Wildberries

Зулейха ,
Получаю в указанный срок в пункте выдачи, пока не задерживали, но изначально пишут большой срок, в среднем дней 5-6

Svetlaya63: Ну нереальные какие-то условия сделали для получения 17%

если давно покупаешь, то нормально все
понятно, что это борьба с возвратами и с тем, что заказывают 10 пар померить.
у меня в принципе всегда процент выкупа был высокий, поэтому ничего не изменилось

Коффе ,
Мне тоже тут одобрили, сыну сандалии надо было, нашла в другом магазине на полторы тысячи дешевле, но там доставка и возврат неудобные для меня, кинула ссылку, через неделю одарили, когда я уже и забыла о них))) Цены адски выросли за последние недели.

У меня такая версия: цены повысили потому что в конце июня начинаются летние распродажи, соответственно сейчас повысили, чтобы потом снизить по распродаже..

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно посмотреть до какого числа заказ надо получить?
Захожу на компе - нет никакой информации, кроме кода и того, что пришло в пункт выдачи.

Снизили максимальную скидку? Было 17%, стало 15(

Я впервые недовольна WB. Даже в гневе. Заказала на беременный живот желтое платье размер 42. Мало того, что задержали доставку, так ещё и прислали зелёное и (тадам!) размер 50.
Платье как раз на такую жару заказывала.
Ещё и ждать возврат предоплаты.

Аноним 577 ,
У меня тоже было 17 % а теперь 15% сказали что сейчас процент выкупа не действует на эти скидки !

Не понятно, то 20%, то 17%, то вообще 15.
Делают, что хотят.

Нож классный сегодня получила

Листочек весенний:
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно посмотреть до какого числа заказ надо получить?

Присоединяюсь к вопросу: в приложении тоже пропала дата, до которой заказ хранится. Где найти?

Коффе,
У меня тоже при последней покупке списание произошло без кода. Неприятно удивилась

Коффе ,
Я за последние 10 дней делала 3 заказа и вот дня 3 назад 1 заказ прошёл без кода

Аноним 577: Не понятно, то 20%, то 17%, то вообще 15.
Делают, что хотят.

20% нет

На Сбер сколько дней ждали возврата?
Жду уже 4 дня...
Как надоела эта полная оплата? Когда уже уберут ее...

не могу тут в теме найти, пропала сейчас функция "нашли дешевле"? подскажите, плиз, где она находится..

это я ,
И в день возврата и на следующий день было.Дольше ттт не было.

BUZZY ,
Убрали 7 июня

Коффе ,
Тоже сейчас без подтверждения

Tekila_Lady: Убрали 7 июня

ээх ( спасибо

Что за хрень появилась с кодом товара из личного кабинета и почему, пока я иду за товаром, он меняется???
Бесит....

РыбкаЗолотая: Что за хрень появилась с кодом товара из личного кабинета и почему, пока я иду за товаром, он меняется???
Бесит....

И не говорите! Я утром, помню, посмотрела, запомнила, вечером в пункт выдачи пришла, а приложение зависло, не открывается, код по памяти называю, а он не тот, девушка сказала, что меняется в течение дня. Ладно, у нас деревня, выдали так.

Коффе: карты вводишь и сразу деньги списывают,это у всех так стало?

Тоже так, код с оборота карты только надо ввести. Но у меня не только на вб стало так, в магазинах обычных тоже. Думала, это банк виноват.

РыбкаЗолотая: Что за хрень появилась с кодом товара из личного кабинета и почему, пока я иду за товаром, он меняется???

Так наоборот удобно. Раньше документы с собой носить надо было, а у меня вечно в другой сумке паспорт оказывается вовремя. Сейчас красота, подошла, открыла приложение, сказала код и получила все заказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы