Wildberries

Аноним 432: Я вам сейчас подскажу не очень хороший лайфхак, но рабочий: не пишите никаких обращений. Закажите в другой пв пару нужного размера таких же, с собой возьмите свои выкупленные (чтоб только не видно было). Идете примерять в примерочную, меняете обувь местами, выходите и говорите сотруднику "я заказала 37, а тут 38, отказ". Всё. Овцы целы, волки сыты

Тоже так делала как-то )

ДанилараЯ,
Я на Озоне заказывала 5 шт. прописей и шампунь. Мне всё это выдали прямо в руки вообще без упаковки и спросили, нужен ли пакет. Я так обалдела, что отказалась от пакета на автомате и выскочила оттуда. Хорошо, что только до машины. В Вайлдберриз всё приходит хоть как-то, но упакованное, и там пакеты просто лежат разных видов, бери-не хочу.

Аноним 619: Да ладно

Olga327: с Подскажите, где это искать? У меня нет ничего подобного.

Как достала эта дичь с платно-бесплатным возвратом
Утром был платный возврат только на бытовую технику. На все остальное бесплатно
Сейчас стала заказ делать - возврат стал по 50 и 100 рублей

Ещё бесит, что в последнее время часто задержки доставки товара.

Интересно, это всегда у них так, что в "чёрную пятницу" товар дороже, чем в обычные дни? Причём сильно подорожало многое.

Аноним 152,
Тоже отметила странную чёрную пятницу : в корзине лиф лежал за 3200, а сегодня -вчера он уже 6700. Нормальная такая скидка

Аноним 152,
Не знаю. Я почти всё, что хотела заказала с меньшей ценой. Пятница эта длится несколько суток. Заказывала в первый день.

ДанилараЯ: спорить просто бессмысленно, тут у каждого свой опыт

Это да. Я "за" Вайлдберриз ровно до тех пор, пока меня всё устраивает.

Olga327: при оформлении заказа пишут "отказ или возврат-бесплатно", а как заказываю, в доставке потом написано "отказ возврат - 100 р"

У меня так же было.
Я была очень удивлена. Но у меня были товары, которые я в любом случае забрала бы.

1986Irinka: У меня так же было.
Я была очень удивлена. Но у меня были товары, которые я в любом случае забрала бы.

Вот у меня единственный такой, машинка для чистки одежды. Если не будет работать просто брак оформлю, а так в любом случае заберу

Аноним 152: Интересно, это всегда у них так, что в "чёрную пятницу" товар дороже, чем в обычные дни? Причём сильно подорожало многое.

Тоже отметила. Не для меня этот праздник.

Larcon May: Пишите заявление на брак

Как его написать? Подскажите пожалуйста

Тоже сижу, жду, когда у них аттракцион невиданной щедрости закончится Все подорожало и в корзине, и в избранном, и возврат стал 50 руб. Видать, чтобы покупатели в ажиотаже от скидок запасы не опустошали

Пожалуйста, объясните мне кто-нибуль, как вернуть деньги за возвращенный товар? На карту обратно не падают, где их искать в ЛК не понятно. Во вкладке финансы возврат товара отмечен, а возврат денег нет. Нужно ждать?

ZIP5,
Я ждала почти месяц, писала, ругалась, ходила в пункт выдачи. Вернули таки на баланс ВБ.

ZIP5: Во вкладке финансы возврат товара отмечен

На всякий случай скан страницы сделайте, у меня потом эта информация пропала из лк. Я их сканом пугала.

Нормально так, т.е. все возможно, жесть

Да, у меня тоже снова платный возврат. Причем насколько платный, неизвестно. Видимо, к НГ готовятся.

Мне тоже вкатили платный возврат 50 рублей. Принципиально не буду ничего заказывать, перейду на Озон, СММ и ЯМ.

Тоже платный возврат. Не буду пока заказывать.

Не могу сделать заказ. У кого - то так было? Когда нажимаю "оформить заказ", кнопки "заказать" там НЕТ! см. скриншот

Аноним 866,
Вам, похоже, предоплату предлагают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы