Wildberries

И я заказывала и сегодня, и вчера.
Все норм.
Люблю ВБ

уа-уа: И я заказывала и сегодня, и вчера.

Тоже надо сделать заказ, после пожара неизвестно когда он ещё придёт(((

Аноним 973: Тоже надо сделать заказ, после пожара неизвестно когда он ещё придёт

Один склад сгорел всего, с других складов все нормально приходит

Аноним 973: после пожара неизвестно когда он ещё придёт(((

Все известно, сроки все соблюдаются, товары с остальных складов идут как обычно

Изменила пункт выдачи! Оплата стала при получении🤔🤔🤔🙄

Анонимка: Все известно

Допустим когда я заказывала везде писали Шушара.. А сейчас допустим из этой Шушары по остальным складам распихают а работников не прибавится а работы дофига, явно люди не робаты .. У них и так были бешенные задержки сейчас неизвестно что будет.

Анонимка: товары с остальных складов идут как обычно

Все как обычно это с задержкой значит.

Аноним 973: Все как обычно это с задержкой значит.

В Екатеринбург из Казани, из Москвы все махом приходит, иногда и раньше срока. Долго идет откуда-нибудь из Краснодара, Новосибирска и т.п.

Дусёчек: В Екатеринбург из Казани, из Москвы все махом приходит

Значит мне так везёт на счёт Шушары.

Автор: Добрый день! Любой товар оплата онлайн -у всех так?
Не так давно оплачивала по приезду,все выкупала , и вот сейчас

У меня также, 2 года пост оплата была, тоьько в самом начале, когда зарегалась онлайн оплата была сразу, а с НГ вот тоже как у вас, тольо сразу , и %% выкупа 78, в принципе неплохой, что происходит?

Аноним 973: У них и так были бешенные задержки сейчас неизвестно что будет.

у меня ни разу не задерживали, всегда в срок

уа-уа: Люблю ВБ

+++

Аноним 656: у меня ни разу не задерживали, всегда в срок

Вам повезло значит. Тему почитайте.

Аноним 973: Вам повезло значит. Тему почитайте.

а что не так? ну пожар, было уже как-то такое, никак не отразилось на мне, заказываю регулярно
позавчера заказала - сегодня утром уже здесь в распределительном центре, сейчас уже готов к выдаче, завтра заберу
Я тут пак лимонада из Крыма заказывала и тот без задержки приехал

Аноним 656: Я тут пак лимонада из Крыма заказывала и тот без задержки приехал

Я же говорю вы счастливый человек. То-что я заказываю почему то с задержкой приходит. Озон тоже самое. Может от заказа всё зависит. Вот даже подруга заказала товар ещё 15 декабря по итогу заказа перенесли на середину января. У всех знакомых перенос какой-то идёт.

Аноним 973: То-что я заказываю почему то с задержкой приходит. Озон тоже самое. Может от заказа всё зависит.

не знаю, заказываю разное - книги, вещи, бады, продукты, летом отдыхали в Крыму - заказывала туда в ПВ ребенку на др смартфон - тоже без проблем и вовремя пришел.. ну я лояльный покупатель, не знаю как бы я без них жила.. нахожу именно у них многие товары с ценами ниже, чем на других площадках.. от озона отошла, очень редко там сейчас заказываю
Вот сами смотрите, вчера в 10.45 оформила, сегодня в 20.50 уже на выдаче

Аноним 656: пак лимонада из Крыма

А покажите какой, пожалуйста

Что за хрень. У меня сделали платный отказ

Аноним 691,
Его пока к сожалению нет, мы по осени его успели купить, ещё и по цене, как в Крыму

Заказ стал только "оплата балансом" Типа денег внести на вб-счёт, галка, что соглашаюсь на обслуживание вб-банком. Других вариантов не предлагает, даже обычной предоплаты нет
Вот до сегодняшнего дня всё норм было((

Аноним 656: Я тут пак лимонада из Крыма заказывала

А меня в соседней теме за пак кето лимонада зачморили
А до этого я на ям заказывала чеченский лимонад

Аноним 382: А меня в соседней теме за пак кето лимонада зачморили

почему? мне вот все равно кто что говорит, где хочу, там и покупаю
мы привозим его всегда с собой обязательно, увидели и решили еще заказать, я сейчас много чего оттуда заказываю пока есть возможность)))

анонимКА: Заказ стал только "оплата балансом"

так вы карандашик рядом нажмите, и будет возможность выбора

У меня тоже всё вовремя приходит и на вб, и на озоне, и на яндексе. Недавно опробовала площадку онлайнтрейд. Тоже всё вовремя пришло.

Ека-бург: карандашик рядом нажмите

Нету. С компа смотрела

Нет, ну конечно, бывало, что задерживалась доставка. Но не на месяц, на пару дней

Wildberries ввел функцию отмены заказа в первый час после оформления
Кто-то проверял?
Хорошо, если это действительно так. Вроде не первое апреля, хотя кто его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы