Wildberries

В озон заказала товар, писали что сегодня доставка по итогу информировали что доставка завтра, не удивлюсь что опять перенесут доставку.

В озон уже даже пакеты стали платные, сразу включают в стоимость заказа, поэтому надо смотреть и убирать галочку, что пакет не нужен

А куда писать, чтобы процент выкупа из-за отказа не снижали, пришёл не тот размер. В поддержку wb или в отзывах на товар( просто когда читаю отзывы встречаю там такие просьбы)

Ум Честь Совесть: . Сегодня я получила товар, в личке то же самое! Боюсь даже представить, что будет......

У меня вчера так же было, либо ночью либо утром сегодня оплата списалась. Тоже хотела сама оплатить, хорошо не стала

Аноним 849: А куда писать, чтобы процент выкупа из-за отказа не снижали, пришёл не тот размер. В поддержку wb или в отзывах на товар( просто когда читаю отзывы встречаю там такие просьбы)

Можете хоть 500 раз уписаться... БЕСПОЛЕЗНО!!! Они сейчас даже БРАК включают в общую сумму оформленного.
И отказы от товара, и пересорт. % выкупа считается от суммы ВСЕХ заказов оформленных и суммы выкупленного.
Даже не надейтесь ни на пересчёт, ни на минусовку по ИХ ЖЕ КОСЯКАМ ( в т.ч брак). Да и на человеческий ответ, а не на шаблонный ответ бота я бы не надеялась....
Такая вот политика

Ека-бург,
Понятно, то есть заморачиваться не стоит…

Аноним 849,
точно, не тратьте свои нервы и силы!

Аноним 360: У меня также было. Спокойно ждала, когда спишут оплату. Списали через полчаса примерно. Ваша коллега зря занервничала. У них же автоматическое списание, они вручную не проверяют, оплатила она или нет) Надо просто ждать, видимо система иногда подвисает у них.

Через полчаса хорошо, у нее больше времени прошло. У меня второй день пошел, а списания нет. А нужно еще заказ сделать. Вот сижу вся на нервах, что делать(

Аноним 425: У меня вчера так же было, либо ночью либо утром сегодня оплата списалась. Тоже хотела сама оплатить, хорошо не стала

Спасибо. Буду тогда ждать.

Аноним 691: Ответили что сайт даёт заказать в этой ситуации до 15тысяч, потом уже блокирует возможность заказа.

у меня не дал заказать
выкупила товар на небольшую сумму, до тыщи, оплата не прошла
а в наличии появились ботинки за 8000р, которые жуть как нужны были, так и не смогла заказать до тех пор, пока та сумма не списалась

Сегодня пришёл бракованный товар, у куртки не работает молния. В пункте выдачи указала на это сотруднице, раньше они делали пометку, что это брак, чтоб за возврат деньги не снимали. А сегодня она мне сказала, что у них эту функцию убрали. Кто-нибудь в курсе, это правда? Просто ранее она жаловалась, что за брак, обнаруженный в пункте выдачи, у них сумму из зарплаты удержиаают. Вот я и подумала, может она специально не указала, чтоб у неё ничего не удержали?

zara_za,
Мне тоже так сказали, причем возврат у меня платный. Сейчас не знаю что делать, если еще и за возврат спишут 50 р.

Сняли деньги за бракованный товар
Написала обращение и тишина
Брак явный, разбито стекло
Ну как так то с этим платным возвратом?
Бесит
Можно и не заказывать, но как то глупо получается, что из за этого придется идти в другое место

Мне озон не привёз 6 заказов с распродажи,все на стадии утончения даты уже неделю.Обманщики)

а возврат по браку тоже отказывают принимать по заявке (( и просто возврат у меня не приняла, и по браку... надо завязывать с этим барахлом)

Ум Честь Совесть: У меня второй день пошел, а списания нет. А нужно еще заказ сделать. Вот сижу вся на нервах, что делать(

Так оплатите сами через лк. Я так и сделала. Выше писала

Аноним 360: Мне на ВБ тоже всегда быстро возвращали

я давно уже не беру то,что придется возвращать на ВБ,последний раз в 2019 году,был косяк сотрудника на ПВ,принял от меня,но возврат не проставил.Тогда еще можно было дозвонится,сказала поднимайте запись у вас же камеры,деньги вернули.

Скажите а мне кажется или это какое-то правило или что... Находишь товар, в отложенных может лежать по несколько месяцев, один и раз год был, покупаешь по наименьшей цене. Но как только купил почти сразу цена становится ещё дешевле ( ну в течении нескольких дней точно).
Крем ждала, средняя цена дешевле 380 не была ни разу, в среднем от 600 до 400.... И как только за 380 выкупила, он лежит теперь по 310
С другими товарами та же ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы