Wildberries

Аноним 332: Куда картинки пропали ?

У меня сегодня купленные товары пропадали, потом вернулись

Хочy_лeтo: Нет, не на брак, сделала заявку на возврат просто
Почему то нет выбора, курьер или самому принести в ПВЗ

Непонятно
Что за заявка на возврат?
Обычный возврат делается без всяких заявок в пункте выдачи (если товар возвратный и не подошел).
А если брак, то делается заявка на возврат после оплаты по браку в меню "Проверка товара" и после одобрения можно также отнести в пункт выдачи или вызвать курьера

постоплата пропала тоже( и так люди уходят от них..

Аноним 169,
С какой юмамы?
У меня все в срок, за выхи пункт разобрали, стеллажи привезли. Я аж офигела от оперативности.

📦 Авария на складе Wildberries в Подмосковье. Система пожаротушения залила водой сотни товаров.

По предварительным данным, сначала на складе в Коледино прорвало трубу, начал валить пар, а затем сработала и система пожаротушения.

Ответственными могут признать администраторов блока.

Ленуля,
Влипли

Попросила сегодня мужа забрать мой заказ.
Косметику я не заказываю,а тут бес видать попутал,заказала шампунь,мицелярку.
Проговорила,что мицелярку надо всю внимательно просмотреть,
Принес,со словами: все посмотрел.
Мало того,что крышка отломана и половина вытекла, так ещё наклейка БРАК

Муж у меня если что, "сохранённый"
Без диагнозов
Теперь у меня вопрос к сотруднику пункта выдачи .

Аноним 332: И правильно сделали! А то некоторые по 15 пар сапог для примерки заказывали.

Это я сегодня ))) до этого выкуп был 80% ... сумма выкупа под миллион .. впервые так сделала )))

Аноним 303: Принес,со словами: все посмотрел.

мой такой же, обычно смотрит по типу: заказала 2 фигни, пришли 2 фигни
ему обязательно надо уточнять, что именно смотреть

Аноним 540: мой такой же, обычно смотрит по типу: заказала 2 фигни, пришли 2 фигни

А толку, сказала несколько раз, придут футболки сыну, главное проверь размер чтоб 48-50 был.
Сказала проверить что, он и проверил. Принес домой одну футболку и один женский корсет , но тут не отнять как говорится, он действительно был 48 размера ... Так что стараюсь забирать сама, либо если было лень мне , не предъявлять претензии по товару мужу

Заказала кондиционер с Вайлдберриз пришёл наполовину емкости, поддержка сказала, что возврат 400 рублей стоит (сама сумма покупки 300 рублей), с Каледина вафельница приехала, пока еще не готовила на ней

Аноним 303,

Сочувствую.
Но на мужиков полагаться в этом гиблое дело.

Я тут на операции лежала в больнице, муж получал заказы.
Отправляю штрих код, подписываю где получать.
Итог - в Яндекс маркете добивался своего заказа из Ягод.
Ну что сказать.. Для мужчин это всё вторично . Такие они. Понять и простить. За принесённый брак вычесть из зарплаты

Александрина 1810: Заказала кондиционер с Вайлдберриз пришёл наполовину емкости, поддержка сказала, что возврат 400 рублей стоит

Что за поддержка сказала, что за возврат товара ненадлежащего качества платный?
Недавно пришла 5лировка средства для стирки треснутая. Заявка на брак, все одобрили и вернули деньги полностью

Анонимка: треснутая. Заявка на брак, все одобрили и вернули деньги полностью

как быстро вам вернули деньги? Пришли битые кружки (возврат был платный 100р, но блин! они были полносьтью битые, забирал муж, сотрудник сделал отметку "брак" и всё! со 02.11 не могу добиться возврата списанных 100р! Пишу им претензии, чтобы вернули 100р, присылают отписки мол "когда подтвердим брак, тогда вернём"...я зла не знаю как! Достало им писать, сроки не говорят, 20 дней пользуются моими деньгами. И ведь кружки нужны, но не заказываю и дарить 100р не хочу! Подскажите, может кто сталкивался ?

посетитель: постоплата пропала тоже( и так люди

Ее убирают, когда шквал заказов. Уже несколько раз замечала

Аноним 301: как быстро вам вернули деньги?

Оформила заявку на брак, на следующий день заявку одобрили, вернула, сразу отметился возврат и деньги может через пару дней пришли.
Я поняла всегда в любом случае если брак нужна от вас заявка. Даже если в пункте выдачи сразу возвращаете. Фоткаете все, на месте оформляете заявку, ну или в этот же день.
У меня в пункте выдачи говорят заявку в любом случае нужно, если уже оплата была

А 25 ноября не будет на вайлдбериз никаких скидок?
Ждала ,ждала...а всё в корзине только подорожало
Как же чёрная пятница?

Аноним 540: мой такой же, обычно смотрит по типу: заказала 2 фигни, пришли 2 фигни

Я заказывала крем в банке, в отзывах прочитала, что у многих под крышкой банки оказалась сорвана фольга, мужу сказала открутить крышку и проверить

Аноним 469: 25 ноября не будет на вайлдбериз никаких скидок?

Видимо, у них итак очень много заказов. Что, собственно, даже по этой теме видно. У меня в корзине тоже почти все подорожало. Вчера только подарочные наборы орехов немного подешевели, заказала на подарки.

Дусёчек,
Ииии.....сорвана была?

[cit]Анонимка: Фоткаете все[/cit Фоток нет! Я бы сфоткала, а муж не сфоткал и на пункте выдачи не подсказали ему , что надо фоткать, только сказали мол мы оформили, как брак, ну он и пошёл.

Кто ждёт товары со склада г. Электросталь, запаситесь терпением.
В СЦ «Электросталь» Wildberries пришла полиция
Что-то в последнее время у них то суды, то полиция. Видимо есть за что

Ека-бург: Кто ждёт товары со склада г. Электросталь, запаситесь терпением

Где вы были вчера? теперь только запасаться терпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы