Wildberries

Например, если поменялся владелец пункта, то это считается у вб как бы два разных пункта. Надо старый удалить из сохранённых и выбрать заново пункт по этому адресу. Но для ВБ это как бы другой пункт.
По крайней мере у нас было так

Аноним 300: Его совсем нет на карте. Поддержка ничего внятного не говорит. Обращайтесь на пункт, информации о закрытии не поступало, а тогда почему написано, что не работает?? Пишу им в чат на сайте, ответы приходят в сообщения вконтакте, не понимаю вообще, че происходит

У меня вроде бы похожая ситуация была. Как я поняла, пункт не был доступен из-за того, что был перегружен. Т.е. на общей карте он отображался (где как раз и было уведомление, что перегружен), но в разделе выбора пункта для доставки его не было и через добавление на карте он тоже не отображался.

мама: Могу я сдать их обратно и вернуть деньги? Брака нет.

Да

мама: Купила ребёнку обувь без примерки, дома померила, не подошли. Могу я сдать их обратно и вернуть деньги

Конечно

olika777: раньше из магазинов Юникло, H&M и подобных была платная доставка.

Бесплатный возврат курьером был у эйчика, очень удобно было(((

BUZZY: Бесплатный возврат курьером был у эйчика

Но доставка то платная была.

Аноним 217: У меня вроде бы похожая ситуация была. Как я поняла, пункт не был доступен из-за того, что был перегружен. Т.е. на общей карте он отображался (где как раз и было уведомление, что перегружен), но в разделе выбора пункта для доставки его не было и через добавление на карте он тоже не отображался.

аналогично. Через несколько дней все нормализовалось

Maнdapинka:

спасибо!!!

Аноним 300: а у меня там три заказа ждут. Это как так?)

Это ВБ.
У меня так было. Пункт закрыли, заказы передали в другой пункт. Причем адрес этого пункта можно было увидеть только если ткнуть в ЛК в доставках в информацию о движении товара.
Служба поддержка была бесполезна.

Аноним 382: Вот и мне интересно почему за возврат с 50 до 75 рублей возросло
На некоторые товары до 200 руб
Если, что сумма выкупа около 200 тысяч и процент выкупа 53%

И у меня так же, щас заказала всего, Смотрю почти все платно возврат, но у меня выкуп будет полный.
Не хочется конечно платить, особенно когда не злоупотреблял раньше.

много летних вещей в корзине на 15 тыс, планировала заказ оформлять
возврат с 50 увеличился до 75

нет, уж спасибо, не надо.
Заказала крабик для волос за 40 рублёв

Я готова платить за возврат товаров для дома, считаю это честным, купила шторы, много штор) в одном месте не бегая, вернулся после примерки часть. Заплатила за большой выбор в одном месте( потому как несколько вернула), но очень обидно платить за возврат брака. Когда ты вроде заказал и точно хочешь купить, а тебе выдают явный брак и ты же ещё денег платишь, хотя даже из пункта вещь не забираешь.

Про озон - вообще ничего не теряли. И в основном всё дня за три приходит, ну как и на вб. Некоторые товары только по неделе едут, но я такое заказываю если не срочно. Единственный косяк с озоном - это доставка раковины курьером. Ждать неделю, а они потом переносят дату и переносят. А потом и вовсе отменили заказ. И так два раза. Вообще не поняла прикола, в поддержке какую-то ерунду отвечают. На яндексе мне в этом плане доставка понравилась, всё чётко в дату. И видно через сколько заказов приедет курьер. Но мне и с вб везёт пока что)

Вариант оплаты товара и от него отказаться не можешь вообще треш
Первый вариант, заказал телефон, оплатил
Ладно, что вскрыть не можешь, а если тебе вместо телефона вынесут что то другое?
Заказал корм для животных, а он скотчем переклеен весь
Вывод такой, что здравомыслящие люди перестанут заказывать вещи с таким значком
Ладно когда вещь дорогая сама по себе, а если стоимость доставки выше самой вещи или вещь стоит 500р,а за возврат заплати 100р
Естественно, что люди перестанут заказывать
Те же шампуни и бальзамы заказывала, сейчас проще в магазине взять, хоть не разлившийся флакон придёт
Многие брали мелочевку, как сопутствующие товары, чтоб в одном месте получить
Странный бизнес пошёл у ВБ

Аноним 955: На яндексе мне в этом плане доставка понравилась, всё чётко в дату.

Нам один раз в час ночи привезли. Курьер звонил, спрашивал, может перенести на завтра, муж не согласился. Привезли ночью, молодцы. Доставка за город.

Они в конец оборзели.Заказала одеяло,в корзине указано за отказ 50 рублей,заказала два на выбор.После оформления заказа возврат стал 100 рублей…..

Аноним 233,
Увы нет,за каждый((

Да. возврат на ВБ стал очень дорогим(( а как брать товар без примерки и без осмотра?
придется возвращаться к покупкам оффлайн

Пришло такое в вотсап. Что бы это значило? Это только у меня?

Тундра,
блочьте да и всё. мошенники это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы