Wildberries

__: а проваливаешься и цена чуть не в два раза выше?

Или "нет на складе". Ваще атас! А на кой тогда вы это в реки заливаете?

Карла_Кларовна,
Ага, аж бесит. В озоне такого бреда не встречала

__: А у всех так- в приложении на картинке рекламной одна цена, а проваливаешься и цена чуть не в два раза выше? Впервые с таким сталкиваюсь.

У меня нунче такое со Сбером (Мегамаркет)

У меня стали очень быстро приходить доставки. Очень. Заказала пуфик в субботу вечером, сегодня уже забрала.

__,
Это после обновления приложения так же стало
Не только цена в несколько раз дороже, но и наличие товара. Мол есть, проваливаешься, а нет его...
И тема темная стала, фон черный
Жду обновления, в прошлый раз помогло.

__,
У меня на комплект трусов с 360 руб цена взлетает до 1127 рублей, когда открываю карточку товара. Так что в 2 раза - это еще цветочки

АмОзонка: меня нунче такое со Сбером (Мегамаркет)

Да вообще. Планшеты выбирала, смотрю цена прекрасная, захожу, а там обычная цена, как и у остальных. Зачем это

Аноним 955,
Наращивание кликабельности. Раз зашел на сайт выбери еще что нибудь

Аноним 218: У меня на комплект трусов с 360 руб цена взлетает до 1127 рублей, когда открываю карточку товара. Так что в 2 раза - это еще цветочки

Так такое же всегда было и не только у Ягод.
Это же не они поточную рекламу пускают и цены пишут, они закупают трафик на поточную рекламу. А цена там может стоять и прошлопрошлогодняя (если вовремя не обновили ассеты для реклам, а рекламщики того же Гугла или Яндекса пустили поток)

Подскажите, тема длинная, всю не перечитать. Вернула платье с биркой на Вайлдберриз, ПВЗ принял. Через сколько дней вернут деньги? Сначала будут ждать, пока платье вернётся продавцу? И вернут на карту или на баланс?

Аноним 207,
У меня обычно в этот же день возвращается. На карту

Аноним 559, это когда вы сразу в пункте выдачи отказываетесь? Просто я сначала выкупила, думала дома брать не брать, а через 4 дня принесла обратно.

Аноним 207,
По разному было. От не успел из пвз выйти - уже деньги пришли, до недели.

Аноним 207: Вернула платье с биркой на Вайлдберриз, ПВЗ принял. Через сколько дней вернут деньги?

Самое больше у меня было - неделя. Обычно 1 день

Аноним 218: комплект трусов с 360 руб цена взлетает до 1127 рублей, когда открываю карточку товара

С трусами может фигня в том, что под одной карточкой несколько моделей и комплектаций. И сама меньшая цена от стрингов, а на остальные наборы совсем другая.

У меня на яндекс другая хркнь: в карточке одна цена, а при добавлении в корзину меняется. Не в разы, процентов на 10-15. У разных товаров по-разному, есть где не меняется. Но это очень неудобно, потому что получается в общем списке невозможно сравнить по цене. На других макетах такого не встречала.

Аноним 207: это когда вы сразу в пункте выдачи отказываетесь?

Нет, недавно туфли сдавала через неделю. Часа через 2 деньги вернули

Аноним 691: И тема темная стала, фон черный
Жду обновления, в прошлый раз помогло

Тема меняется в настройках.

Ну капец

$Юлия$,
Что конкретно капец? Так бывает, подождите, или оформите в соседний пункт выдачи доставку

$Юлия$: Ну капец

А что капец-то - за три недели до нового года логично, что пункты будут переполнены. Есть же возможность выбрать другой пункт

Может кто сталкивался с таким - у товара уже 2 недели статус " Приемка в пункте выдачи". Почему его так долго принимают, и что делать?

Аноним 969: Может кто сталкивался с таким - у товара уже 2 недели статус " Приемка в пункте выдачи". Почему его так долго принимают, и что делать?

Потерялся скорее всего.
Либо ждать и надеяться, что найдут либо отменить заказ. Если кнопка отмены ещё не появилась, то чуть позже появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы