Wildberries

Аноним 656: если и висят, в ПС всегда вовремя, в заявленную дату привозят, задержек пока не было

Все доставки сегодняшние или уже в просрочке. Но время уже три часа, а там мертвым грузом стоит. Очень редко такое было, а после этого случая со смертью женщины на Испытателей все через ж пу стало

Mariwell: Как он ещё может не подойти?

как, как, молча..
я в прошлом году заказала 3 одинаковых, но разного цвета..
из них мне подошел один - остальные 2 нет...

Аноним 318: Но время уже три часа, а там мертвым грузом стоит

ну да, сегодня еще время есть, но может и не доехать, тоже жду

Аноним 318: случая со смертью женщины на Испытателей

а что за случай?

Аноним 318: Все доставки сегодняшние или уже в просрочке. Но время уже три часа, а там мертвым грузом стоит.

Тоже зашла почитать, чего у них случилось. Срок доставки 16.06.
16.96 в 5утра приехал в Екатеринбург и завис.
На вопросы один ответ. Ждите. Срок ориентировочный

Аноним 656: а что за случай?

Новости не читали? Упала с высоты, насмерть

Аноним 818: А мне вообще сообщение пришло, что доставка задерживается

Тоже сегодня пришло.
И я не понимаю в чем проблема его доставить, емли он уже 1.5 суток тюв Екатеринбурге.
Не могут пусть причину пишут, тогда и буду относится с пониманием.
И ведь ещё закон подлости, как к не к спеху, так все хорошо.
Здесь надо срочно и такая подлянка. Да ну их....

Мне только что пришел заказ, по срокам должен был вчера, но небольшая задержка впервые, заказываю у них часто

Много заказывала всякой мелочевки, несколько Заказов задержалось, но вчера пришли. А один заказ уже неделю висит в Электростали между распределительным центром транзит и просто распределительным центром. Видимо, потеряли. Жалко. Нет в наличии этого товара уже. А то, что заказала в выходные, заметила, что сроки доставки увеличились. Не знаю, с чем связано

Sorry_бабушка: Второй скрин - скрин со страницы веера Чото я расхотела у мохнаторукого продавца заказывать.

Ну вот же , аналогично
Меня смутили мохнатые ноги ребёнка дошкольника
Может там у них дамы в отпуск ушли все

Аноним 132: он уже 1.5 суток в Екатеринбурге.

Продолжу "удивляться" доставки и задержки. ( а по закону подлости, очень надо именно данный товар срочно). Теперь моя доставка с 3:30 ночи едет в пунк выдачи. Видать пешком мой заказ идёт.

А у меня все вчерашние заказанные товары удвоились( сегодня заметила. Точно сама заказывала в единственном экземпляре. И что делать?

Сегодня появился платный возврат 100 рублей, вроде много не возвращала. Это массово или только у меня? Давно так не было

Многда смотришь в доставках, написано: товар прибыл в пункт выдачи в 6.15.
Вот интересно, реально это? Или это для нас типа, вот, мы не переставая доставляем.
Кто в 6.15 утра открывает пункт приема? Водитель? Или девушка, которая на выдаче работает? Интересно просто

Аноним 638,

Там московское время показывается

Аноним 638: Кто в 6.15 утра открывает пункт приема?

работники ПВЗ либо задерживаются до ночи либо приходят рано утром, чтобы принять товар, который пришёл в течении дня.
на нашем ПВЗ так, я спрашивала. статус "прибыл в пункт выдачи" меняется в момент когда товар отсканировали в ПВЗ. у меня бывает в 23:30, бывает в 6 утра

Аноним 638,

Аноним 153: работники ПВЗ либо задерживаются до ночи либо приходят рано утром, чтобы принять товар, который пришёл в течении дня.

Я задала аналогичный вопрос, как и кто принимает товары ночью. Мне сказали что у водителя есть ключи от помещения, развоз товаров круглосуточно. Утром работник ПВ уже сортирует занесённые коробки.

Аноним 153,

Аноним 691,

Благодарю за пояснение

Аноним 691: Мне сказали что у водителя есть ключи от помещения, развоз товаров круглосуточно

У меня пвз у соседнем доме, тоже вижу, что часто ночью машина разгружается. Ещё думала, как это сотрудники до ночи работают

Аноним 160: Сегодня появился платный возврат

У меня тоже :( столько покупаю почему так

Аноним 160: Сегодня появился платный возврат 100 рублей, вроде много не возвращала. Это массово или только у меня? Давно так не было

亲完: У меня тоже :( столько покупаю почему так

вчера читала где-то в новостях, что теперь у ВСЕХ будет платный возврат (доставка товара на склад).Даже если не то, не подошло, разбито.
Короче, бесплатных отказов/возвратов не будет ни у кого. Надо новости поискать.
Какие-то изменения коснулись ещё Озон (там что-то с обновлением мобильной версии) и Алика (там про сортировку по поиску что-то)
Нововведения с 21.06.2024

Аноним 160: Сегодня появился платный возврат 100 рублей, вроде много не возвращала. Это массово или только у меня?

У меня пока на все бесплатный отказ

Аноним 132: Теперь моя доставка с 3:30 ночи едет в пунк выдачи. Видать пешком мой заказ идёт.

Ну кто мне там рука лицо наставил. А товар все ещё с 3 ночи 18.06. едет на пункт выдачи. 19 отвечали, что ошиблись и отправили не на тот пункт выдачи, но уже перенаправили на правильный, но товара нет. А теперь, таа-дам и он НЕ в Екатеринбурге. Супер логистика. Первый раз мне так "повезло".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы