Wildberries

Голубянка: Добрый день! У всех появилась платная доставка? Хотела ребенку брюки заказать, при оформлении заказа появилась информация что доставка +14 рублей. Причем у разных товаров разная стоимость доставки, у ботинок +54 рубля
Интересно... Может, это у тех, кто заказывает несколько товаров на примерку, а выкупает один? Как в недавней новости про 35 купальников? В этом случае считаю доставку +14 рублей за вещь оправданной.

Аноним 445: Интересно... Может, это у тех, кто заказывает несколько товаров на примерку, а выкупает один? Как в недавней новости про 35 купальников? В этом случае считаю доставку +14 рублей за вещь оправданной.

Нет, хотела заказать одни брюки. Иногда заказывала обувь двух размеров, т.е. две пары на выбор в заказе, ничего криминального в этом нет.

Голубянка:

У меня бесплатно

Аноним 955: У меня бесплатно

Повезло.
У меня опять как всегда

Голубянка: У всех появилась платная доставка?

Только что заказала с предоплатой канистру белизны 5 литров. Обычная доставка, без доплат.
У меня ни чего не изменилось

Вот такая ерунда

На Озоне акция - дарят 1000 бонусов, там заказала без всяких доплат и заморочек.

Скай Линк: канистру белизны 5 литров.

Прочитала 5 литров бензина

Голубянка: На Озоне акция - дарят 1000 бонусов

Видимо не всем сразу. Мужу дали, мне нет. Я с его аккаунта мокасины заказала.

\~Трина\~:

Мне смс пришла что дарят 1000 баллов. И у них на сайте есть информация. При оформление заказа предлагают списать эти баллы.

\~Трина\~:

Можно сразу все списать.

Голубянка: Иногда заказывала обувь двух размеров, т.е. две пары на выбор в заказе, ничего криминального в этом нет.

Ну то есть вы практикуете заказ нескольких вещей, чтобы выкупить точно не все. В этом нет криминала, вы правы. Как и в символической плате за доставку тоже.

Аноним 445:

А вы как ребенку перед покупкой обуви подбираете размер? Да и себе? На вид понравилась - одели и пошли? Я вроде понятно написала, что из двух размеров подбираю один более подходящий, а не заказываю одновременно 5-10 пар обуви.

Аноним 445: Ну то есть вы практикуете заказ нескольких вещей, чтобы выкупить точно не все.

Я этого не писала.

Голубянка: А вы как ребенку перед покупкой обуви подбираете размер? Да и себе? На вид понравилась - одели и пошли? Я вроде понятно написала, что из двух размеров подбираю один более подходящий, а не заказываю одновременно 5-10 пар обуви.

Нет, я делаю по-другому: выбираю обувь ребенку в магазине, где ее можно примерить, да и себе тоже)

Голубянка: Я этого не писала.

Ну как не писали, вот же:

Голубянка: из двух размеров подбираю один более подходящий

Вы же из этих двух товаров оба не купите, правильно? Только один (и то не факт). Я же не выкуплю товар, только если явно что-то пошло не так: товар не соответствует карточке или брак. Но я не понимаю, чего вы огрызаетесь - вы же не обязаны делать так как я. Пожалуйста, хоть мебель заказывайте в разных оттенках, имеете право.
При этом у меня нет платы за доставку.

Аноним 445:
А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете, когда в магазине меряете, время продавцов тратите, а не покупаете там?
"Фу, так делать!".

Голубянка:

да, у меня +35 руб

Аноним 648: да, у меня +35 руб

Кто-нибудь заказывал крупную технику с доставкой курьером? Как это происходит? Заказала стир.машину в субботу, оплата списалась, доставка должна была быть сегодня, весь декнь измаялась, проверяла статус, было указано досиавка с 9 до 23 часов, я на адресе сидеть не могу, ближе к вечеру, хоп, и товарв не оказалось на складе, хотя такая же машинка есть к заказу. Хочу попробовать заказать снова, но вот, как курьер доставляет
Звонит? И вообще кому-нибудь привозили, на этаж поднимают?

Аноним 252: заказывал крупную технику с доставкой курьером
Упаси вас Господь заказывать что-то дороже носков на ВБ
Привезут мятую/сломанную, фиг вернете

Аноним 252: вообще кому-нибудь привозили, на этаж поднимают?

Закажите на озон или ям, там хоть вернуть без проблем сможете

Аноним 252: вообще кому-нибудь привозили, на этаж поднимают?

Заказывала письменный стол, пару дней мурыжили с доставкой. Курьер не успевал все развозить. Предварительно потом позвонили и уточнили, могу ли я принять товар в такое-то время. Я согласилась. Лифта у нас нет, приехал мужчина на обычной машине, сам все поднял, до кв донёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы