Wildberries

Аноним 9: А если оплаченный товар не подлежащий возврату (краска для волос) не забирать в ПВЗ, то вернут за него деньги? Кто-нибудь знает?

Вернут 100 %

Иноходка ,
Остаются бонусы, за оплату он-лайн.

ЛуннaЯ: Вернут 100 %

вот не смогла у них нигде такую информацию найти... логично конечно, что если я не приду за заказом, то мне вернут деньги....
а если забрать остальную часть заказа, а краску для волос не забирать? мне кажется так не получится, это же уже возврат получается, а вернуть ее в надлежащем качестве нельзя
Да везли они ее долго просто, я уже передумала и другой оттенок купила

Аноним 9: то если я не приду за заказом, то мне вернут деньги....
а если забрать остальную часть заказа, а краску для волос не забирать?

да так можно, сразу на выдаче скажите, что краска не нужна, вам её даже не выдадут.
Возврат - это забрал, а потом вернул. А тут отказ получается. Во общем так можно!

Аноним 224: так можно!

спасибо!

ЛуннaЯ: Зачем они это делают ? )

Ой, я эту кухню знаю с обеих сторон. Госпожа Бакальчук очень жадная тетя. Она и покупателей нагибает и поставщиков. С двух сторон. Вы не представляете что WB творит с поставщиками. Просто отключают функцию регулировки цен и скидок и продают твой товар в ноль, а бывает и в минус. Кто возмущается тех пугают расторжением договора. Одежников жальче всех, у них вещи портят и утилизируют просто тоннами. Сейчас договор изменили в одностороннем порядке всем. Или ты соглашаешься с новыми правилами или не работаешь. А новые правила гласят, что ВБ ни за что ответственности не несёт.
Всё это конечно из-за всеядности нашей. Был бы бунт ВБ бы призадумался, но все от безысходности глотают, а те наглеют.

Добрый день, подскажите, а в пунктах выдачи так и нельзя мерить одежду/обувь? В нашем не дают. И возврат у меня почему-то не получается в пункт выдачи оформить, только курьером можно вернуть, это у всех так?

Аноним 691: Москва говорит разрешения не даёт, все спрашивают

Скорее бы вернули. Дико неудобно вообще, вчера босоножек несколько пар выбрала, но чтоб заказать надо пары 4 в итоге брать, тысяч в 10 вылетит. Вот уж нет таких денег разово, еще и чтоб потом они мне в кабинет упали.

Аноним 320: И возврат у меня почему-то не получается в пункт выдачи оформить, только курьером можно вернуть, это у всех так?

Не поняла проблемы...Прихожу в пункт выдачи и возвращаю. Кто вам не дает?

Девочки, я задолбалась в этот раз с этой оплатой онлайн. Решила соскочить с ягод, дайте советы, кто еще какими сайтами пользуется аналогичными?

фреш: Ой, я эту кухню знаю с обеих сторон. Госпожа Бакальчук очень жадная тетя. Она и покупателей нагибает и поставщиков. С двух сторон. Вы не представляете что WB творит с поставщиками. Просто отключают функцию регулировки цен и скидок и продают твой товар в ноль, а бывает и в минус. Кто возмущается тех пугают расторжением договора. Одежников жальче всех, у них вещи портят и утилизируют просто тоннами. Сейчас договор изменили в одностороннем порядке всем. Или ты соглашаешься с новыми правилами или не работаешь. А новые правила гласят, что ВБ ни за что ответственности не несёт.
Всё это конечно из-за всеядности нашей. Был бы бунт ВБ бы призадумался, но все от безысходности глотают, а те наглеют.

Все это конечно нерадостно,но поставщики сами рвутся со своим товаром на ВБ, причем огромное количество из них без данного магазина сидели бы в обнимку с этим же товаром где-нибудь в провинции и не знали бы куда его сплавить.

Мэривэри: кто еще какими сайтами пользуется аналогичными?

Полностью аналогичных нет,а так Ламода,Озон..

Аноним 917 ,
А так можно? Я сначало на сайте оформляю возврат, читала правила там так написано было делать. Только раньше можно было выбрать как вернуть, курьером или в пв, а вчера не дал выбора только курьер, надеюсь он с меня деньги не возьмёт, бесплатно вроде должно быть.

Аноним 320:
Добрый день, подскажите, а в пунктах выдачи так и нельзя мерить одежду/обувь? В нашем не дают. И возврат у меня почему-то не получается в пункт выдачи оформить, только курьером можно вернуть, это у всех так?

Вчера ходила. Все мерила. 2 вещи вернула - пришла смс, что деньги придут на карту.
До этого администратор уверяла меня, что если домой не забираю- то только на счёт возврат ( в тот раз так и было).
Возврат спокойно принимают, и из дома тоже, почему вы не можете вернуть?

По поводу оплаты не онлайн - никто не знает, когда будет и будет ли.
Администратор сказала, что хотят вообще навсегда так оставить. В лучшем случае только с карты оплата, без налички. Но они толком ничего не знают.

Аноним 455: По поводу оплаты не онлайн - никто не знает, когда будет и будет ли.

Как решит руководство)) Может пойдут по пути Али.

Аноним 455: Вчера ходила. Все мерила

Зависит от города и решения местных властей.

Аноним 455 ,
Не совсем не получается, а в пв вернуть, когла заявку на возврат делала на сайте даёт выбрать только через курьера, мне уже выше ответили что можно просто приехать и вернуть, а то я всегда через сайт сначало оформляла возврат, потом уже товар отвозила. Это я ведь имею ввиду именно период карантина, когда они ввели что примерку дома делать, уже видимо можно мерить всё и сразу не забирать?

Аноним 320: Я сначало на сайте оформляю возврат, читала правила там так написано было делать.

Нафига? Никогда так не дела. Приходите и возвращаете. Все.

Black raven: но чтоб заказать надо пары 4 в итоге брать, тысяч в 10 вылетит. Вот уж нет таких денег разово,

Аналогично
Хочется ведь примерить и посмотреть какие лучше на ноге сидят
Я вчера все таки рискнула и одни заказала
Хотя нравятся еще две модели
Опять же с размером можно не угадать

Мэривэри: Девочки, я задолбалась в этот раз с этой оплатой онлайн. Решила соскочить с ягод, дайте советы, кто еще какими сайтами пользуется аналогичными? Многие крупные компании подписали соглашение о единых правилах безопасной работы из-за пандемии, которая включает оплату онлайн. Среди них Wildberries, «М.Видео-Эльдорадо», Lamoda, OZON, «Ситилинк», «Связной», DNS, «ПЭК», BoxBerry, Aliexpress, «Снежная королева», «Спортмастер», Avito, «220 Вольт». К ним не присоединились только Беру.ру и Детский мир.

В списке почему-то нет Мамси. У них можно оплатить заказ в пункте выдачи.

Аноним 320: И возврат у меня почему-то не получается в пункт выдачи оформить

через заявку на сайте только возврат по браку оформляется, а просто неподошедшие товары приносите в пункт выдачи и сдаете, без заполнения всяких форм

Аноним 332: ,а так Ламода,Озон..

На Озоне тоже онлайн оплата. На Ламоде оплата по факту, но цены они пока держат довольно высокие. Я уже писала, еще на 2-3 неделе самоизоляции купила на Ламоде одежду и обувь с двольно приличными скидками, даже дешевле, чем на ВБ, но сейчас, вероятно, пользуясь ситуацией, Ламода держит цены, что, кстати, для неё не свойственно.

Аноним 214: На Озоне тоже онлайн оплата

и еще заказы от 999 рублей принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы