Wildberries

А я подумала, может, у ягод новый сервис? но номер странный.

Тундра,
А что им надо то?

НарисуйМнеНебо,
А больше ничего не было, одно сообщение. И я не реагирую.

посетитель: деньги за этот товар снимают сразу

В очередой раз офигела от вайбика, оплата товара стала обязалельной при оформлении заказа. Функция "списать сразу" отключена, а деньги списываются. Несколько дней назад работало, а вчера вот такой сюрприз. Техподдержка как обычно какой-то фигнёй отписалась. Стоимость возврата тоже выросла до 75 рублей.

Почему возврат стал 100? Был 50. Может из-за того, что много возврата?

Юллия,
Так же сейчас, оформила заказ, и сразу списали! а товар придет только на следующей неделе. Офигели..

Напомните, плиз, вернуть не подошедший товар можно в любой пункт ВБ или только в тот, в котором ранее этот товар был выкуплен?

BUZZY: в любой пункт ВБ

Sorry_бабушка: Негодую от Озона

Sorry_бабушка: Теперь практически все заказы, а заказы оплаченные, задерживаются на разный срок

++++
Наушники срок поставки и так был больше 7 дней, и ещё задерживаются уже на неделю

Людииии скажите, плиз, что это значит? Раньше такого не было. А сегодня зашла на ВБ, а там новая строка и написано, что баланс карты -100р. У меня в доставке 5 товаров … за прошлые отказы давно списано. Они что у меня с карты списали бабки за товары которые я не получила еще что ли?

Кто-нибудь знает, как сделать постоплату? Уже год предоплата, неудобно капец

Я.Е.С.: как сделать постоплату

выкупать всё, что заказываете. если у вас процент выкупа низкий, это будет не быстрый процесс

Аноним 153,
Процент выкупа 73,29, сумма выкупа 273545

Я.Е.С.,
А когда оплачиваете нет снизу после карт кнопки на оплатить потом?

Sorry_бабушка: даты доставки

Доставка на дом?

Я.Е.С.,
Много возвращаете? У меня была постоплата, за неделю до последнего звонка много платьев заказала и ни одного не выкупила. Сейчас заказать что-либо могу, только с полной олатой.

julsss36: Так же сейчас, оформила заказ, и сразу списали

После нескольких переписок получила внятный ответ. По нему тоже есть вопросы, но хоть понятно стало.
Мне не понятно почему не списались средства за возврат, когда на карте деньги точно были.

Аноним 955: цитата

Нет

m@rink@,
Вряд ли. У моего отца выкуп 97 % и тоже поедоплата.
Мама только месяц как зарегистрирована на ВБ у неё постоплата и бесплатный возврат

Кто нибудь сталкивался с возвратом товара надлежащего качества без сраного мешка, в котором он был получен?
По причине его отсутствия товар на пв назад не принимают. Заявку оформила, тупой ответ - Отказано. Брак не обнаружен.
В вопросах внятного ответа не получено тоже

Юллия: Мне не понятно почему не списались средства за возврат, когда на карте деньги точно были.

они списываются в течение суток обычно, но в последнее время почему-то этого не происходит и они минусят баланс. И у меня получается этот минус закрыть только при заказе с оплатой сразу же. При этом списывается стоимость следующего товара плюс предыдущая не прошедшая доставка ( у вас это 100р). После этого маневра сразу же возвращается оплата "списание с карты при получении". Я обычно заказываю какую-нибудь мелкую фигню, которую точно заберу. и потом уже что-то крупное - только когда возвращена постоплата.

Аноним 575,
У меня в такой ситуации минус исчез через дня три, я долго выясняла почему, выяснилось что если у вас постоплата, то они зачисляют деньги с задержкой и до этого момента висит долг.

Я помахала ягодам ручкой. Возврат с меня не брали, возвращала много, и тут в мае нарисовали отрицательный баланс. -2500 р. Они посчитали все возвраты за последний год и выставили счет. А у меня заказы лежат в пвз. Карта, привязанная к ягодам всегда по нулям, чтобы не воровали. Теперь заказы уедут обратно, я выкупать их не собираюсь. Жалко дарить 2500 госпоже Бакальчук. Закрою аккаут и досвидос. Озон тоже прекрасный маркетплейс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы