Wildberries

Прочла тут про отрицательный баланс,зашла на Вб-то же самое.Причём сумма вообще неадекватная,я на столько не отказывалась ,и последний заказ у меня был год и три месяца назад .И через год они мне пишут -7 тыс🤣хотя с карты пробовали снять судя по истории всего 800 рублей;(вот эта сумма коррелируется с моими отказами год назад)

Аноним 482: зашла на Вб-то же самое.

А где это смотреть в приложении?

Аноним 482: .И через год они мне пишут -7 тыс

Что за бред (
Ужас конечно.. Сейчас сиди и бойся.. Безпредел конечно..

Так, вот и у меня, начались косяки.
Без моего ведома поменялся адрес пункта выдачи. Аж на Белгород. Сижу я,жду доставку. А мне выходиь, что товар доставлен в пункт выдачи в Белгороде. Далековато ехать. Видимо, отвяжу карту и удалю аккаунт.

Никогда не возвращала товар на WB, подскажите, все бирки на брюках на месте, выкинула мешок, в котором они лежали (да он изначально был уже изжамканый), на нем только наклейка WB.
Примут обратно без этого мешка?

BMW72: Примут обратно без этого мешка?

Нет

BMW72,
примут, если что покажите дату выкупа из ЛК, найдут

Аноним 971: Нет

Это ж как назло, всегда забираю с упаковкой, а вчера померила и решила не брать уже этот мешок. Сегодня брюки на 500р. дешевле. Хочу перезаказать, а эти сдать бы...

Nata Sha: если что покажите дату выкупа из ЛК, найдут

Думаете, что не выкинули они? Вчера дело было.

BMW72,
Вы попробуйте, просто меня когда-то предупредили, чтобы пакетики сохраняла. Может я нагнетаю

Аноним 971,
В Правилах возврата написано "со всеми упаковками...", чую проблему

В чате вот, что написали: Возврат после покупки возможен в течение 14 дней, при условии, что товар не был в использовании, подлежит возврату (информация на сайте, раздел «Правила продажи»), сохранен его товарный вид/комплектация/заводская упаковка/ все бирки и этикетки (пакет со штрих-кодом не обязателен ).

Пойду сегодня, попробую.

BMW72: что не выкинули они

нет, я не про это, они могут найти в вашем ЛК эту покупку
но с нововведениями ВБ ни за что не ручаюсь((((

BMW72: Пойду сегодня, попробую.

Расскажите потом нам, интересно. Удачи!

Подскажите, пжл, телефон горячей линии ВБ.

BMW72: Пойду сегодня, попробую.

Я сдала зимой костюм без пакета, правда с 3-ей попытки, пока не попала на адекватного сотрудника ПВ, нашла по моему номеру телефона и дате выдачи

BMW72: Сегодня брюки на 500р. дешевле.

Совпадение или нет не знаю.. У меня всегда почему то после выкупа вещей, вещи в разы становятся дешевле..

Подскажите если товар вернуть в другой ПВЗ, не в тот, в котором покупала, деньги сразу вернутся или только после того, как товар на склад придет?

Вчера исчезла Вся корзина. Хорошо хоть не в оформленные перешла)

И у меня исчезли все товары из корзины

Я держалась до последнего)))10 лет покупала на ВБ, выкуп на миллионы. Впервые перепутала пакет со штрих-кодом. На ПВЗ не взяли возврат, посоветовали оставить обращение. Оставила, попросила дать цифры штрих-кода. А ответ получила отказ на признание брака! Т.е. мою заявку вообще не читали. С трудом получила цифры штрих-кода. Пришла сдавать. Не приняли. Т.к. есть отказ в заявке на брак. Сказали аннулировать заявку. Часа 4 сегодня пыталась - бесполезно. Не признают свою ошибку, тупо отписываются. Ноги моей больше там не будет. Скоро всех покупателей растеряют.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Как посмотреть, что денежные средства, которые списали при получении, после возврата товара возвращены. Не могу найти поступления дс в банке. В вб это как то отражается? Когда и тп. В банке не могу найти поступлений

Описывала недавно подружке свою ситуацию.
Несколько вещей ( не самых дешевых прямо скажем) после стирки после получения проявились розовыми пятнами.
Джинсы голубые, джинсы белые и белоснежные платье. То есть получила. Принесла, постирала.
Из машинки достаю в ярко-розовых пятнах.
Это в разное время и разные покупки. Стиралось все по одной вещи.
В машинке ничего быть не может. Тк до и после вещей там стирались другие вещи.
Такое ощущение, что похоже на какой-то краситель типа родамина. Который проявляется от температуры.
Дичь какая-то.

УрфинДжус,
У меня было подобное, только вещи из Детского мира, футболки, платье трикотажное.
После стирки вещи в пятнах серых, как брызги. Из всех постиранных вещей пятна только на этих, купленных в детском мире.
Так для меня загадкой и осталось, что это вообще такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы