Wildberries

1) Появилась платная доставка.
За любой товар.
Добавляется в конце при оформлении заказа.

2) Не уходят сообщения в тех поддержку.
Это только у меня так ?

Приложение обновлено

Аноним 903: Упаси вас Господь заказывать что-то дороже носков на ВБ
Привезут мятую/сломанную, фиг вернете

Никогда не было ничего такого, в отличие от Озона. Недавно заказывала письменный стол, привезли, предварительно созванивались, согласовали время, подняли на 8 этаж. Хорошо упакован, повреждений нет.

Клава Шиффер: Никогда не было ничего такого, в отличие от Озона

У меня обратный опыт, поэтому сейчас я обращаюсь к Вайлдберриз только в самом крайнем случае.

А ещё они по-козлячьи относятся к владельцам пунктов выдачи, опять же, в отличии от озона.

Элениребята:

Терпеть не могу Озон. Как не придешь, так их нет. Это самый ближайший. В пункте ВБ устраивает все. Заказываю много лет, только один раз пришли испорченные вещи.

Девушки, подскажите пожалуйста, жду товар, задержка... Написала продавцу, в ответ странное сообщение... Мне одной кажется странным переходить в сторонние мессенджеры и тем-более сообщать код для получения товара ?

Аноним 691: Мне одной кажется странным переходить в сторонние мессенджеры и тем-более сообщать код для получения товара ?

явно мошенники

oksi: явно мошенники

Это первое что подумала, но опять же как они продают в самом приложении, неужели не проверяют

Вот интересно, почему у кого-то доставка стала платной, а у кого-то нет

Аноним 691:

Сообщение странное. Зачем им код. А спросите зачем им код)))
А вообще, продавец видит такие же статусы перемещения как и покупатель

А у меня вчера реклама была, что ч.б. войти в раздел с суперскидками надо ввести код.

БабаЯгодка: Это только у меня так ?

У меня доставка бесплатная, сообщения в тп уходят, но они редко отвечают.

Аноним 691: в ответ странное сообщение...

Задайте вопрос в тп со скрином переписки. Но это очень странно, коды нельзя сообщать.

Аноним 955: вообще, продавец видит такие же статусы перемещения как и покупатель

Нет, конечно. Как продавец это должен увидеть? Продавец размещает товар на вб, а логистику осуществляет вайлдберриз.

Delenn: Как продавец это должен увидеть?

Я же не спрашивала. Это утверждение, что продавец видит статусы такие же как и покупатель. И он не может точнее сказать где именно товар и когда точно приедет на пвз

Аноним 955: Это утверждение, что продавец видит статусы такие же как и покупатель.

Не видит.

Delenn:

Ну знаете же, что разные схемы поставки есть. Я в своей вижу. Но давайте не будем продолжать, тема не об этом. Не видит и не видит, хорошо))

Delenn: Нет, конечно. Как продавец это должен увидеть?

все в личном кабинете поставщика видно

Аноним 955: разные схемы поставки есть

Да, чет не подумала)) я имела ввиду fbw

Аноним 955: тема не об этом

Это товар из Китая напрямую, получается?
Принципиально не буду заказывать, пока не подешевеет

В Озоне редко покупаю,косяки есть и у него и в ВБ,но в Озоне не нравится доставка товара из-за рубежа,нужно паспортные данные вносить,причем вначале оплати товар,а потом уже это х.рня появляется.Отказалась от товара,деньги быстро вернули.

Аноним 903: Это товар из Китая напрямую, получается?
Принципиально не буду заказывать, пока не подешевеет

Сами на Али закажите)
Я тут офигела. Мне кроссы надо было определенной модели, стоят почти 6 тыс, на Али с теми же картинками около 2.

Аноним 811:

Может прийти совсем не то.
Вот обычные кроссы-носки с озона.
Ровно 7 дней надето

Аноним 903:

Я думаю, большинство предпринимателей, которых там без счета, как раз и перепродают Али. Надо у крупных и известных брать, чтобы вот на такое втридорога не нарваться

Да много китайцев продают на озоне. Посмотрите как они отвечают на отзывы и вопросы. Ну также как на али, машинный перевод. Ждать дольше, поэтому и дешевле. Но и возврат товара выйдет по цене этого товара.

viv777: товара из-за рубежа,нужно паспортные данные вносить

Там же предупреждают, до оплаты. Это для таможни нужно. Как и на алиэкспресс

Аноним 811: Сами на Али закажите)

Вот спасибо вам, добрый человек.
Нашла с такими же фото это платье дешевле в 1,5 раза. Ждём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы