Wildberries

Аноним 466:

Вот и мне понизили процент за заказ кроссовок нескольких размеров для ребенка. Они ей вообще не понравились по ощущениям на ноге, слишком жёсткие оказались. Зато в отзывах писали что супермягкие.

уа-уа:

В моем случае ошибку сделал сотрудник пвз, провел возврат неправильно.

Chайkа: Ни разу у меня не было платной доставки. Но я никогда не заказываю доставку на дом. Нигде. Только самовыв
я про мебель
мебель только доставка.
И да сейчас зашла - ткундла на первый попавшийся стол - бесплатно, другой доставка 2500

у ВБ кстати есть сейчас замечательна функция, можно бесплатно доставку от пункта до дома офрмить - от какой то суммы

ДиВа*: я про мебель
мебель только доставка.

Это большая мебель, наверное. Диван там, большой стол, кресло. Я на озоне заказывала компьютерный стул, пришёл собранным, забрали на пункте. на ВБ заказывала столик журнальный и пуфик, банкетку в прихожую, тумбы прикроватные - всё забирали в пункте и бесплатно.

Голубянка: заказ кроссовок нескольких размеров для ребенка. О

Я тут заказала несколько разных одного размера. Ни один не подошёл. То велики, то малы, то широкие и одни просто из г.. по факту..
а отзывы все хорошие.. теперь имею платную доставку...

Chайkа: Это большая мебель, наверное.

да нет
тот же стол с ейчас смотрела походи. у одниз продавцов - бесплатная доставка, у других 2 500

Анонимка:

Полностью как у нас ситуация, один к одному.

Голубянка: Полностью как у нас ситуация, один к одному.

Я к вам в компанию. Аналогично процент понизился и все платное стало. Погорела на обуви и купальниках. Их фиг с первого раза подберешь на меня. :(

Uma(Оборотень):

Uma(Оборотень):

Дак и я нынче погорела на летних нарядах и обуви ребенку.
Врт интересно: у меня едет куча блузок, при оформлении заказа доставка была бесплатная.
Ясен пень, я выберу одну.
Интересно, возврат неподошедших, без предупреждения не сделают же платным?
Или сейчас от них всего можно ожидать?

уа-уа:

Если при оформление доставка была бесплатной, то и при получении тоже должна быть бесплатной. Я бы ещё скрины сделала бесплатной доставки. На случай дальнейшего разбирательства.

Девочки, а зачем вы заказываете гору шмотья, чтобы потом взять что-то одно. Я не заказываю, например, всю размерную сетку обуви. Читаю подробно отзывы и заказываю то, что должно подходить. Не подошло, на основании этого заказываю их либо больше, либо меньше. С платьями также. Не подошло, заказываем следующее. Ну могу два заказать разного фасона, но не гору.

уа-уа: при оформлении заказа доставка была бесплатная.
Ясен пень, я выберу одну.
Интересно, возврат неподошедших, без предупреждения не сделают же платным?

Как раз зашла на форум спросить, что за фиг. При заказе был «бесплатный отказ» (и сейчас в корзине висят вещи с бесплатным отказом) , сегодня не подшло несколько вещей, пока шла до дома начали прилетать смс от банка о списании на вб доставки ((

Аноним 351: сегодня не подшло несколько вещей, пока шла до дома начали прилетать смс от банка о списании на вб доставки ((

Отпишусь потом.
Тоже погорю на этом, наверное
Скринов никаких не делала в момент заказа: я ж и не слышала о платной доставке тогда.

Аноним 811: Девочки, а зачем вы заказываете гору шмотья, чтобы потом взять что-то одно.

Ну вот такие мы несознательные и люди настроения

Аноним 811: Девочки, а зачем вы заказываете гору шмотья, чтобы потом взять что-то одно.

заказал тут мужу 2 костюма одного производителя и у одного продавца.
Каждого по 2 размера.
смешно.
Одни хорошо сел в одном размере а другой в другом.
вот тебе и размерная сетка

Потому что даже три похожих модели по два смежных размера - это уже 6 товаров. А если это обувь, в которой важны такие параметры как удобство, колодка, посадка, легкость... И при этому у каждого продавца свое понимание размерной сетки, и это восхитительно, если полно отзывов с реальными замерами и замеры, фото и описания от самого продавца правдивы, Это прямо единороги, страшная редкость. И, например, мне нужны босоножки и кеды на лето. И нога балетная, не стандартная. Тогда Вашим способом

Аноним 811: Читаю подробно отзывы и заказываю то, что должно подходить. Не подошло, на основании этого заказываю их либо больше, либо меньше.

Я буду вынуждена перебирать заказы до осени, когда мне уже босоножки и кеды будут не актуальны. Один заказ с ожиданием 4-6 дней примерно. Вот и посчитайте, сколько времени займет поиск. Я на вб не беру двадцать маек например или всю размерную сетку кроссовок, но на сложные позиции, а не носки и носовые платки получается на одну модель обычно два размера примерно.
Но вы, если что, молодец, очень экологичный покупатель.

Девочки, отписываюсь.
Заказывала футболки, когда доставка была еще БЕСПЛАТНАЯ.
Скрины, понятно не делала.
Сегодня их выкупала уже по ДРУГОЙ цене, дороже, хотя у меня в телефоне они числились по СТАРОЙ ЦЕНЕ.
ТО есть добавили доставку.
Вот так.
Плюс 3!!! футбы приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.
Итого я угорела тысячи на 3 сверху.
Зла неимоверно.
Пойду напьюсь с горя.
Кто со мной?

уа-уа: Сегодня их выкупала уже по ДРУГОЙ

Вот и в Озоне, смотрю лежит мой товар не выкупленный ещё, подорожал на 10 рублей, возможно тоже доставку только в цену товара включили

уа-уа: Плюс 3!!! футбы приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.

Это как? Типа вы их оставили после примерки?

Аноним 958: уа-уа: Плюс 3!!! футбы приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.
Это как? Типа вы их оставили после примерки?

Это видимо угрожали чем-то страшным. Ибо я не понимаю, как взрослого человека можно " заставить" купить 🤔

Аноним 691: Это видимо угрожали чем-то страшным. Ибо я не понимаю, как взрослого человека можно " заставить" купить 🤔

Сказали, что не примут возврат и возвращать через продавца. Надо было сразу смотреть на камеру и не мерить "с пятнами", а если вы взяли в примерочную, значит пятна от вас.

У меня была такая же ситуация только с размером. Не приняли возврат, потому что размер был другой, не такой как в заказе и типа я "подменила". Пришлось выкупить, потом вернули деньги через поставщика. Все меньше хочется с ними взаимодействовать...

Аноним 958:

Аноним 691:

Ну да, после примерки.
Поэтому выкуп принудительный.
Деньги все равно списываются, даже если их нет в кошельке.
Написала на возврат продавцам. Жду.
Пока на рассмотрении.

уа-уа: Плюс 3!!! футбы приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.

В смысле??? Под камерами посмотрели футболки, прежде чем нести в примерочную? Ничего себе - показалось ей ((( Попробуйте сдать в другой день, когда будет другая на пункте.

Аноним 674: Не приняли возврат, потому что размер был другой, не такой как в заказе и типа я "подменила".

У меня была такая ситуация, другой размер, и при визуальном осмотре до примерочной я этого не отразила, но девочки лояльные на пункте, просто сказали в следующий раз смотреть внимательно. Смотрю теперь и размер тоже.

Chайkа: В смысле??? Под камерами посмотрели футболки, прежде чем нести в примерочную? Ничего себе - показалось ей ((( Попробуйте сдать в другой день, когда будет другая на пункте.

Да мне лень смотреть было, если честно.
Да и вряд ли я бы, если бы смотрела, увидела.
Я бы даже и внимания не обратила: навыка нет.
А она наметанным глазом чуть не под лупой рассматривала.
Буду ждать одобрения возврата.
Отпишусь, если не лопну от психоза сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы