Wildberries

Аноним 635: Добавлена сегодня, те не могла нажать случайно. Конечно верну 100 р, но как так ((

За что 100? за обратную доставку?

Аноним 101,
Ну, да
Мне он не нужен

Аноним 382: Я так понимаю с Ибей нынче ничего не купить?

Напрямую нет 😥 пэйпалку заблочили, в Россию не шлют. Только посредники.

Аноним 382: А то насмотрелись бьюти бабушку. Теперь хочу корейскую косметику, которую у нас не продают

Только там и брала, через Корею неохота было заморачиваться.

Аноним 598,
Да и пофиг. Сейчас вроде через ВБ по цене более менее адекватно стало. И ссылка на сертификат есть

Девы, у меня одной беспредел? В корзине товар был с пометкой "бесплатный отказ", заказала, на след день в доставках смотрю - "платный отказ 100р"

У меня вернулся платный возврат на всë.

Заведите отдельный счёт для интернет покупок и не платите за возврат.Давно ведь все так делают

Аноним 122: платный возврат

А мне отменили, правда я их игнорю последнее время, может это в качестве подарка? Для себя решила заказывать у них реже, да и в принципе реже. А то уже не помню, где заказала, чего заказала. Зависимость какая то. Утром случайно вспомнила что опять заказ сделала

Olga327: В корзине товар был с пометкой "бесплатный отказ", заказала, на след день в доставках смотрю - "платный отказ 100р

если на момент заказа б/по отказ, то так и будет, а на следующий уже может быть платный. Каждый раз смотреть надо.

Аноним 482,
А можно поподробнее? У меня тоже отдельная карта, но на ней всегда болтается 200-300 руб и за отказ списывают с неё. То есть если там не оставлять остаток то и не пишут ничего и никакой долг нигде не повесят? Я задумывалась на эту тему, но думала запишут мне долг 100 за отказ например в личном кабинете, а потом в следующий раз спишут....

Аноним 145,
Да фигня это все. Вы просто не сможете оформить следующий заказ, пока «долг» не заплатите

Аноним 883: Вы просто не сможете оформить следующий заказ, пока «долг» не заплатите

Я полгода заказываю «с долгами».Сколько ещё ждать?

Аноним 145: но на ней всегда болтается 200-300 руб

На ней должен быть 0,по факту оплачиваете ,перекинув с другой карты на привязанную и тут же с неё оплачиваете.Ничего снять не успевают.Никакого долга нет,фантазёров местных не слушайте

Аноним 482,
спасибо, попробую

Аноним 482: Ничего снять не успевают.Никакого долга нет,фантазёров местных не слушайте

если бы мир был идеальным.
А по факту вам придет брак, возврат не на карту будет, а на счёт, с него и спишут.
Причем в Велдбериз нет отчётности сколько оплачено за возврат и за какие именно товары. И за один и тот же товар могут несколько раз списывать за обратную доставку. Они там сами не понимают за что списали, за что ещё не успели списать, за что списали несколько раз. Отчётности такой нет даже у них самих, похоже. Вот так.

Аноним 145: спасибо, попробую

У меня на карте было по нулям, сформировала заказ на АлиЭкспресс, кинула на карту и тут же списала. Не списываются, пишет не хватает. Захожу списали за обратную доставку на ВБ за несколько товаров. Буквально секунда прошла.
А ещё сюда приплюсовать если возвраты брака с самого ВБ, то подумайте..

Аноним 883: Вы просто не сможете оформить следующий заказ, пока «долг» не заплатите

Нет , дают оформить. Но эти списания накапливаются. допустим вы вернули одну вещь и на счёте не было денег для списания. Это списание сформировано и оно будет существовать. Затем сформируют ещё одно списание. Затем ещё одно. И у вас по одной веще будет уже несколько висеть списаний.
И когда деньги упадут, допустим за возврат брака. Буквально за секунду эти списания начнут работать. И спишется за возврат на склад не 100 рублей, а 600 например.

Аноним 145: запишут мне долг 100 за отказ например в личном кабинете, а потом в следующий раз спишут....

У них нет этой отчётности по долгам. Это по сути не их деньги же, и они должны возвращаться на счёт поставщика.
Но по каждому не возврату формируется списание. И как оно у них формируется, это вообще непонятно. У меня немного возвратов и я вижу по каким вещам были уже списания (они не сразу происходят). Так вот на днях пришли повторно списания за вещи купленные два месяца назад (по ним уже были списаны за возврат на склад, два месяца назад, специально оставляла деньги на карте, потому что это было мое желание выбрать из 6 вещей - 3 наиболее подходящие, и я не против была это оплатить).

У меня как списывают через СБП и без смс с кодом, хотя тоит у меня запрет на покупки без кода.

Аноним 956: хотя тоит у меня запрет на покупки без кода.

Я звонила в Сбербанк и спросила, если я поставлю запрет на покупку в интернет магазинах. Знаете там где расположен "бегунок" - "запрет без подтверждения смс", там же полный запрет есть на "покупки в интернете")?
Мне ответили что на ВБ списания проходят не как интернет-магазин, поэтому все равно спишется.

Только блокировать карту. Но при этом если ее разблокировать после, сразу спишется за все запросы которые были отправлены.

Аноним 101,
У меня когда запрет стоит с ВБ списания нету.

Аноним 101: Мне ответили что на ВБ списания проходят не как интернет-магазин, поэтому все равно спишется.

Ну ХЗ, я ставлю запрет в приложении и они списать не могут. ( я пришла забирать товар, а в ПВ мне говорят, я несколько раз попыталась, деньги не дают списать, я стояла думала что за фигня. Потом вспомнила что бегунок в обратное положение не поставила, изменила и оплата сразу прошла)

Stydentka: меня когда запрет стоит с ВБ списания нету.

Аноним 956: ерез СБП

может в этом причина, просто как платеж с карты не списывается при запрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы