Wildberries

МАрковка,
Логики нет. У меня со вчера тоже платный возврат. Но я последний месяц очень много заказывала, может поэтому.

Отказ от товара как выглядит? Вот я заказала вещь в коробке за 3500, сейчас она 2000, тоже заказала. Как отказаться от первой? На пункте выдачи осмотреть коробку и вернуть?

Лилибeт: На пункте выдачи осмотреть коробку и вернуть?

Да.
Там немного времени даётся на отказ если вот прям сейчас заказал.

И у меня платный возврат стал

Лилибeт: Отказ от товара как выглядит? Вот я заказала вещь в коробке за 3500, сейчас она 2000, тоже заказала. Как отказаться от первой? На пункте выдачи осмотреть коробку и вернуть?

Показываете код и говорите сотруднику, поставьте отказ, я выкупать не буду, так как дешевле перезаказала и ничего осматривать не надо

Аноним 290: я выкупать не буду, так как дешевле перезаказала и ничего осматривать не надо

Вот это зачем говорить?
Просто сказать отказ и все

Интересно, почему весь день "товар не оплачен"? Смс о списании пришла сразу, утром.

Лилибeт,
Именно так сегодня и сделала)

Аноним 958,
Вы можете сами в ЛК проставить галочки и оплатить сначала один товары с одной карты, потом выбрать другие и оплатить с другой карты

Аноним 290: Показываете код и говорите сотруднику, поставьте отказ, я выкупать не буду, так как дешевле перезаказала и ничего осматривать не надо

Аноним078: Вы можете сами в ЛК проставить галочки и оплатить сначала один товары с одной карты, потом выбрать другие и оплатить с другой карты

Дабы избежать хоть каких-то объяснений, я просто в таком случае (дешевле/дороже) заказываю в другой ПВЗ.
В одном ПВЗ часто накладки по сдвоенным позициям бывают, и происходит наоборот покупка по дорогой цене, а возврат по дешёвой... Многое зависит от работника ПВЗ.

А если придут одновременно две позиции, я же не увижу, какая из них дороже, какая дешевле... Я могу сказать, что возьму тот товар, который дешевле?

Аноним 207,
Так конечно, они же цену видят. Так скажите, что пока ждали товар, цена в 2 раза снизилась. Они там не платят из своего кармана, не несут за это убытки, менеджеру пвз без разницы какой вы выкупите товар.

Аноним 207: возьму тот товар, который дешевле?

Да, я так и сказала и забрала товар, который дешевле

МАрковка: Вот и у меня стал платный возврат - 50 руб
Сколько можно уже переобуваться? Тут вообще логика какая-то есть или нет?
58% выкупа

У них логика начинает включаться только, когда после таких выкрутасов заказы резко падают. Подождём.
В магазине берёшь в примерочную 3-4 вещи, в лучшем случае 1 купишь. И большинство людей не согласны ВБ за примерку платить.

Вчера тоже обнаружила платный возврат, хотя последнее время много заказываю без возврата. Ну все тогда, пока поставлю на паузу покупки, сами потом начнут слать пушы, о бесплатном возврате)))))

У ВБ новая фишка по ходу. Вчера моя коллега получила товар, пришла домой, часа через два зашла в личный кабинет, а там стоит запрет на новые заказы, пока не оплатишь полученный. Она в непонятках, всегда списывали сами, но оплачивает. И какого же было ее удивление, когда и ВБ списал тут же! Две оплаты за одну покупку! Написала она в службу поддержки, ждет ответ. Сегодня я получила товар, в личке то же самое! Боюсь даже представить, что будет......

Тоже пока " завязала" с ягодами.
Последние время было приличное количество заказов, ни одного отказа.

Ага, с сегодняшнего дня 50 рэ за отказ.
Приплыли, называется.

Что ж.. Сейчас стало вообще не интересно заказывать.
Всегда заказы совершаю обдуманно, сто раз покумекаю).
НО, поскольку не уважают меня, как добросовестного покупателя, избавляю ягоды от своего присутствия.

анонимно: избавляю ягоды от своего присутствия.

Все мы избавляем, а потом, нет-нет, да возвращаемся

Ум Честь Совесть: а там стоит запрет на новые заказы, пока не оплатишь полученный.

У меня также было. Спокойно ждала, когда спишут оплату. Списали через полчаса примерно. Ваша коллега зря занервничала. У них же автоматическое списание, они вручную не проверяют, оплатила она или нет) Надо просто ждать, видимо система иногда подвисает у них.

У меня сейчас проблема наоборот. Сделала возврат, уже часа полтора, как домой вернулась. А в приложении нет возврата и, само собой, денег. Как будто не возвращала ничего. Вот это как то напряжно)) Но пока сижу терпеливо жду ..

Аноним 360: Ваша коллега зря занервничала. У них же автоматическое списание, они вручную не проверяют, оплатила она или нет) Надо просто ждать, видимо система иногда подвисает у них.

3 суток ждала в прошлый раз,рулилась в чате,один говорит оплатите сами,др пишет ждите ,система спишет.Прошу старшего пригласить,тк разные ответы,просто в шоке от сервиса.В итоге сказали снова сидеть и просто ждать,3 дня ждала,потихоньку на 3 день кусками списали,но не все.В итоге последний товар ,который завис оплатила сама,кабинет сразу разблокировался.Сегодня купила товары,на ПВ сказали все ок списали-прихожу домой,такая же история,заблокировано пока не оплачу и деньги на карте ,не списано

Аноним 818: там бедлам и пипец полный творится из-за этой распродажи.

у них уже этот бедлам пару лет )))но ,к сожалению ,ВБ лучший для меня по выбору/цене.Озон гораздо дороже и оплата сразу.Плюс Озона,деньги быстро возвращают и возврат был без проблем любой вещи,даже техники(гриль),в ВБ многая техника не подлежит возврату сразу пишут.

viv777: деньги быстро возвращают

Мне на ВБ тоже всегда быстро возвращали, буквально сразу же
В Озоне интерфейс не люблю. ВБ как то удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы