Wildberries

Аноним 883: Что делать?

подождите, оно тупит иногда, у меня бывает часа через 3-4 снимают

Аноним 883: Сейчас глянула - деньги с карты не сняли. Что делать? Самой оплачивать или ещё снимут сами?

За последнее время раз 5 так было. Ни чего сами не оплачивайте! Списание произойдёт чуть позже. У меня как-то оплата часов 6 не проходила. Не унывайте, всё наладится.

Аноним 153,
Ека-бург,
Спасибо

Аноним 26,
Деньги сейчас на счёт вб приходят. Там есть кнопка вывести на карту. Мне возвращаются тут же. В эту же минуту. Я на сбер вывожу.

Девы, можно сдать товар, если повреждена наклейка

ну это уже перебор, сделала заказ, специально сделав скриншот, где написано для вас бесплатный возврат, потом зашла проверить заказ стоит возврат товара 729р.🤬 написала в техподдержку. хотя толку ноль наверное ((
я буду жаловаться)

посетитель,
Также было, жаловаться бесполезно, даже скриншоты высылала.

Только собиралась зимнюю куртку заказать, как сделали платный возврат. Эх...

И у меня стал платный.
Но я косячила 3 последних раза: много мерила и не все выкупала

А у меня так и не сняли деньги 🤷‍♀️

Аноним 865: Но я косячила 3 последних раза

Я не косячила, но возврат сегодня тоже платный 100₽
Видимо от этого не зависит всё таки

Аноним 883: у меня так и не сняли деньги

у меня тоже

У меня беспредел в доставке.
Зашла проверить доставку. 1 вещь в пути. Смотрю она ещё раз заказана. Проверяю сегодня утром. А я в это время и на сайт то не заходила. Эт чё такое?

НарисуйМнеНебо: Зашла проверить доставку. 1 вещь в пути. Смотрю она ещё раз заказана. Проверяю сегодня утром. А я в это время и на сайт то не заходила. Эт чё такое?

Это автозамена идиотская хрень. У меня такая же фигня.
Пишите в ТП, объяснят, как отменять.

У меня возврат 53 рубля стал)
Ещё бы с копейками сделали

Редиsка Кэт,
Подскажите куда конкретно написать, у меня тоже задвоился товар
Спасибо.

Аноним 301: у меня тоже задвоился товар

у меня уже затроился к вечеру запятерится похоже... Со склада Коледино. Уже третий раз товар на складе ищут Интересно, чем кончится?

Ох, девоньки, я как действующий Поставщик на Вб скажу, там такой сейчас бардак творится, еще не было такого никогда! Сплошные непонятные штрафы и удержания, поддержка не отвечает по несколько месяцев, пользуются баснословными незаконно удержанными суммами поставщиков, постоянное удорожание логистики, комиссии, просто из воздуха придумывают как еще дегег отжать у поставщиков, вход уже 30 к на площадку- люди платят, а доступ не открывают им к кабинету. Это похлеще МММ. Так что отвязывайте все карты от кабинетов, вводите заново каждый раз и на 100 раз перепроверяйте все

Аноним 301: Подскажите куда конкретно написать, у меня тоже задвоился товар
Спасибо.

в чат. сейчас это единственный способ обращений.

Редиsка Кэт,
Мне в ПВ сенолня сказали, что 1й товар утерян, они заменили🤦‍♀️

Аноним 247: отвязывайте все карты от кабинетов

вб это не останавливает и они смело снимают с карт, которые уже давно удалены из ЛК

А я сегодня второй раз не смогла получить все тот же заказ на Озоне. Оплаченный. Теперь у них программа зависла

Аноним 153,
Виртуозы просто!

Печально смотрю как в разделе доставки уже дважды менялась стоимость возврата. Была бесплатная. Пока товар шел сменилась на 100р. Сейчас 50р. Ну, чтож. впредь 1000 раз подумаю стоит ли заказывать у них что-то не стопроцентно выкупаемое. Нафиг мне такие черные пятницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы