Wildberries

magnifika,
magnifika,

magnifika: У мен веселее ситуация -2 раза не смогли найти товар , а пишут что отказ и выставляют штраф. На обращения не отвечают .

У меня ещё круче. ПВЗ на Татищева 64 закрыли, заказы увезли на Анри Барбюса 6. Там их соответственно никто не разбирает уже 2 недели, сегодня в кабинете в статусе заказа написали "отказ". Причём в заказе был так же оплаченный товар(пусть мелочь, но всё же) И за каждую позицию -100 руб . Я конечно после первого списания карты удалила из приложения. Но сейчас болтается на балансе -. Я в шоке. Отменить заказ они не могут в ПВЗ. Техподдержка не отвечает. Итого 10 позиций

Мамайка85,
Тоже невесело вам

Анонимка: Законом установлен перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену. Швейное, трикотажное белье относится к таким товарам.

На онлайн-торговлю эти правила не распространяются. Вернуть в течение 7 дней можно всё, кроме товаров индивидуального изготовления.

Аноним 47: сегодня получила ночную сорочку. Мне не подошёл цвет. Сотрудница пвз сказала, что товар невозвратный

Развела вас сотрудница. Либо сама не знакома с законодательством об онлайн-торговле.

Девочки!!!
При регистрации карты пишет "снимется сколько то денег и потом вернется обратно".
Сколько???? И вернется ли???

Аноним-но: Девочки!!!
При регистрации карты пишет "снимется сколько то денег и потом вернется обратно".
Сколько???? И вернется ли???

Сколько написано, столько и снимется. Вернётся сразу же

Аноним-но,
Вы первый раз карту привязываете?))) Всегда так делают.

Аноним 169: она всё равно остаётся в памяти в В

Так пишут. Оплатите лучше с виртуальной карты. Я вот почему-то сразу не додумалась, теперь чё уже)))

Аноним 169,
Ну обычно на ней не хранятся деньги и поступлений не бывает. Переводишь сумму, которую нужно и дальше она пустая "лежит"

Вопрос.
Заказала на ВБ кое что из продуктов с 100% оплатой.
Товар ехал-ехал неделю. Приехал в Екб. Завис в Екб на перспективной на несколько дней. а потом сам перезаказался.
Перезаказанный опять неделю ехал. Вчера доехал до Екб ул. Перспективная. И опять висит со статусом "Отсортировано"
Вот бесит уже. Кнопки отменить заказ до сих пор нет. Когда привезут заказ тоже неизвестно. А главное деньги "уплочены"
Что делать?

Ни у кого сегодня нет проблемы с оплатой? Пытаюсь оплатить вылазит окно, карта заблокирована банком и будет автоматически удалена из личного кабинета.
Банк утверждает, что все хорошо, плюс проверили, никаких отплоненных операций нет.
Валберис ' у нас все хорошо, проблема в банке.

Аноним 691,
Я через браузер. Чего-то не хочется с их приложением дело иметь. Хотя наверно это не спасёт от их внезапных сюрпризов.

Аноним 132: Банк утверждает, что все хорошо, плюс проверили, никаких отплоненных операций нет.
Валберис ' у нас все хорошо, проблема в банке.

Ха, походу зря на ягоды наезжала. Видать и правда карта померла.

Ну вот, постоплата пропала . Заказа одежду, продуктов нет в заказе

Аноним 638: постоплата пропала

на карандашик нажмите, там можно поменять способ оплаты и выбрать "при получении"

HappySquirrel,
Попробовала, нет такой опции...
Тоже в недоумении второй день - почему пропала постоплата

Аноним 638: Ну вот, постоплата пропала У меня есть постоплата.

HappySquirrel,
Вот спасибо, добрый человек! Чет сама не догадалась. Нажала, выбрала карту свою, появилась постоплата. Мерси

Девочки, скажите пожалуйста, у вас то же появилась кнопка отменить заказ?
Обновила только что приложение, ошибочно был заказан товар в количестве 2 шт вместо одного. Висел второй товар больше недели. Сейчас появилась кнопка отменить заказ, я отменила... Это теперь такая возможность есть , или из-за прошедшего времени?

Аноним 691: Это теперь такая возможность есть , или из-за прошедшего времени?

Да,из-за этого

Говорят, сейчас Генпрокуратура наконец проверила Вайлдберриз. Но все равно там у них косяков еще много. Стараюсь заказывать то что точно не верну, а одежду и аксессуары на озоне например. Сумки нравятся в Робинзоне, ни к одной стежке не придерешься, в специализированных магазинах иногда гораздо лучше экземпляры найти можно.

Девочки, у кого заказаны товары из Санкт Петербурга склад Шушары, на складе произошел пожар
Под Петербургом загорелся склад Wildberries
но обещали вернуть деньги

Ека-бург: Петербурга склад Шушары, на складе произошел пожар

Жесть. Интересно Бакальчук возместит ущерб продавцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы