Wildberries

ProstoYulia: она вообще не увидит в программе, что заказ готов к выдаче,

Очень интересно. Как так? Ведь статус «готов к выдаче» появляется только после того, как сотрудник пропикает его в пункте вывоза.

Аноним 883,
Верно, это на приёмке. А потом, когда я приду, и шк ей покажу, она не увидит эти товары, что они готовы к выдаче, если они не оплачены. Жду свой кофе и соль, чтобы всё проверить

Аноним 713,

ProstoYulia: что по таким заказам она вообще не увидит в программе, что заказ готов к выдаче, пока я не оплачу его. Вот жду.

Дела...
Но у меня тогда вопрос (скорее вот к таким работникам ПВЗ) А как они тогда эти заказы ПРИНИМАЮТ?
По логике, если она их не видит, значит не может принять. И где тогда хранить кучу этого не принятого???
По моему дурит вас работница...
А так да, что ни день, то новомодности у Ягодок

Я сегодня пойду получать такой заказ. Расскажу как все прошло.

Как в анекдоте:
"...папа пусть слоники побегают..."
Читаю и глаза налоб лезут, денег что ли им мало, такие условия создают.

Кто-нибудь сталкивался с таким- заказала много вещей, все что взяла оплатила, а потом в личном кабинете увидела, что в покупках появился товар который я не заказывала и не получала. Работник пвз внятного на это ничего не мог сказать, а на мой вопрос могут ли работники пвз сами добавлять товара в покупки конечно же сказала нет)) камеры уже было не посмотреть,сказала что 2 недели запись хранится.

Да, реально, так и есть. Сначала оплата, потом она видит , что надо выдать. Мда.

Как только она отпикала штрих код, сразу начались попытки списания с карты денег за это кофе, хотя менеджер ничего не нажимала. Пока я деньги на карту не перевела, и оплата не прошла, она не увидела, что мне выдавать. С 28 апреля, сказала, такие правила по продуктам питания

Интересно, придет разбитый кофе или просроченные цукаты, возврат платный, сам дурак получается

ЛараШ,
Да, именно так. У меня на ПВЗ девочки хорошие, сами в шоке, но ничего не сделать...

ЛараШ: возврат платный

Они же пишут, что после оплаты нельзя отказаться, а на брак при этом надо проверить до оплаты
Бред очередной

ProstoYulia: С 28 апреля, сказала, такие правила по продуктам питания

Мда, все чудесатей и чудесатей

BarVinnKa: Я сегодня пойду получать такой заказ. Расскажу как все прошло.

Как все прошло?

Аноним 382: Как все прошло?

Прошло все отлично. Пришла в пункт выдачи и первое, что сказала сотруднице, чтобы она не снимала с меня денег, пока я не проверю сроки годности. Она мне ни слова не сказала, вынесла коробку, мы с ней вместе все проверили и она списала деньги. В общем, все было как обычно

Аноним 535,
Я так и поняла, что самодеятельност в некоторых пунктах выдачи.
Бесят

Аноним 535: Она мне ни слова не сказала, вынесла коробку, мы с ней вместе все проверили и она списала деньги.

Ниче не понятно. Выше пишут, что сотрудники и не видят заказ до оплаты🤷‍♀️

Аноним 883: Ниче не понятно.

Вот никак не могу прокомментировать. Написала только то, что было у меня сегодня

Тоже очень удивилась как это технически возможно, что сотрудник спишет оплату перед выдачей, а после оплаты отказаться нельзя.
Но это скорее всего тоже на усмотрение сотрудника. У нас в ПВЗ очень хорошие сотрудники. В воскресенье в 19:30 статус приёмка, а товар надо забрать обязательно, так как в понедельник уже нужен в использовании. Побежала в пункт, очень сильно попросила, сотрудник сказала что народ пройдет, попробует посмотреть. И нашла, за что ей безмерная благодарность.
То есть кто-то пойдет - поищет, а кто-то нет и всё, искать не буду, после оплаты выдам.

Аноним 535:
Прошло все отлично. Пришла в пункт выдачи и первое, что сказала сотруднице, чтобы она не снимала с меня денег, пока я не проверю сроки годности. Она мне ни слова не сказала, вынесла коробку, мы с ней вместе все проверили и она списала деньги. В общем, все было как обычно

Напишите, пжл, в каком пункте выдачи вы получали

Девочки, зачем вы заказываете продукты, ксметику и т.д. на вб? Есть ведь другие маркетплейсы, где можно тот же кофе купить, смм, см, яндексмаркет и озон, там хоть можно проверить, ну или на крайняк если брак пришел потом достучаться до службы поддержки, чтобы вернуть, у вб техподержки сейчас просто нет.
Я на вб сократила до минимума, заказываю там в основном одежду и обувь,так как у других все-таки выбор меньше. Сейчас глянула, в этом году только 4 покупки на вб, а когда-то помнится у меня был выкуп больше 5 млн.

Аноним 883: Выше пишут, что сотрудники и не видят заказ до оплаты

Ну сказки это. А принимали в ПВЗ они что-то невидимое? Надо фильтровать информацию.

Аноним 247: А принимали в ПВЗ они что-то невидимое?

Так я про это выше писала.

Аноним 247: Надо фильтровать информацию.

Так если б в этом толк был. Я-то понимаю это, но как донести до сотрудника, если он рогом упёрся? Или вон Пишут, что только qr код считали и начали деньги списывать

Аноним 290: Девочки, зачем вы заказываете продукты, ксметику и т.д. на вб?

Многие ещё не знают о новой очередной «фишке» ВБ. Пока народ прочухает, скок бабла срубить успеют))
В маленьких городках - ВБ единственное место, где все это можно заказать.

ProstoYulia,
Степана Разина 107б

Аноним 535,
Поняла, завтра буду получать розовую соль, запишу на видео весь процесс. Потому что это какой-то сюр, ей богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы