель: опять платный возврат( при заказе висело бесплатно, а сегодня зашла, статус у товара поменялся и уже горит красным возврат платный 100р

Этот статус туда-да скачет. То появляется, то убирают. Если я не уверена, что выкуплю, то просто не заказываю и жду, когда уберут статус.

Вот-вот, у меня тоже платный.
Удивило: появилась доставка из Нурсултана )

Аноним 691: Девушки как у вас заказы идут именно со склада Электросталь?

У меня тоже никак не идёт... Уже три дня статус В пути на СЦ(( сроки доставки заканчиваются завтра. Перезаказывать не буду, так как товар подорожал сильно

А мне предоплату поставили с сегодняшнего дня! Не понимаю почему так. Сегодня выкупила товар на 10 тысяч у них. И весь месяц покупала достаточно много всего, ни одного возврата не было.

Убрали постоплату, расстроена, судя по тому как они делают возвраты, дальше ничего хорошего

Аноним 942: Убрали постоплату, расстроена

У меня не убрали, только что заказ сделала.
Видимо выборочно

Я сегодня ужасно зла на Озон, вернее, на их приложение. Мне просто не выдали заказ, потому что приложение глючило и не показывало штрих-код. На ВБ такого не бывало. И на Озоне предоплата. Так бы просто плюнула и не стала забирать, а теперь снова идти в пункт.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно отменить заказ, статус "оформлен"?

$Юлия$,
Там в течение короткого времени можно отменить. На три точки нажимаете в правом углу заказа - Отменить. Вроде в течение 10 минуту было

Именно так и работает сначала с баланса остаток с карты.

Chайkа: На ВБ такого не бывало.

Зато на вайбертсе ВБ деньги за возврат уже месяц не возвращают. На обращение стандартная отписка создан запрос в пв. А в пв мне даже скан скинули с этим возвратом из их программы.

Девочки, не читала все поэтому спрошу. Давно не заказывала на вб, сейчас появилась буковка Б, что она значит? Если я возвращаю товар, то деньги приходят на какой то баланс а не на карту? Если да, то как их потом на карту вернуть?

Tulpanka: появилась доставка из Нурсултана

А мне лего из Алма-Аты пришло.

Забрала сегодня заказ. Постопоата. В лк висит «заказ получен, но не оплачен». Девушка на пв сказала, что оплата прошла успешно. Сейчас глянула - деньги с карты не сняли. Что делать? Самой оплачивать или ещё снимут сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы