Wildberries

Кстати на вальбериз фраза,, скрыть карту,, пропала. Теперь можно удалить карту.
Во всяком случае надпись поменялась

Ека-бург,
У меня уехало все оттуда нормально и вчера и сегодня

Чохотел: Где вы были вчера? так она сегодня только пришла
Желаю дождаться и не падать духом

Аноним 481: Ииии.....сорвана была?

Всё в порядке было. Я про то, что мужчинам нужны четкие инструкции :)

Подскажите , пожалуйста, может у кого-то было
Вернула оплаченный товар на ПВЗ 15.11 (сначала выкупила, а потом передумала и сдала) , статус в кабинете - принят к возврату. Сообщение об отправке денег не было, т.е они их еще не отправили. 19-го написала в поддержку - ответ подождите еще немного, как только товар поступит на склад, деньги будут возвращены.Далее пишу каждый день , ответа нет. Я так понимаю какой-то сбой и они товар потеряли, он не вернулся и денег нет. Техподдержка молчит , замкнутый круг

Видимо не только ягоды чудат.
Додо пицца удалила карту в прошлый раз, сегодня при заказе он нашел сам эту карту и оплата прошла даже без смс от банка

AnKol,
У меня на днях был возврат, никаких уведомлений, что деньги вернули не было, по выписке банковской увидела, что сумма вернулась.
Но статус сразу был возврат, как только с пвз вышла.

AnKol: Подскажите , пожалуйста, может у кого-то было
Вернула оплаченный товар на ПВЗ 15.11 (сначала выкупила, а потом передумала и сдала) , статус в кабинете - принят к возврату. Сообщение об отправке денег не было, т.е они их еще не отправили. 19-го написала в поддержку - ответ подождите еще немного, как только товар поступит на склад, деньги будут возвращены.Далее пишу каждый день , ответа нет. Я так понимаю какой-то сбой и они товар потеряли, он не вернулся и денег нет. Техподдержка молчит , замкнутый круг

Было такое дважды, здесь писала. Это случалось у меня, когда на другой пвз сдавала. В общем, деньги возвращались, только почти на 10й день. Отслеживайте.

Бес меня попутал купить у них пакет при получении товара. В итоге Заказ оплачен А пакет почему-то получен но не оплачен. Из-за этого не могу сделать следующие заказы. Бред какой-то. кто-нибудь знает надолго это?

Zoryana,

Zoryana: В общем, деньги возвращались, только почти на 10й день.

Я сдала на тот же пункт и сегодня 13-й день. Меня бесит , что техподдержка не отвечает , все обращения висят и тишина

AnKol: Я сдала на тот же пункт и сегодня 13-й день. Меня бесит , что техподдержка не отвечает , все обращения висят и тишина

Я не знаю как это проводит мой ПВЗ, но когда сдаю вещь, деньги моментом приходят. Никакой обратной доставки не требуется.

Аноним 169,
Как его оплатить? Утром был статус получен, но не оплачен. Сейчас статус задерживается. И в оповещениях сообщение у вас долг. Деньги есть на карте, не списывают почему то.

Что то пропала галочка) оплата после получения

У всех? Или только у меня)))

Аноним 144: У всех? Или только у меня)))

У меня как-то было. Через несколько часов снова постоплата. Мне кажется, глюк приложения или не знаю что у них за приколы))

AnKol: Я сдала на тот же пункт и сегодня 13-й день. Меня бесит , что техподдержка не отвечает , все обращения висят и тишина

Понимаю. Вы на ПВЗ не ходили? Я б пошла.

Аноним 144: Что то пропала галочка) оплата после получения

У всех? Или только у меня)))

Только что заказала с пост оплатой.

Мне товары пришли, с бесплатным возвратом, сегодня захожу возврат по 100р за каждую единицу товара, если не получите в срок. уже и связываться неохота с валбер(((
товары обычные, одежда, всегда были с бесплатным отказом, если не подойдёт.

посетитель: сегодня захожу возврат по 100р за каждую единицу товара, если не получите в срок

Что не так?
Всегда и у всех так и было и так есть, что при неполучении товара в течение срока хранения возврат на склад 100 р.
Успевайте забрать товар или отказывайтесь от него в пункте выдачи пока не истек срок хранения.

Анонимка: или отказывайтесь от него в пункте выдачи

а откажусь если, то бесплатно?

посетитель: а откажусь если, то бесплатно?

Если при заказе стояло,что отказ от товара бесплатный, то бесплатно.
Если платный отказ и в доставках светится стоимость возврата на склад при отказе. Если нет ее, то бесплатно.
Возврат при отказе от товара и возврат в связи с неполучением товара в срок это разные виды возвратов. Во втором случае он у всех платный всегда

Анонимка: Во втором случае он у всех платный всегда

спасибо)

Девы,у меня после обновления пропал лист ожидания

Olga327,
Должен вернуться.
У меня так вчера было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы