Wildberries

Аноним 382,
И что не так? Эти просто невозвратный товар. Перед выкупом Вы его осмотрите, проверите. В этот момент можете отказаться. Потом, конечно, уже нет.

Решила повыбирать подушки, но 300 руб за отказ это уже слишком…

Manusik: но 300 руб за отказ это уже слишком

Не понимаю, они зачем так делают, кто будет брать их товар? Или надеются на невнимательность покупателя?

В вк прочитала: женщина заказала 25 пилоток за 5500р. Пришел ей всякий сброд: салфетки, бумага, трусы и проч. Так ей вкатили возврат в 2500 р, а деньги из РК - вот и заказывай теперь на вб, себе дороже, никто ей не подарит эти 2500 из родителей

Оks: сумма выкупа и какой процент выкупа

130 995 ₽
Сумма выкупа
82.73%
Процент выкупа -
Бесплатный отказ

Аноним 382: Что за новая дичь.
Получение после оплаты. После оплаты вы не сможете вернуть товар.
Т.е. я оплачиваю кота в мешке, мне выносят бракованный товар, который потом обратно не возьмут?

Отказ и возврат разные понятия.
Вам вынесут, вы посмотрите, говорите: "беру". Деньги списывают. И больше вы не имеете права возвращать. Так обычно с продуктами питания, некоторыми жидкостями (косметика часто).
Можете отказаться при получении. Это отказ.

Manusik: Решила повыбирать подушки,

Заказали?
Как подушки по качеству?

Чохотел: Хорошо хоть не трусы с лифчиками заказываю.

А что такого - новое бельё с сотрудником проверить? Не с себя ж снимать.
Если и не заказываете, то ладно, а то кому-то грязное бельё приходит ужас, конечно. Как самому подменщику не стыдно

Sorry_бабушка: Там всё хорошо закончилось, деньги за возврат не взяли и

насмешили. Это они сейчас не взяли. А через месяцок, когда все поуляжется...все спишут с нее. Обдерут как липку не переживайте. У ВБ так программа устроена, и типа они вообще не при делах, а поставщик типа увидит у себя в кабинете расход и жмякнет кнопочку.

АмОзонка: Отказ и возврат разные понятия.
Вам вынесут, вы посмотрите, говорите: "беру". Деньги списывают. И больше вы не имеете права возвращать. Так обычно с продуктами питания, некоторыми жидкостями (косметика часто).

У меня такое для двух товаров в пути: соль и кофе. Сегодня спросила у девочки на выдаче, что жто- она сказала, что пока я не оплачу эти товары, она не увидит их в моём личном кабинете, что они готовы к выдаче. Поэтому я должна сейчас их оплатить, и тогда она сможет мне их выдать. На мой вопрос, а как же сроки годности, ну и вообще, мало ли что, - пожала плечами

Аноним 382,
Не-а
За 600 руб на такси не в один магазин можно съездить ))

ProstoYulia: У меня такое для двух товаров в пути: соль и кофе. Сегодня спросила у девочки на выдаче, что жто- она сказала, что пока я не оплачу эти товары, она не увидит их в моём личном кабинете, что они готовы к выдаче. Поэтому я должна сейчас их оплатить, и тогда она сможет мне их выдать. На мой вопрос, а как же сроки годности, ну и вообще, мало ли что, - пожала плечами

Вот про это я и говорила.
Пока не оплатишь, тебе товар в руки не дадут посмотреть. Как оплатишь - хрен вернешь. А там окажется разбитая бутылка, паль или вообще не тот товар

ProstoYulia: Поэтому я должна сейчас их оплатить, и тогда она сможет мне их выдать. На мой вопрос, а как же сроки годности, ну и вообще, мало ли что, - пожала плечами

Значит изменили. У меня так было.
Выносят и ты выносишь вердикт. Берешь, или отказываешься

Аноним 101: насмешили. Это они сейчас не взяли. А через месяцок, когда все поуляжется...все спишут с нее. Обдерут как липку не переживайте. У ВБ так программа устроена, и типа они вообще не при делах, а поставщик типа увидит у себя в кабинете расход и жмякнет кнопочку.
модератору

У меня например карта для таких покупок пустая, когда надо перевожу сумму, буквально на пару минут она на карте.

Вчера отказ бесплатным был. Заказала обувь и палку для маникюра.
Сегодня все товары в корзине возврат платный 50р, на палку если возврат 50р.
Подождём, пока снова все бесплатно будет

Заказала корм для кролика, появилась отметка - оплата снимется перед получением в ПВ, после возврат невозможен. Блин, а если придёт полмешка россыпь или другой товар..

Аноним 713: перед получением в ПВ

Это что-то новенькое
Перед? Может "после" все-таки?)
Получаете, если все норм, то говорите, что забираете и оплата списывается. Далее конечно возврату не подлежит, так корм относится к товарам не подлежащим возврату.
Все как обычно.
Вот так же написано?

Анонимка,
Вот так:

Аноним 713,
Хм, интересно
Новинка у вб
Ну вы тогда сотруднику выдачи скажите, чтобы он сначала сам проверил заказ на соответствие/срок годности под вашим чутким контролем, а потом уже списывал деньги и выдавал

Анонимка: Ну вы тогда сотруднику выдачи скажите, чтобы он сначала сам проверил заказ на соответствие/срок годности под вашим чутким контролем, а потом уже списывал деньги и выдавал

Я повторюсь, вчера писала здесь, что мне менеджер девочка сказала, что по таким заказам она вообще не увидит в программе, что заказ готов к выдаче, пока я не оплачу его. Вот жду. У меня кофе уже на Альпинистов отсортировали, на днях должен доехать до раз, там и посмотрю, как по факту будет

Знающие, подскажите пожалуйста, через сколько дней куртку можно ещё платно сдать в WB? По размеру не подошла. Спасибо

Весёлый бурундучок,

Весёлый бурундучок: сколько дней куртку можно ещё платно сдать

14 дней на возврат сейчас

ProstoYulia: Я повторюсь, вчера писала здесь, что мне менеджер девочка сказала, что по таким заказам она вообще не увидит в программе, что заказ готов к выдаче, пока я не оплачу его. Вот жду. У меня кофе уже на Альпинистов отсортировали, на днях должен доехать до раз, там и посмотрю, как по факту будет

У меня знакомые в пункте WB. Спрошу. Мы делимся между собой... я со стороны продавца, они со стороны работников пункта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы