Wildberries

Тоже с ВБ задержки после 15 января. Зависли заказы.

А у меня наоборот пришло всё раньше заявленного срока))) удивлена

Ека-бург:
Wildberries ввел функцию отмены заказа в первый час после оформления
Кто-то проверял?

Да, вот такое действие есть теперь

Аноним 152,
Аноним 656,
У меня 50/50. Часть товара молниеносно приходят, а часть висит- ощущение, что его потеряли опять

Кто в курсе через сколько дней после задержки товара появляется кнопка с бесплатной отменой заказа?
Товар должны были привезти 19.01. Товар до сих пор в статусе "Отгружено по данным поставщика"
Кнопки с отменой не вижу

Аноним 382: Товар до сих пор в статусе "Отгружено по данным поставщика"
Кнопки с отменой не вижу

Это доставка со склада Продавца, а не со склада ВБ. Такие заказы нельзя отменить, только отказаться в пункте выдачи, или потом ВБ сам отменит заказ, если Продавец совсем накосячил по срокам

juliajones2000,
Можно
6 дней задержка и отменяете

Аноним 197: 6 дней задержка и отменяете

Да. Именно так мне сейчас на вб и ответили. На шестой день появляется кнопка отмены.
Раньше никак

Аноним 382,
Не волнуйтесь, потом за день могут привезти. Обычно к сроку успевают. Кроме экстренных ситуаций. Но у меня сейчас все внезапно дня на 3 задерживается. Хотя неделю назад наоборот на день раньше все приехало.

Аноним 929,
Дык блин. Там кофемолка доехать не может. Я думала, что получу ее в пятницу, поэтому свою старую отдала в хорошие руки.
Теперь, как дурак, без кофеварки

Девочки, а что за WB - кошелек? В чем подвох?

Аноним 883: Девочки, а что за WB - кошелек? В чем подвох?

Не думаю, что есть какой-то подвох. Это что-то типа Озон карты. Вносишь туда деньги и оплачиваешь заказы. Вероятно, нужно оплачивать сразу,а не при получении

Ленуля: Это что-то типа Озон карты

+++ то же, что и у Яндекс Маркет, Wb по этому же пути пошли

Аноним 883: Девочки, а что за WB - кошелек? В чем подвох?

вот что нашла
А это в трёх словах с банки.ру:
Wildberries запустил «WB Кошелек», с помощью которого клиенты могут оплачивать товары на маркетплейсе, говорится на сайте Вайлдберриз Банка. Пополнить такой счет можно с помощью СБП по номеру телефона.

Клиенты могут открыть анонимный электронный кошелек, максимальный остаток которого не должен превышать 15 тыс. рублей. При этом общий лимит на все операции по такому счету составляет 40 тыс. рублей в месяц, а вывести деньги с анонимного электронного кошелька невозможно.

Также можно пройти упрощенную идентификацию (через Единый портал госуслуг в разделе «Баланс» личного кабинета маркетплейса Wildberries или приложении Balance Pay). В этом случае максимальный остаток на кошельке не должен быть больше 60 тыс. рублей, а месячный лимит по операциям составляет 200 тыс. рублей. С такого счета вывести средства можно с помощью СБ
Подробнее на сайте Banki.ru www.banki.ru/news/lenta/

Ека-бург: а вывести деньги с анонимного электронного кошелька невозможно.

Класс

Ека-бург: идентификацию (через Единый портал госуслуг

Ещё лучше
У ВБ во всем подвох

Аноним 883: У ВБ во всем подвох

Это точно...
Так-то сомнительная выгода в 2%, при этом масса на мой взгляд мутной мути.
По осени же было про привязку к госуслугам Почти все позабили на эту привязку. В то же время было про экономию с картой "мир".
Как хорошо, лет 12 назад было. Не то, что теперь, что ни день, то новости...

Сегодня была в шоке от того, что народ заказывает на ВБ.
Пока получала заказ рассмотрела грунт торфяной 70 литров
Дальше стою в примерочной. В это время курьер привез в пункт выдачи товар. таскает и ржет на весь пункт. Кто-то заказал унитаз И точно. Выхожу из примерочной около стойки стоит коробка с подвесным унитазом
Опять же , когда вышла из примерочной, увидела мужика с бабой , которые заказали понтовую раковину на кухню. Огроменная раковина, как на производство в общепит. Из какого то черного металла

Аноним 382: Сегодня была в шоке от того, что народ заказывает на ВБ.

А Вам не все равно?

Аноним 382: грунт торфяной 70 литров

Аноним 382: унитаз

Аноним 382: раковину на кухню

И че?
Людям, может, удобней и дешевле заказать в пункт поблизости, чем тащиться куда-то

Аноним 883,
Аноним 691,
Так то пофиг. Но просто немного удивлена была.
А так на нашем пункте какие то засранцы упаковками туалетную бумагу в больших упаковках постоянно заказывают

А кто-нибудь знает почему нельзя вернуть товар обратно в течение 14 дней?

Аноним 382:
А так на нашем пункте какие то засранцы упаковками туалетную бумагу в больших упаковках заказывают

Вы как-то странно реагируете)) бумагу кто-то купил - да, прям очень странно, как это возможно. Про унитаз, раковину и торф тоже не поняла,что такого

Аноним 883: Класс

Аноним 883: Ещё лучше
У ВБ во всем подвох

Такие правила не только на ВБ. Для всех электронных кошельков без прохождения идентификации. А если идентификация, то через госуслуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы