Wildberries

vzog ,
У меня тоже упало до 15, было 20, потом 17,сейчас 15. Покупки при этом совершаю.

Аноним 691 ,
Ну нереальные какие-то условия сделали для получения 17%

Тоже упала скидка. Цены только растут, постоянное несответствие таблице размеров, продажа брака откровенного по ценам нифига не брака. Бесит такое отношение. Откроют магазины, насру на этот вайлдберриз.

Замужняя-Я: 20, потом 17,сейчас 15. Покупки при этом совершаю.

Так же. Скорее всего на время карантина завлекали скидками. Типа акция

Но вообще обидно немного. Всех уровняли. и 20 и 100% выкупа, хоть на 10 тысяч, хоть на 50 - одинаковая скидка

Подскажите пож-та какие псв доставляют товар, чтобы оплатить после примерки?

GALAktika-Z: Но вообще обидно немного. Всех уровняли. и 20 и 100% выкупа, хоть на 10 тысяч, хоть на 50 - одинаковая скидка

Не жадничай

))) ,
Всё с предоплатой пока.

Аноним 142: Откроют ТЦ, забуду про ВБ на какое то время нафиг.

Согласна с вами. Я никогда так много у них не покупала, как в эти два месяца. Думаю, многие так же. А в благодарность за увеличение продаж мы получаем завышенные цены и заниженные скидки

Уже Фамилию открыли, Профмакси, Кари местами... Еще и скидку уменьшили. Все, не буду больше кредитовать безвозмездно госпожу миллиардершу. Пусть на других дураках наживается. За эти 2 месяца задолбало товары туда-сюда гонять за свои деньги. В описании одно-в реале-подвальносшитая подделка. Уж лучше в реале купить. Там сразу видишь, что берешь.

))): Подскажите пож-та какие псв доставляют товар, чтобы оплатить после примерки?

ни в какие.

Баба Yoga: Не жадничай

Ты когда с моим мужем договориться успела?

Девушки, подскажите.
Часть покупок на складе в Коледино
Часть в Питере
Здесь в теме пишут, что сроки доставки переносятся.
Есть шанс получить все в указанные на сайте сроки, или ваш опыт показывает, что будут задержки?

Зулейха ,
Мой опыт показывает что доставка нынче " пальцем в небо"...раз на раз не приходится, и не возможно рассчитать как и что придёт.... Бывает закажешь фигню,она раньше приходит, а что то важное и срочное по 10 дней идёт

Svetlaya63: Ну нереальные какие-то условия сделали для получения 17%

Че нереального-то? Как было, так и есть, 100 тыс выкуп всего и будет у вас 17%

GALAktika-Z: Но вообще обидно немного. Всех уровняли

Обидно у тех кто на 100 тыс выкупил и на несколько млн скидка одинаковая

Аноним 290 ,
Так до этого была 17%уже. Взяли и понизили
Я не выкуплю на 100 тысяч при открытии магазинов, вайлдберриз не больно то и нужен

Зулейха ,
Мне из Коледино недавно всё пришло вовремя.
А вот из Новосибирска с задержкой в 3 дня.

Странно, скидка осталась как и была 17%, процент выкупа более 90

Цены ломят капец у меня много товара отложено было. В два-три разы выросла цена, а скидка 20% дурят как могут

Аноним 473: скидка осталась как и была 17%, процент выкупа более 90

Точно так же

Карамель.,

Ну где дурят-то? Вы чего? Только не давно детям заказывала, все как обычно (брали брюки и джинсы до тысячи 100% хлопок манго и в акуле, ловить нужно, это да, постельное очень по хорошей цене вышло.

Аноним 473: Ну где дурят-то?

У меня моя скидка 7% была, и товара отложена куча. Сейчас 20% цена в три дорого. Я отслеживаю свой товар

Карамель. ,

В отложенный точно не надо мониторить, они ведь ждут тоже, когда вы созреете. Я куртку ждала очень долго, в отложенные и корзину никогда не кладите, копируйте себе ссылки в Вотсапе и потом мониторить, если правда нужно. Пару раз смогла купить нужные вещи со скидкой 60-70% котирующихся брендов. В корзине и отложенных не дождётесь. Они не дураки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы