Wildberries

Cat in the city: Как можно запретить такие списания без моего согласия?

1 заблокировать всё фигурировавшие карты в вашем ЛК
2 ничего там не покупать, если всё же рашаете что-то брать, читать мелкий текст у окошка " я принимаю условия"
3 ну на сбере в приложении ещё есть бегунок о запрете покупок ( как в других банках не в курсе)

Аноним 691: на сбере в приложении ещё есть бегунок о запрете покупок ( как в других банках не в курсе)

В приложении в тинькофф тоже есть такая функция - отключить оплату в интернет-магазинах

Cat in the city: Как можно карту в ЛК заблокировать

Карту не на вайлдб.заблокировать, а в своём банке

Cat in the city: Тут на прошлой странице пишут, что в Сбере сказали, что ВБ у них не интернет- магазин считается почему-то, все равно спишется.

у меня такой запрет стоит, пару раз забывала при получении в ПВЗ отключить - не списывалось, хотя деньги на счете были. Заходила и переключала вручную.

Cat in the city: А, в банке заблокировать карту.. не подходит, пользуюсь ей, новую пока не хочу заводить

Перевыпустите ее в банке. Других вариантов окончательно отвязать ее от ВБ просто нет.

Cat in the city: Как можно карту в ЛК заблокироват

Лк банка!!!! не ВБ

Гербера: Перевыпустите ее в банке. Других вариантов окончательно отвязать ее от ВБ просто нет.

Cat in the city: седня их оператор за пакет списал, завтра неизвестно за что, и не 8 р.

забавные

Как интересно с этими пакетами
Мне в пункте сказали, что просто так не купить, надо в заказе указывать.

Коффе: почему заранее это узнать нельзя то

в приложении сразу в корзине пишет у каждого товара

olya_k: Мне в пункте сказали, что просто так не купить, надо в заказе указывать

Странно.. Мне в пункте предлогали купить я не отказалась.. Может от пункта выдачи зависит.

olya_k: Как интересно с этими пакетами
Мне в пункте сказали, что просто так не купить, надо в заказе указывать.

У нас пакет можно оплатить вместе с товаром. У меня постоплата. Поэтому если мне нужен пакет, то я сразу говорю, когда вещи забираю и он оплачивается вместе с товаром.
Отдельно не могут они оплатить его.

olya_k: Мне в пункте сказали, что просто так не купить, надо в заказе указывать.

А где в заказе такая графа про пакет? Не могу найти. На днях давали пакет бесплатно, но новость была, что пакеты платные будут, приходило сообщение в лк. Но пока бесплатно в моем пвз.

Delenn: но новость была, что пакеты платные будут,

Так и есть.. Я покупала за 8 руб.

Stydentka: Я покупала за 8 руб.

Вас попросили при покупке оплатить? Сегодня зайду туда.

Delenn: Вас попросили при покупке оплатить?

Да

Delenn: Но пока бесплатно в моем пвз.

У нас тоже бесплатные

Stydentka: Да

Нда уж. Пока бесплатно у нас. Видимо, потом везде введут, как в озоне.

Delenn: Нда уж. Пока бесплатно у нас. Видимо, потом везде введут

Это после кипиша так было, вроде кипишь прошёл, может сейчас и бесплатно стало.. Каждый раз у них всё меняется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы