Wildberries

Аноним 345: сотрудники ВБ видят кар у и делают с нее покупки, причем ей самой не видно что заказали, позже приходит только уведомление на карт

Почему она решила,что это сотрудники вб? Если она не видит покупки, то при чём тут куаркод. Ну карту всё равно надо заблокировать, раз она скомпрометирована

e1eno4ka: Да что-то я испугалась через них.

Любой испугается.

e1eno4ka: . А вдруг взломают?

Вот именно.

Аноним 345: Родственница только что позвонила и сказала что сотрудники ВБ видят кар у и делают с нее покупки, причем ей самой не видно что заказали,

Это как?

Аноним 973: Это как?

Да тоже хотела бы знать как это происходит, но не знаю. Что то мутная история, непонятная

Кто нибудь заказывал товары на ВБ, у которых доставка из-за границы?
Какие там подводные камни?
Предоплата, конечно, не особо радует. Еще и отказ от товара 300 руб.
Или не париться и сразу на алике заказать? Сроки доставки и стоимость таже

Аноним 382: Какие там подводные камни?

меня не устраивают долгие сроки, платный отказ и чаще всего качество. Пару раз заказывала, но оба раза был отказ.

Uma(Оборотень),
Понятно.
А паспортные данные тоже нужны?

Аноним 382: Кто нибудь заказывал товары на ВБ, у которых доставка из-за границы?
Какие там подводные камни?
Предоплата, конечно, не особо радует. Еще и отказ от товара 300 руб.

Озон. Бысто, без комиссий. Возвра как везде заморочный, зто плю, ак правило, дешевле, чем везде

Аноним 382: А паспортные данные тоже нужны?

не поняла вопрос. Ничего нового не требовалось, просто была пометка у продавца что доставка из-за границы.

Uma(Оборотень),
На озоне нужны паспортные данные для покупки товаров из-за границы
На алике тоже паспортные данные нужны.
Вот я и про ВБ спросила

Подскажите сколько возвращают деньги в случае возврата товара?
Вчера отправила на возврат кофту. Денег до сих пор нет

Я может пропустила чего-то, но поиском не нашла информации а юмать знает все, поэтому спрошу:
WB грузит едва-едва что в приложении на телефоне, что с компа... Это мои лыжи не едут и надо что-то сделать, или что-то произошло и надо просто ждать решения проблемы со стороны WB?

Uma(Оборотень): WB грузит едва-едва что в приложении на телефоне, что с компа...

Попробовать с другого устройства.. у меня так зимой было, с компа еле-еле, с телефона вобще не открывалось, получить посылку не могла.. пришлось воспользоваться телефоном родителей..
Сейчас с другого телефона работает идеально, с прежнего не грузится

Анонимка: Попробовать с другого устройства..

у коллеги с телефона та же история.

Попробуйте удалить приложение и заново загрузить. У меня Авито перестало открываться, после переустановки снова нормально работает.

У меня все нормально и с компа и с телефона

Значит все таки мои лыжи не алё. Будем пробовать. Спасибо за ответы.

Аноним 345: Родственница только что позвонила и сказала что сотрудники ВБ видят кар у

не видят они карт

Девочки, подскажите пожалуйста заказала холодильник на дачу в вб, а потом отзывы почитала и решила отказаться. Целый день переписка с поддержкой, нельзя отказаться. Можно только в течение 60 мин или курьер при звонке отменит заказ. Я в шоке, описывать все не буду. Как мне им написать досудебную претензию?хочу вернуть деньги сегодня же. Статус оформлен

аноним 197,

Дак чего же отзывы читаете после покупки? Обычно ведь до читают

Аноним 395: Обычно ведь до читают

Согласна! Ну вот озон весь перечитала вдоль и поперёк, там нормальная доставка без вмятин и пошла смотреть разницу в цене на вб. Видимо тут меня и окрылило холодильник такой же с разницей в цене 3000. вроде как отзывов начиталась. Ступила, да . Сейчас нужно исправлять ошибки, а как спрашиваю здесь. Досудебная это что простая претензия?

аноним 197: Как мне им написать досудебную претензию?

А отказаться просто при получении нельзя, что ли?

аноним 197: курьер при звонке отменит заказ

Чем этот вариант не подходит?

Я бы оставила холодильник. Неужели он так ужасен)) Тем более для дачи. Главное, чтобы работал! Нам нерабочий как-то привезли на дачу, сразу морозилку не проверишь. Вот мы намаялись с возвратом . Даже небольшая вмятина сбоку меня вообще бы никак не смутила на даче. Это же не ноут, что удары сразу сказываются

Аноним 670: Даже небольшая вмятина сбоку меня вообще бы никак не смутила

Это вообще плюс. Пишешь заявление на возврат, прикладываешь фото и продавец предлагает денежную компенсацию.
У меня так комоды пришли с помятой упаковкой и мелкими коцками на задней стенке. По 2500 за каждый вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы