Wildberries

mamitto: Можно ли прямо в пункте выдачи, как раньше, сдать обратно неподошедшее? Как мне деньги вернут?

Конечно

Подскажите деньги пятый день не возвращаются на карту, валберис говорит, мы перечислили, обращайтесь к своему банку. Где искать деньги?

Олабель: Подскажите деньги пятый день не возвращаются на карту, валберис говорит, мы перечислили, обращайтесь к своему банку. Где искать деньги?

Пусть уточнят куда.
Я несколько раз платила картой мужа. Когда возвращала товар оплаченный моей картой, они перевели мужу.... вот как так?

Цены капец выросли и предоплату при этом не убирают

Сегодня заметила, что в истории покупок не учтены некоторые выкупленные товары. Причем, самые дорогие. Значит, и процент выкупа считают от меньшей, чем реальная, суммы. Хочется исправить, а как? Чем доказать, что эти товары были мною выкуплены? Искать по выпискам банка нереально- за 2019 год, даты выкупа я, конечно, не помню. Что-то вообще за наличку брала. И попускаться не хочется, сумма, так-то, неплохая пропала. Что делать?

Аноним 798 ,
Процент выкупа за полгода считается

Аноним 798: Значит, и процент выкупа считают от меньшей, чем реальная, суммы.

Покупки для % выкупа учитываются за прошедшие 6м (полгода).

Аноним 651: Процент выкупа за полгода считается

Emma: Покупки для % выкупа учитываются за прошедшие 6м (полгода).

Они же недавно новые правила вводили, что за весь период процент выкупа считается, начиная с первой покупки... Опять поменяли, не уведомляя при этом ?
И сейчас я в приложении вообще никакого процента выкупа не вижу , после обновления последнего . Просто пишут какая у меня скидка и на какую сумму сделаны покупки . На сайте можно процент выкупа увидеть, интересно...?

Аноним 190: Они же недавно новые правила вводили, что за весь период процент выкупа считается, начиная с первой покупки...

Хм... посмотрела в приложении, нет инф про полгода сейчас.
И сейчас вообще в приложении инф не доступна по сумме и проц выкупа.

Emma: Хм... посмотрела в приложении, нет инф про полгода сейчас.
И сейчас вообще в приложении инф не доступна по сумме и проц выкупа.

недавно поменяли правила, теперь процент выкупа считается за весь период существования аккаунта, отменили правило про полгода

Аноним 798: Сегодня заметила, что в истории покупок не учтены некоторые выкупленные товары

у меня так же искала и через поиск в истории покупок, и глазами просматривала, когда нужно было найти определенную вещь. Подозреваю, что удаляют какие-то позиции с сайта, и они автоматически удаляются из истории

Аноним 742: Подозреваю, что удаляют какие-то позиции с сайта, и они автоматически удаляются из истории

Неа, у меня у истории всё с первой покупки. Много товаров уже давно не появляются в продаже

Добрый вечер!
Подскажите знающие, заказала несколько позиций с бесплатной доставкой, все привезли кроме одной позиции, по ошибке увезли в пункт выдачи, забрать не получилось. В профиле стоит оставшийся товар на доставку, сроки прошли, возврат оформить не получается ( видимо потому что не получен товар), как быть?

Аноним 719: бесплатной доставкой

Такое есть?

Интересно, когда можно будет заказывать без предоплаты?

А примерять вроде можно, кабинки открылись?

Аноним123: Интересно, когда можно будет заказывать без предоплаты

Мне кажется, им понравилось так Тоже жду-недождусь, балетки заказывала недавно, так оказались малы, надо на размер больше. А теперь они уже дороже. Так бы, конечно, сразу 2 размера заказала и все, если бы этой дурацкой предоплаты не было.

Black raven,
Тоже и обувь надо, и одежду, и все это примерить, тк полный нестандарт, а заказывать по 2-3 шт как то накладно. Да и вечно накладки, как я посмотрю, с оплаченным товаром. У меня нет возможности оплачивать чужие ошибки

На сайте написано, что оплата при получении появится после 14 июня.

Аноним 798 ,
Та же история! Пропали в истории заказов самые дорогие покупки, но при этом они есть в наличии на сайте, вот как так?

Вайлдберриз такой вайлдберриз. Сегодня прислали письмо. Цена на товар снизилась. Ага, была в отложенных за 2700, стала 4400.
Снизилась..

Если постоянно мониторить, то можно поймать хорошие цены.. Ботинки Ecco на офиц сайте 9600, на ВБ со скидкой долго стояли 9200, и на 1 день цена опустилась до 6100. Кроссы NB купила за 5300, платья Манго тоже можно поймать со скидкой.

Saltana:
На сайте написано, что оплата при получении появится после 14 июня

ну до этого писали. что до 31 мая. Сейчас до 14 июня потом напишут. что до 1 июля, наверное

перечитала последние три страницы Темы, вроде никто не жаловался на задержку поставки. Заказала кондиционер для волос матрикс, 2-4.06 должен был быть в пункте самовывоза, в личном кабинете товар в статусе задерживается. Это у них тоже имеет место быть ? Я редко заказываю, раньше сроки выдерживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы