Wildberries

Анонимка: Если кнопка отмены ещё не появилась, то чуть позже появится

Появилась. Но неохота отменять и перезаказывать - счас дороже уже стоит... Интересно, есть ли шанс, что найдут...

Аноним 969: Но неохота отменять и перезаказывать - счас дороже уже стоит...

В прошлом году у меня такое было с подарком на НГ, настолка потерялась. Я просто подождала, она пришла позже нг, но зато по той хорошей цене, что я заказывала. Смотрите сами, насколько вам критично ожидание

ProstoYulia,
Аноним 691,
Спасибо, девочки, значит, просто буду ждать, не горит оно

ProstoYulia: Что конкретно капец? Так бывает, подождите, или оформите в соседний пункт выдачи доставку

Я оформила в другой, так там еще хуже, никогда такого не было. Вторые сутки висит информация, что товар уже там, в пункте выдачи. Сколько еще ждать? Мой пункт, от которого пришлось отказаться вообще написали, что он закрыт. Теперь смотрю, открыт как миленький, работает, и никогда не было таких задержек как в этом.

Кто нибудь знает, пошевелить пункт выдачи можно? Товар срочный.

Подскажите , у кого была подобная ситуация.
Приобрела костюм - пришел не тот .
Сняли 100 руб за доставку.
И не возвращают уже 3 месяца.

Мелочь. Но я принципиально помню и еженедельно пишу им обращения , меня посылают ждать.

Что делать ?

Аноним 439: Что делать ?

У меня такая же ситуация. Только два раза заказала и отказалась. 200 р.

Элениребята:
У меня такая же ситуация. Только два раза заказала и отказалась. 200 р.

Вот козлы! Ведь это не вина заказчика , что они прислали не то . принципиально хочу вернуть эти 100 рублей

Аноним 439: принципиально хочу вернуть эти 100 рублей

Делитесь если получится, я и магазину пишу. Они вопросы не публикуют и не отвечают больше.
Давно не писала, надо напомнить им.

Повзрослела, поумнела,

У меня была такая же ситуация с пакетом. Там есть вкладка баланс, я перевела на баланс нужную сумму и оплатила. Перевела через быстрые платежи, без привязки карты.

Аноним 439: Подскажите , у кого была подобная ситуация.
Приобрела костюм - пришел не тот .
Сняли 100 руб за доставку.
И не возвращают уже 3 месяца.

Мелочь. Но я принципиально помню и еженедельно пишу им обращения , меня посылают ждать.

Что делать ?

Надо в таких случаях всегда делать фото на месте и оформлять заявку на брак! Даже если сразу возвращаете и сотрудник якобы там делает пометку.
Вы делали заявку?
Если нет, то тогда у вас нет никаких доказательств, к сожалению

Анонимка: Надо в таких случаях всегда делать фото на месте и оформлять заявку на брак! Даже если сразу возвращаете и сотрудник якобы там делает пометку.
Вы делали заявку?
Если нет, то тогда у вас нет никаких доказательств, к сожалению

Сотрудник при мне сфоткала , что костюм не тот. Брака нет , просто не та вещь...

Аноним 439: Брака нет , просто не та вещь

Неважно
Товар не соответствующий условиям договора (то есть тому, что вы заказали) является товаром ненадлежащего качества. Брак это такое собирательное название таких товаров.
Поэтому не нужно надеяться на сотрудников ПВ.
Всегда при получении поврежденного товара, не того вложения, фоткаем все, в том числе все штрих-коды ВБ. Товар при этом можно вернуть в пункте выдачи сразу. Но потом самостоятельно надо оформить заявку на брак с приложением всех фото и указать, что товар был сдан сразу в ПВ.
Тогда больше вероятность, что списанные за возврат деньги вам вернут.

Анонимка: Если нет, то тогда у вас нет никаких доказательств, к сожалению

Вайлдберриз то отвечает, что как только товар вернется на склад и продавец подтвердит несоответствие, сразу деньги вернут.
Товар видимо через владивосток на велосипеде поехал.

Я сегодня получила ночную сорочку. Мне не подошёл цвет. Сотрудница пвз сказала, что товар невозвратный, поэтому только через оформление заявки на несоответствие/брак. Дома оформить, после одобрения принести.
Я написала заявку, мне ответил бот не по теме. Я поставила 1 звезду с указанием что вопрос не решён. Мне ждать ответ от них или снова писать? Никогда не сталкивалась...

При оформлении заказа кстати нигде не было указано я что невозвратный. Сегодня перепроверила - также.

У мен веселее ситуация -2 раза не смогли найти товар , а пишут что отказ и выставляют штраф. На обращения не отвечают .

Аноним 47,
Как товар может быть не возвратным. Там либо ноль при возврате, либо платный возврат. У вас продукты что ли? Вы в правильном разделе заявку на брак оформили?

Аноним 47: Я сегодня получила ночную сорочку. Мне не подошёл цвет.

То есть все пришло в соответствии с заказом, но вам просто цвет не понравился?

Аноним 47: Сотрудница пвз сказала, что товар невозвратный, поэтому только через оформление заявки на несоответствие/брак

Тогда причем здесь заявка на брак?
Вам пришел товар надлежащего качества. И ночная сорочка потзакону да, относится к невозвратным товарам. И заявка на брак вам не поможет.
От такого товара можно было отказаться только на месте при получении.

ProstoYulia: Как товар может быть не возвратным

В смысле как?
Законом установлен перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену. Швейное, трикотажное белье относится к таким товарам.

Анонимка: От такого товара можно было отказаться только на месте при получении

Именно это и было в моём вопросе. Если видела, что цвет не тот, то почему не отказалась при получении.

ProstoYulia: Если видела, что цвет не тот, то почему не отказалась при получении.

Ну я не первый раз заказывала же)) сотрудница сказала, что товар невозвратный, поэтому только через заявку. Что она по программе не может провести отказ. Развела меня что ли? Так вроде какой смысл...

Анонимка: И заявка на брак вам не поможет.

В разделе вопрос-ответ , тема возврата товара по причине брак/несоответствие
У меня так было с детскими маечками, размер не подошёл, не приняли

Там на трёх первых фото цвет чисто серый, на двух последних вблизи и видно розовый узор, который мне не нравится.
Если бы где-нибудь на этапе оформления заказа написали, что невозвратный, я бы не стала заказывать. А как если размера 2 на выбор?..

Аноним 47: Развела меня что ли? Так вроде какой смысл...

Сотрудник не компетентная, такое бывает, увы.

Аноним 47: Я сегодня получила ночную сорочку. Мне не подошёл цвет. Сотрудница пвз сказала, что товар невозвратный, поэтому только через оформление заявки на несоответствие/брак.

Очень странная сотрудница. В нашем пв всегда можно отказаться, они сами оформляют возврат по браку в т.ч.
И я специально уточняла при получении, пижаму можно вернуть.

Аноним 47: Сотрудница пвз сказала, что товар невозвратный,

Аноним 47: Развела меня что ли

угу
мама у меня так трусы не хотела выкупать, сотрудница ей так же пыталась впарить, что товар невозвратный и провести его она не сможет
подключилась на громкую и сказала, чтобы забирали, та сразу начала орать и в итоге товар встал как возврат
так что развод чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы