Wildberries

Аноним 903: Там регистрироваться надо, чтобы скидку получить? Это как виртуальная карта или что? Как,если что, потом деньги выводить на обычную карту?

я ни где не регистрировалась. Просто нажала "оформит кошелёк"(или что-то типа того. Он появился. Без всяких подтверждений просто закидываю на него через СБП сумму, необходимую для оплаты. При этом часть может быть по постоплате. Выяснила, что оплата (кошелёк, или стандартная цена не подлежит после оформления способа оплаты изменению. Так же то, что этот кошелёк можно закрыть/убрать только в мобильной версии (на ПК это сделать не реально). Пока будет этот кошелёк (пусть даже пустой) аккаунт закрыть нельзя.
На счёт вывода средств не пробовала. Если что, можно оплатить следующие покупки.
Как там дальше будет не знаю ( ягоды всё таки затейливые фантазёры), но для себя пока ощутила скидку по оплате.
Скидка по wb кошельку 3%. И то хлеб

Аноним 791,
У меня тоже опять отвязалась карта. А привязать можно только мир. В прошлый раз на след день всё вернулось как и было

А это у меня такая ерунда, что выбирала оплату заказа, оплатить не вышло, но заказ всё равно отправили?
Раньше такой заказ сам отменялся, а сейчас в итоге отправили два заказа-один удачный оплаченный, и второй без оплаты. И оплату через СБП убрали, что тоже неудобно, пришлось карту привязывать, а я категорически не хочу.

Аноним 903: Расскажите, что за кошелек вб появился?

Вот тоже интересно. Вчем фишка интересно.

Аноним 973: Вот тоже интересно. Вчем фишка интересно.

Фишка одна вроде как - цена меньше, чем при оплате картой. Как на озоне

А у меня кошелёк появился, но пополнить его не могу, по спб отклоняется платеж, пишут "обратитесь в банк для уточнения реквизитов"

Киприяна_Андреевна,
У меня так было, когда я хотела дочери пополнить, тоже самое написало, а вот свой кошелёк норм.
Вчера муж пробовал мой пополнить со своей карты, тоже не дало

Оформила я этот кошелёк и у меня пропала кнопка постоплаты. А у сотрудницы-нет.
В чем цимес?
И как мне теперь пополнять кошелёк, если я хочу оплатить только вещи, которые забираю, а не те, которые ещё едут?

Киприяна_Андреевна: у меня кошелёк появился, но пополнить его не могу, по спб отклоняется платеж, пишут "обратитесь в банк для уточнения реквизитов

Номера телефонов в ВБ и в банке отправителе совпадают?
У меня нет, поэтому пополнить тоже не могу

У меня пропала функция постоплаты, хотела оформить заказ(джинсы) ,заставляют сразу оплатить, я не хочу. Как быть?

Кто- нибудь знает, почему привязанная карта Тинькова пропала сама собой? Нигде новостей про очередное «нововведение» не видела
Кошельком вб пользоваться не хочу, это надо туда деньги закидывать, а если товар не подошел, как обратно оттуда их выцарапывать?! Бред какой- то.

*Марша*: У меня пропала функция постоплаты, хотела оформить заказ(джинсы) ,заставляют сразу оплатить, я не хочу. Как быть?

Бинго. Получилось. Зайдите в способ оплаты и поменяйте на удобный вам.

Анна Иванна,
Всё поняла!
Когда карта привязана, есть постоплата

Проверила, спасибо!

Гербера: Номера телефонов в ВБ и в банке отправителе совпадают?
У меня нет, поэтому пополнить тоже не могу

Не совпадают. Спасибо, значит и у меня та же причина, что и у вас

Киприяна_Андреевна: Не совпадают. Спасибо, значит и у меня та же причина, что и у вас

Да, я писала обращение в ВБ, мне ответили, что номера телефонов должны совпадать. Иначе никак не пополнить ВБ кошелек

Кто то выводил деньги с кошелька обратно на карту?
Пишет ошибку

Что опять с вб. Всегда оплачивала товар после получения. Недавно заметила, что деньги списывают сразу. Что то поменялось?

Аноним 263: Что опять с вб. Всегда оплачивала товар после получения. Недавно заметила, что деньги списывают сразу. Что то поменялось?

Поменяйте способ оплаты. Он иногда сам автоматически меняется. Или у вас отменили постоплату по каким-то причинам. Также есть товары, которые только по предоплате идут.

Вот такую информацию прочитала.
Может все таки добавят кнопку отмены, до того как товар собран.

Ленуля,
А вот никак не могу, нет этой функции. Причин для отмены, то же нет. Всё выкупаю. Сама удивилась, написала в тех поддержку, какой то не вразумительный ответ, типа, не все товары так можно заказать. Но месяц назад, заказывала мужу водолазку, ему понравилось, попросил в другом цвете. Заказала в том же магазине, деньги сразу сняли.

*Марша*: Когда карта привязана, есть постоплата

Дай Бог тебе здоровья, мужа богатого, детей послушных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы