Wildberries

Продавец сам валдберис. Я вообще плачу за качественный товар, не уценённый. Вот и боюсь получать кота в мешке. Нельзя при доставке его вскрывать оказалось, а у этого холодильника один отзыв и не просто вмятины, а вообще вся задняя стенка измята по фото все проволоки там, которые идут. А упаковка идеальная была! И я этот холодильник заказала, но зная вб понимаю, что этот брак могут и мне также втюхать, а деньги когда вернут? А курьер как заберёт во время только моего приезда, а это только выходные. И растянуться может возврат на месяцы. А мне так-то надо холодильник на дачу. Спасибо всем. Я придумала уже как отказаться. Очень надеюсь, что деньги вернут сразу

Ситуация.закащала украшение на торт со сроком доставки накануне др.
Др уже прошёл 3 дня как, а украшение до сих пор не доставили. Статус "задерживается".
Мне оно уже, естественно, не нужно.
Могу ди я его не получать, когда оно все-таки придёт?
Что будет с деньгами, 100% предоплата была.

Аноним 903: Могу ди я его не получать, когда оно все-таки придёт?

Вы должны все равно прийти. И отказаться, не взяв в руки.

Аноним 903,
можете не получать. но деньги в любом случае не вернут, пищевые продукты невозвратный товар, даже в ПВЗ нельзя отказаться при получении.

аssОль,

От продуктов нельзя отказаться.
Пришел-забирай

ну отказаться будет равно что сотрудники ПВЗ отнесут его на помойку. пищевые продукты на склад/продавцу не возвращают.

Аноним 903: От продуктов нельзя отказаться.
Пришел-забирай

Я отказывалась от косметики, химии (со значком). От продуктов, думаете нельзя?

Аноним 903: Др уже прошёл 3 дня как, а украшение до сих пор не доставили. Статус "задерживается".

Тогда ждите кнопки "отменить", скоро должна появиться.

ещё раз. пищевые продукты по правилам вб являются неотказным товаром .
вернуть деньги возможно только по обращению, если пришло совсем не то.
при этом товар либо можете забрать либо он утилизируется.

причём тут бытовая химия и косметика? там даже другой значок на товаре - перечёркнутая стрелка

Аноним 903,

От пищевых продуктов отказываться нельзя.
Сама на прошлой неделе заказывала украшения из шоколада на торт. В карточке товара сразу указано, что товар проверяете в ПВ и если он сломан, испорчен то через заявку возврат по браку, поставщик при наличии фото и видео из ПВ деньги вернет. В случае если товар надлежащего качества вы его забираете. То, что вы заказали впритык и он задержался не является уважительной причиной для возврата денежных средств.
Если же товар действительно задержится на длительный срок, в вашем ЛК появится кнопка отменить.

Аноним 153: причём тут бытовая химия и косметика? там даже другой значок на товаре - перечёркнутая стрелка

Все понятно. Спасибо.

Аноним 691: То, что вы заказали впритык

Я же из не заставляла писать срок поставки "впритык".
Заказала за неск дней до др, написано было, придёт такого-то числа. Ну ок.
После предполагаемого срока поставки уже прошло 3 дня. Сначала товар был Отсортирован, потом На пути в сц, сейчас статус Задерживается

Аноним 903: из не заставляла писать срок поставки "впритык".

Срок доставки указывается приблизительно 3-5 дней, при условии что в процессе доставки с товаром ничего не случится и не потеряют.
Вы на меня то чего сердитесь, я вам всего-то озвучила то, что и так прописано в правилах..
Мне торт нужно было 25го стряпать, так я 12го заказала с учетом задержек ( были прецеденты).

Вчера дочь сказала что у них новые правила.
Если за товаром не пришли совсем то возврта будет платным.
Т.е раньше можно было заказать. не прйти, и деньги полностью возвращались. теперь будет штраф.
Дочь как сотрудник ВБ поддреживает.
Очень много случаев.
заказали товар, он пришел, пролежал и они обртано отправляют.
Недвно так в ячейке у них 30 товаров пролежало и уехало.

Аноним 921: Если за товаром не пришли совсем то возврта будет платным.

всегда так было, по крайней мере сколько я пользуюсь, лет 5, никакое это не новшество.

Аноним 921: Если за товаром не пришли совсем то возврта будет платным.

Это не

Аноним 921: новые правила.

Всегда так было.
Если совсем не пришел - штраф

Аноним 921: Вчера дочь сказала что у них новые правила.
Если за товаром не пришли совсем то возврта будет платным

Всегда так было, это далеко не ново.

Видимо, это для дочери новое правило

Сдала 3 дня назад вещи, денег до сих пор нет, хотя сразу возвращаются обычно. Нет ни на кошельке, ни на карте. Сегодня сдала ещё вещь, деньги уже в кошельке. Что делать, кто сталкивался?

Аноним 903: Др уже прошёл 3 дня как, а украшение до сих пор не доставили. Статус "задерживается".

Вроде если задержится более чем на 5 дней, то появится кнопка отмены в заказе (у меня в задерживающемся товаре такая информация сейчас значится)

Аноним 744:

Зимой сдавала сапоги, две недели денег ждала, пришли всё таки..

Аноним 433: Зимой сдавала сапоги, две недели денег ждала, пришли всё таки..
Я начала проверять, у меня денег до сих пор нет за товар, который сдала 23.04. Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы