Wildberries

Аноним 691,
Мне вчера два товара одобрили

Малиновая я: деньги, то-то и оно. Пытаюсь понять, они что-то снова изменили в условиях, а

У меня сегодня также.я и не поняла даже,теперь дошло,почему предлагал бонусы от Яндекса в конце

Подскажите, может знает кто, как сейчас на вб отказаться от оплаченной доставки, если она еще не поступила в пунк выдачи? Товар подешевел на порядок, хочу перезаказать.

luchik1985 ,
Либо не выкупать,либо просто не приходить за заказом.Деньги вернутся позже .

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо!если кому интересно, вот официальный ответ вб:Специалист WB Ляйсан
Заказ можно отменить самостоятельно в личном кабинете в течение 10 минут с момента оформления заказа или отказаться от него полностью при получении.

Аноним 691: Девушки,а у кого-то в последнее время одобряли скидку ( по функции если нашли дешевле) ?

можно ссылку, где правила акции гарантия низкой цены? И куда писать?

Аноним 235 ,
Скидка при этом личная падает все равно.

Аноним 691 ,
спасибо, разобралась

Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, если я оплачу заказ на сайте, а он не подойдёт по размеру. Можно ли прямо в пункте выдачи, как раньше, сдать обратно неподошедшее? Как мне деньги вернут?

mamitto: Можно ли прямо в пункте выдачи, как раньше, сдать обратно неподошедшее? Как мне деньги вернут?

конечно.
мне тут же на карту падает, прям вот еще из ПСВ выйти не успею - уже телефон пиликнул о зачислении.
а вот если вы забрали домой, там померили, и пришли возвращать неподошедшее - там чуть позже возвращают, пару дней наверно...

Аноним 174: вот если вы забрали домой, там померили, и пришли возвращать неподошедшее - там чуть позже возвращают, пару дней наверно...

Это не зависит от примерки дома или в пвз, мне деньги возвращались в течение 10 минут после возврата товара при любом способе примерки. Скорость возврата денег зависит от банка, с карты которого оплачивали.

Аноним 174,
Спасибо!

Подскажите, кто-нибудь покупал смартфоны на wildberries? Можно заказывать у них?

Мы покупали Самсунг, все ок

Подскажите, вб отменил промокод на день рождения? Мне ничего не приходит

Аноним 18 ,
Отменили они

Аноним 854: Скорость возврата денег зависит от банка, с карты которого оплачивали.

Да, именно, зависит от банка. У меня на Тинькофф приходит возврат всегда через 2 дня на третий. 26 вернула товар, вот сегодня вернулись деньги.

Astral: Подскажите, кто-нибудь покупал смартфоны на wildberries? Можно заказывать у них?

Да, брали хуавей 2 шт 2 года назад. Мужу умные часы. Всё отлично работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы