Wildberries

Аноним 691,
Недавно было, товар пришел на склад в Екатеринбурге, тишина. Потом написано "отсортировано Казань". Тишина. Потом Оренбург. Ну вот с Оренбурга доехал товар до меня)
Видимо был поврежден, и они с других складов его отправляли. Товар пришел целый, но доставка задержалась

Аноним 691: Девушки у кого недавно было так, что товар приехал в ПВ... Приёмка... Приёмка... И фигак, ваш товар в Каменск Уральском.... Эммм... Всмысле? А сейчас что? Ждать что они сами поймут что накосячили? Или они деньги сдерут что я в ПВ в Каменск не явилась за товаром.... Делать то что?

У меня товар почему то в Первоуральск увезли и он там застрял, сам ВБ перезаказал мне товар, который благополучно приехал, а тот так и висел в сервисе, я отказалась о него, за отказ ничего не сняли

jesusfantazy: Списали 75 р вместо 50

Я сегодня оформила заказ. Сейчас смотрю, появилось предупреждение, что отказ будет платным, 200 руб. Я немного в шоке. Товары выкупаю, при оформлении прошлых заказов отображался бесплатный возврат. Кто знает, от чего зависит "платность"? И почему 200? Ни 50, ни 100..

Нюtа: то знает, от чего зависит "платность"? И почему 200? Ни 50, ни 100..

у меня почти на всё возврат 50 руб., а на провода для зарядки телефонов - 100 руб.
почему - не знаю

Странно.
Неожиданно стал платный возврат 50 рублей. Причем в последнее время выкупаю все
Процент выкупа 53%
А еще вчера все бесплатно было

Аноним 382: Процент выкупа 53%
А еще вчера все бесплатно было

Аналогично и меня сегодня "обрадовали"((
Процент выкупа 52.50. Все возвраты стали платными, жаль

У меня процент выкупа 100%. С зимы возврат платный

Сейчас всем почти сделали платный отказ, т. к. много отказов.

Аноним 301,
Со дня покупки считается 14 дней, и да программа не показывает ваши покупки после 14 дней, только если вы сделаете заявку по браку и одобрено, менеджер сможет провести возврат

Аноним 265,
У меня бесплатный, платно только, как и было, на всякую мелочевку, типа чехлов для телефона

У меня платный возврат почему-то только перед праздниками или длинными выходными. После них становится снова бесплатным. Может, совпадение

А я то думаю, что я сделала не так, в чем опять провинилась, что возврат сделали платным, вроде все последние заказы выкупаю, а оказывается всех обрадовали( Ну молодцы, че! Ягоды опять чудят 😕

Или они обиделись на ту историю, где суд встал на сторону покупателя за платный возврат некачественного товара, и решили опять всем нагадить?! ))

Аноним 169: У меня платный возврат почему-то только перед праздниками или длинными выходными.

У меня очередная эпопея выбора обуви, я за последний месяц 5 пар обуви вернула, ну да, плохо, но мне трудно обувь подобрать, приходится так. Вчера заказала очередную пару, возврат по-прежнему бесплатный.

Chайkа,
У меня платный отказ не зависит от предыдущих возвратов. И от динамики покупок, как мне кажется. В прошлом году был платный перед 1 сентября, хотя детей нет, к сентябрю не закупаюсь. Через неделю опять был бесплатный

МадамВпальто: они обиделись на ту историю

Это бизнес, они такими категориями не мыслят, скорее всего тут

Аноним 691: перед праздниками и выходными народ активизируется, начинает набирать как не в себя, логистика не резиновая. Вот и контролируют поток покупок платными отказами, чтоб думали и выбирали более тщательно

Аноним 169,
Ну хорошо если так)

Аноним 169: У меня платный отказ не зависит от предыдущих возвратов. И от динамики покупок, как мне кажется. В прошлом году был платный перед 1 сентября, хотя детей нет, к сентябрю не закупаюсь. Через неделю опять был бесплатный

Ну да, у меня тоже был период с платным отказом (50 р.). Не знаю, чем я снова заслужила бесплатный

Только что из ВБ
В шоке.
Какая то дичью Новая девочка в пункте выдачи. Или девочка овца, или правила поменялись.
Вытащила мне мой заказ. Заставила перед примеркой под камерой все вскрыть и посмотреть на наличие брака. Если нахожу брак, то сразу возвращаю. Если под камерой не нашла брак и ушла в примерочную, и там нашла брак, то вещь надо выкупить, потом создать в личном кабинете претензию по браку. И только потом если согласуют возврат, получить обратно свои деньги.
Короче. Вскрыла 2 пакета с куртками. Покрутила, повертела. Брака не увидела. Зашла в примерочную. На одной из курток нашла фабричный брак на самом видном месте. Видимо прошили строчку криво, потом распороли, а дырки от шва остались. Куртку , которая без брака выкупила. Куртку, которая с браком вернула, сказала, что не подошло. Девушка ее долго под камерой крутила-вертела. Брак не заметила. Запихнула в пакет. И провела возврат.
Вот прям осадочек от ВБ.
Вот не знаю на что думать. Остальные девушки на ПВ нормальные. Никогда такой дичью не занимались. Да и контингент у нас в районе адекватный.
Или сегодняшняя девушка просто новенькая и решила отсебятиной позаниматься

Аноним 382,
У нас именно так, как и у вас происходит примерка/ выкуп.

Аноним 122: У нас именно так, как и у вас происходит примерка/ выкуп.

Ужас.
А если я несколько лифчиков закажу?
Мне перед остальными посетителями ими трясти?
Тем более размер королевский
Или трусы? Мне эти паруса на руках растянуть, как раньше торгаши на таганчике растягивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы