Wildberries

Я всю тему не читала. Мне впервые попался товар с пометкой "400 баллов (или рублей) за отзыв". Причем он сам стоил 276р. Кто-нибудь такие товары заказывал? Деньги начисляли?

Анонимммм: Да там нужно будет сделать авторизацию через Госуслуги. А дальше все ясно и понятно

Ну нет, с этой шарашкиной конторой я не буду ГУ вязать.

Гербера: И у меня банки и ВБ на разных симках. Тоже никак не могу пополнить ВБ-счет

Надо ВБ кошелек через госуслуги подтвердить

Аноним 540: Надо ВБ кошелек через госуслуги подтвердить

Даже если я кошелек на ГУ подтвержу, пополнить его я не смогу - у меня нет банков на той же симке, что и ВБ. А с другого номера тел. пополнить кошелек нельзя

Гербера: Даже если я кошелек на ГУ подтвержу, пополнить его я не смогу - у меня нет банков на той же симке, что и ВБ. А с другого номера тел. пополнить кошелек нельзя

после подтверждения на ГУ можно с любых банков и любых симок переводить

Аноним 540: после подтверждения на ГУ можно с любых банков и любых симок переводить

Номер телефона на ГУ и на ВБ должен совпадать?

Гербера,
нет

А технику кто-то на вайлдбериз последнее время заказывал? Хочу ПММ настольную, а она на озон/яндекс 30-32т.р. а на вайлдбериз 24т.р примерно.
Продавец один.
Не рисковать и переплатить на озон/яндекс?
Переживаю) и карту страшно привязать, и как там с возвратом, если с ПММ что-то не так сразу будет или в процессе исполнения.
Вижу, что при отказе на вайлдбериз надо 1000р заплатить.
Отговорите или уговорите меня на вайлдбериз) опытные пользователи ягод,)))

*Все анонимы👀*: Неа. Я могу до 133 тыс без предоплаты. А по факту- нет.

На весь товар так? У них бывают некоторые товары только по предоплате

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать
Первый раз заказала на ВБ купальник, спросила девушка на ПВЗ,можно ли померить дома.
Она сказала без проблем, потом возврат через личный кабинет.
Купальник не подошёл, а в лк написано товар не возвратный.
Купальник дорогой для моего бюджета, если какой нибудь способ вернуть?

Cofushka,
Купальники на вб невозвратные.

Cofushka,

Нужно было сразу на пункте и мерить

Cofushka,

Недавно вернула спокойно купальник.
Дома померяла,не подошёл.
Сначала написала в чем причина возврата,мне пришло одобрение на возврат.После этого принесла купальник в пункт выдачи и на счёт пришли деньги.

Попробую написать продавцу.
Спасибо.

Cofushka,
На авито выставить. Ну больше вариантов нет, если написано невозвратный товар

Cofushka: Купальник не подошёл

В чем он вам не подошёл? Не тот размер прислали или не соответствует размер заявленному? Цвет не тот пришёл? Как он ещё может не подойти?

Mariwell: Как он ещё может не подойти?

В смысле? На вас любая вещь хорошо садится? Если да, то вам повезло))

Аноним 955: В смысле? На вас любая вещь хорошо садится? Если да, то вам повезло))

Во первых вы свою фигуру знаете, что именно вам идёт тоже в курсе.
А также в отзывах чаще видно как на ваш тип фигуры сядет купальник

А кто нибудь знает, что за хрень, когда в покупках появились "доставленные" товары, которые я не получала, сталкивалась кто нибудь с таким?

Девочки, кто не успел обновить приложение, не обновляйте его.
Вчера обновила, сегодня бардак с ценниками. Опять все цены отражаться стали некорректно. Нужно в каждый товар " проваливаться" чтоб узнать стоимость

Аноним 691: Опять все цены отражаться стали некорректно. Нужно в каждый товар " проваливаться" чтоб узнать стоимость

Это вчера какой-то глюк произошел. У меня в избранном цены стали большие. Кладу в корзину - нормальные цены, меньше.
Приложение не обновляла

Девочки, как у вас обстоят дела с заказами на ВБ? У меня по 2-3 дня на сортировке висят. Екб, Чкаловский.
Уже бесит, если честно. Товар очень нужен и висит, не двигается

Аноним 318: Екб, Чкаловский.

если и висят, в ПС всегда вовремя, в заявленную дату привозят, задержек пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы