Wildberries

Аноним 716: Так прислать можно получается мне, а вернуть нельзя

Послушайте, ну это точно зависит только от сотрудников. Я читаю все эти ужасные истории и не понимаю ничего. Бывало, что брала домой заказанное, не примеряя, чтобы дома выбрать спокойно, спокойно возвращала. Никаких пятен на подошве никто не выискивал. Угги так купила - две пары заказала, дома померяла, одни сдала.
Ботинки зимние мужу заказала три пары недавно, выкупили одну, две сдали, и одну пару я тут же перезаказала, другого размера - так они оказались на 1000 р дешевле, чем те, от которых отказались. После Озона ВБ - сплошной позитив)))
Кстати, возврат у меня так и остался бесплатный. И постоплата.

Аноним 691,
Обращение составить, фото приложить, что гадать.

Chайkа: Я читаю все эти ужасные истории и не понимаю ничего

Я тоже не верю в ужасы, все разруливалось) люблю вб не смотря ни на что, выбираю его. Здесь дешевле! Хотя не беру не глядя, цены всегда сравниваю.

Просто высказаться: негодую, платный возврат уже 75р сделали и вернули предоплату. Ну вот куда бежать с этих ягод, привыкла там все брать.

Eva10,
Может скоро отменят. У меня в начале недели тоже сделали платный возврат. Потом через три дня убрали. Сейчас посмотрела - опять платный возврат. Что они там курят? 😄 Я принципиально с платным возвратом не заказываю.

Аноним 691: сама дура виновата стирала по-любому не верно?

Скорей всего. Видела подобные жалобы, отвечают, что режим стирки прописан в аннотации к товару, а вы неверно постирали.

Эта ткань такая, у нас такой же - краска сразу ушла со стиркой.

Аноним 691,
Охренеть костюмчик у вас выцвел..

Аноним 691: Считается ли это браком,

Мне думается, что да, но с ВБ думаю без толку спорить.

Это наверное от процента выкупа зависит. У меня был недавно платный, потом стал бесплатный. Тут с брюками на ребенка три раза промахнулась, все вернула, опять наверное платный сделают. Ну что ж переживем.
Потом уберут)) я много покупаю на вб и процент выкупа большой.

Аноним 691: стирала по-любому не верно?

Я бы написала.По фото видно,что часть полиняла,а не весь.Значит дело в ткани

Eva10: Просто высказаться: негодую, платный возврат уже 75р сделали и вернули предоплату. Ну вот куда бежать с этих ягод, привыкла там все брать.

Смотрю, предоплаты нет, но возврат 75. По опыту, все равно отменят. На днях было так у меня: платный возврат, ночью зашла - нет платного заказала, а утром опять платный стал!

Что тут негодовать, кому не нравится уходит и не заказывает на вб. На озоне вообще платный предзаказ, короче, мне удобно в целом и я не ушла.

Аноним 153,
Было. И тоже с заказом от 11 ноября. Вчера статус поменялся на отсортирован.

Девы, у меня вообще беспредел: при оформлении заказа пишут "отказ или возврат-бесплатно", а как заказываю, в доставке потом написано "отказ возврат - 100 р"
Принципиально отменила эти заказы, что за цыганские фокусы блин

Chайkа: После Озона ВБ - сплошной позитив)))

Больше 10 лет с вб, но сейчас перехожу на Озон. У них одежда /обувь оплата после примерки, никаких платных доставок. Деньги за брак возвращают в течение нескольких часов, а могут и сразу на Озон карту. Ну и по озон карте, конечно, очень приятные цены, рублей на 200-300 ниже чем на вб

Olga327,

Oga-Oga: оплата после примерки,

Да ладно

Аноним 300,
Написано четко ОТКАЗ и возврат. Т.е.и если не приду, и если откажусь

Аноним 619: Да ладно

У меня также - бесплатная доставка, возврат, оплата после примерки. Озон приятно удивил)).

Аноним 691,
Пишите заявление на брак

умничка,
Приятно удивил говорите? внутри было платье, внутри пакета, остальное даже комментировать не хочется

Вот только после большого перерыва стала заказывать, так у них снова началось. При оформлении заказа бесплатный возврат, после оформления появляется надпись 50 руб при отказе. Откровенный обман. Не надолго успокоились, снова к Новому году засуетились, что заказов много стало и надо тормознуть покупательскую активность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы