Wildberries

Девочки, а как навсегда отвязать карту от вб? У меня один раз на привязанной карте не было денег, так они списали за возврат товара с другой карты, которая была давно отвязана, причем это была кредитка

Аноним 315: после возврата товара возвращены.

У меня на счёт вб возврат поступает, а не на карту

Аноним 691: Только закрыть счёт который был хоть раз привязан.

На форуме писали что не счёт а карту просто закрыть..

Аноним 233: А если карту заменил, т.к. у неё срок действия вышел, это тоже считается, что карту закрыл?

нет

я сегодня зашла на бв, а у меня корзина пустая вообще,до фига товара было...

ан❤ним,
Почему нет? Карта новая, три цифры и срок действия же другой становится.
Карту не закрыл, но данные другие

Аноним 233: Девочки, а есть принципиальная разница как производить оплату - по номеру карты или СБП?

Думаю нет, кешбеков только не будет

Аноним 233: если карту заменил, т.к. у неё срок действия вышел, это тоже считается, что карту закрыл?

Да, у вас же код сменился, уже не смогут они ничего с неё списать

Мне тоже ВБ нарисовал долг и пытается снять с привязанной карты, на которой нет денег. Подскажите, а что будет если не оплачивать этот долг? В суд подадут?или что?Да, я не могу заказать товар пока не оплачу, да и пофиг, ушла на озон…

Аноним 614: Мне тоже ВБ нарисовал долг

Объясните, пожалуйста, что значит нарисовал? Вы ничего не заказывали, не выкупали, а они вам взяли и с неба какую-то сумму впаяли??? Откуда долг-то?

Не было, не было и на тебе долг в приложении. Раньше по факту почему не выставляли?

А обсуждали уже, почему товар, прибывший в Екб, внезапно вместо моего ПВЗ едет в Тюмень/Челябинск/Сургут? Третий раз у меня такая фигня за последние пару месяцев

Аноним 614: Раньше по факту почему не выставляли?

т.е. за ранее неоплаченные вами товары "рисуют" долг? тогда понятно.

Сегодня окончательно отказалась от ВБ. Заказала брюки ребенку, пришли шорты на 5 размеров меньше, отказалась, за доставку сняли 75 р. Оказывается отзыв теперь оставить нельзя если товар не выкуплен, написала им Претензию, на что они ответили что сейчас разрабатывается механизм возврата стоимости доставки от поставщика и они ничего возвращать не будут, а вот когда механизм разработают требуйте с поставщика. Удалила приложение, теперь только озон или обычные магазины, в это разводилово больше никогда.

Аноним 233: а где долг смотреть? Зашла в приложение, не найду.

Вот и я найти не могу..

Чохотел: три цифры и срок действия же другой становится.

потому что у меня продолжают списывать с этой карты, уж не знаю, как это работает

Аноним 223: Сегодня окончательно отказалась от ВБ. Заказала брюки ребенку, пришли шорты на 5 размеров меньше,

А вы отзывы читали? Если пишут, что пришло совсем не то, я у таких даже заказывать не буду, даже если вещь понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы