Wildberries

Аноним 263,
У меня где Способ оплаты можно выбрать. Там ещё справа карандашик есть, можно нажать и там изменить.
Если товар только по предоплате, то так и написано Только предоплата.

Ленуля,
Так кнопка отмены и так уже есть. Вчера заказывала товар, оформила, а потом чухнула что адрес не изменила ПВ. Зашла в доставки, отменила, заказала заново на нужный адрес.

кстати да, недавно тоже заказала и увидела что адрес то не поменяла
раньше нельзя было отмену сделать, как то было, пришел товар, я не поехала получать, отменили, деньги вернули. теперь можно самой все сделать, это здорово!

У меня сегодня сайт WB не работает с телефона. Не могу устранить причину. Может кто в курсе, что может быть за проблема?

Ленуля,
Так же было, сейчас нет. Уже кучу всего заказала, как только не пробовала, исчезла кнопка "при получении"

Аноним 691: Так кнопка отмены и так уже есть.

Как-то не приходилось сталкиваться, поэтому даже не видела, помню что раньше не было.

Ленуля: Как-то не приходилось сталкиваться, поэтому даже не видела, помню что раньше не было

Кнопка отмены есть до момента пока стоит статус оформления товара

Подскажите, у меня одной невозможно оставить отзыв на товары? Не могу нигде найти кнопку...

Black raven,
В приложении , нажимаете мои покупки. Нажимаете на звездочки у товара и пишете отзыв

Аноним 263: Что опять с вб. Всегда оплачивала товар после получения. Недавно заметила, что деньги списывают сразу. Что то поменялось?

По одним им известным причинам отключили пока вам ) Мне тоже, зашла сюда посмотреть всем или нет - нет, не всем. Ещё и за отказ от каждого 100 рублей.

Аноним 691,
Точно. Не догадаться ведь...зачем они так сделали Спасибо большое!

Black raven: ведь...зачем они так сделали

Чтоб враг на подступах завяз 😂
Причем фиг найдёшь где написать, напишешь, ещё и не с первого раза уходит отзыв, то сбой, то инет типа отрубился, то ой что-то пошло не так....
Из последнего пришла подвеска без застёжки, выдрана с мясом. Видео, фото прикрепила.
Ответ : это не наша подвеска, а происки конкурентов, у нашей все всегда окей и надежно держится . А вам пришло не наше Г*** ... 🤦

Аноним 691,
Интересно...давно я отзывы не писала там Ну ничего, сегодня опробую. Под маркой "юничел" присылают вообще никому неизвестный бренд, я была сильно удивлена.

Я недавно в скидочном чате обсуждала с девушкой, которая отзывы пишет за деньги на ВБ. Ее публикуют, а мои хвалебные бесплатные, написанные от души, вечно блокируют. Обидно ))

Black raven: Под маркой "юничел" присылают вообще никому неизвестный бренд

А кто продавец?
Не так давно купила 4 пары Юничел, всё отлично - такие же как в магазине мерила

Гербера,
Продавец юничел. Но почему-то другой фирмой еще торгует... может, конечно, уже и в магазине есть не только бренд юничел, может, я внимания не обращала.

У меня тоже деньги стали сразу списывать, нет кнопки «оплата при получении» Перестала заказывать, с предоплатой не хочу связываться

Аноним 818,
Я тут ответственно села и написал кучу отзывов. Писала час. Смотрю, а они все из рейтинга исключены. Я не поленилась и написала обращение, что меня исключают и мне это не нравится. Мне ответили какую-то фигню (см.ниже) и после этого все мои отзывы стали в рейтинге.

Отзывы публикуются.
Вам необходимо зайти в полную версию сайта через браузер на компьютере или телефоне. В приложении этого раздела нет. Зайти в раздел "Профиль", а затем перейти в подраздел "Отзывы и вопросы". В данном разделе можно увидеть все отзывы, вопросы, и ответы к ним.

Была разработана система, которая позволяет отслеживать отзывы, которые вызывают подозрение и не отображать их в карточке товара. Это не означает, что именно вы оставили подобный отзыв, но по тем или иным параметрам, нашей системе он показался подозрительным. Мы не можем сообщить точные параметры, по которым проверяются отзывы, иначе эффективность проверки резко снизится, но мы постоянно дорабатываем ее, чтобы она работала максимально точно.
Благодарим за обращение и желаем приятных покупок.

Может, у кого было?
На днях зашла на ВБ не с приложения,а через браузер телефона. Потом вышла, активные сеансы закрыла в приложении.
Теперь несколько раз в день приходит: ваш код подтверждения ***.
В активные захожу - чисто.
Точно никто не пытается зайти из своих.
Нервничаю.

Black raven: Продавец юничел. Но почему-то другой фирмой еще торгует... может, конечно, уже и в магазине есть не только бренд юничел, может, я внимания не обращала

Юничел давно уже много лет в самом магазине торгует разными марками обуви

Аноним 328,

У меня также

И мне второй день коды подтверждения шлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы