Wildberries

keera: особенно на вещи со скидкой в 97% :hihiks:
щедрости нет придела

Мне интересно, они своих покупателей какими то даунами считают что ли? ну кто поверит в изначальную цену тряпочки в 30 тыс китайского ноунейма?!
Я чехол тоже недавно покупала, для телефона, простой силиконовый, прозрачный за 180 р, так изначальная цена на него написана была 2300. Зачем они это делают ? )

ЛуннaЯ: так изначальная цена на него написана была 2300

чехол смотря на какой телефон покупаете...если на айфон, то и дороже 2300 есть))

ЛуннaЯ: Мне интересно, они своих покупателей какими то даунами считают что ли?

вот тоже не знаю зачем ((
специально проверила этот ноунейм...кстати не такой уж и ноунейм оказался, но шапки у них до 5т

keera: чехол смотря на какой телефон покупаете...если на айфон, то и дороже 2300 есть))

Да не, на сяоми, но они и не будут для айфонов по 100 р продавать)
реально что бы больше 90% скидку на вб давали - не было такого..

Аноним 142: чтобы вам приятно было, сколько сэкономили

Мне и без этого приятно, тк такие чехлы, как я купила, в Эльдорадо по 690, но всему же есть предел задирали бы изначальные цены, но в меру - больше бы людей в их сказочные скидки поверило

Смотрю у всех разные ситуации с возвратом денег. У меня вообще странно. Оплачивала весь заказ с одной карты. По итогу забрали только часть вещей. И при этом часть остатка денег сразу упала на карту, а часть так и повисла балансом в ЛК. Вопросы почему деньги не зачисляются на карту ни к чему не привели. В итоге просто выбрали весь баланс на новые заказы. Пока по предоплате больше не хочу заказывать. Ну и скидки их «радуют» день ото дня

Освальд: Вопросы почему деньги не зачисляются на карту ни к чему не привели. В итоге просто выбрали весь баланс на новые заказы

А какая разница на баланс ЛК или карту? С баланса сами на карту перечислили бы. Не сложно же.

MakoveyMO: Пытаюсь сделать возврат из ЛК - пишут, что знаем о проблеме и работаем над ней

В мобильном приложении оформляете? Через мобильное давно эта проблема. Через браузер нормально оформляют возврат

Аноним 290 ,
Да? Попробую спасибо
Нет, не даёт. Сумма к возврату уже стоит и Карта оплаты тоже, но кнопка оформить заявку неактивна

Иноходка ,
Как это? Оплата при получении у вас? Я каждый день проверяю не отменили ли, у меня без изменений

keera ,
Шапка 47 тыщ стоила? Они там рехнулись все?

Juana_la_virgen ,
интересно, страрожилы Валберрис...там часто были такие "распродажи"?

keera ,
Бывают

MakoveyMO: Сумма к возврату уже стоит

Поверх этой суммы наберите её же или другую, какую надо, кнопка станет активной

фреш ,
У меня тоже возврат от 13 мая, денег пока не вернули(, в пункте выдачи сказали в течение 10 дней, а смс сообщение написано 4-5 дн. ...переживать начинаю, сумма не маленькая

Не по теме Ягод, но возвраты на карту Сбера не понятно как приходят, точнее не приходят вообще. Мне делали возвраты сразу на карту СБ в магните и верном. Так деньги и не пришли. кому подарила, не знаю, ладно хоть суммы небольшие.

Аноним 898 ,
Точно, спасибо. Получилось Ну по крайней мере пришло смс, что возврат отправлен на карту. И сумма из баланса исчезла. Жду

МэриПоппинс,
Ступила я, девчонки. Товар оказывается оплачен в счет баланса . Мне до сих пор непонятно что это и откуда берется. Если это неотправленные средства за возвращенный товар, то честно говоря странно, что какие то деньги возвращаются, а какие-то остаются без ведома клиента

У меня штаны в отложенных были 1400, сегодня 1800 вот и скидочки.

Иноходка ,
А я все думаю, как вам удалось?
Надеюсь все-таки вернутся они к прежним условиям.

Аноним 898 ,
Пришли сегодня деньги на карту. Ещё раз мерси за совет :))

Девушки, подскажите, пожалуйста, названия хороших брендов на Вайлдбериз? Интересует одежда, прежде всего.

А если оплаченный товар не подлежащий возврату (краска для волос) не забирать в ПВЗ, то вернут за него деньги? Кто-нибудь знает?

Аноним 9,
Скорее всего вернут, вы же не «купили», не забирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы