Wildberries

уа-уа: Да мне лень смотреть было, если честно.

Ну так с этого и начинайте, а то так " громко"

уа-уа: Плюс 3!!! футбы приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.
Итого я угорела тысячи на 3 сверху.

Прям как заголовки в жёлтой прессе 🤦
Произвол, самоуправство.... А вы просто поленились, но самый лучший учитель- это личный опыт, берет дорого, но объясняет доходчиво

уа-уа: А она наметанным глазом чуть не под лупой рассматривала.
Оооо, был у нас такой сотрудник в ПВЗ. При нем очереди стояли до выхода из пункта постоянно. Ради интереса засекла время, он на одного покупателя на приемку неподошедшего товара тратил примерно 15-20 минут при среднем количестве вещей 5-6 шт на человека, каждый шов смотрел, каждый см, на свет, на пуговицы и замки.... Мне кажется он катышки даже пересчитывал, не стало ли их больше.... Я два раза поучаствовала в этом квесте и сменила пункт выдачи. Потом ПВЗ совсем закрыли тот....Но это была песня. Непробиваемый как батон, хамил на возмущения только в путь с невозмутимым видом. Думаю пошел в Победу на калибраторы работать потом....

Аноним 691:

Мое "громко" было о том, что человек заказывает товар, когда еще доставка бесплатная.
А когда товар приходит - бац! - без предупреждения с тебя с каждого товара снимают деньги за доставку.
У меня кресло едет, за 3000.
А доставка стала 864 р.
Я бы тогда и не заказывала его, в другом месте купила.
А сейчас даже если откажусь - все равно 864 р снимут.
Вот это мое "громко".
Считаете, я не права?

уа-уа:

Я так в примерочную плащ взяла однажды.
Естессно его приемщики не взяли, сразу же написала на заявку на возврат по браку.
Одобрили, вернула.
Но научили меня вещи перед примеркой проверять)

Аноним 691: А вы просто поленились

мне кажется, тут не о поленились речь, а о том, как 3 футболки от разных продавцов оказались после примерки у одного и того же покупателя испачканными? У меня только один вариант - что покупатель сам испачкал косметикой (все пятна на вороте, как написала), теперь прикидывается шлангом.

уа-уа: приемщица заставила купить, так как ей показались пятна на вороте.

уа-уа: Написала на возврат продавцам. Жду.

Аноним 169:

Аноним 169:

Аноним 426:

Девочки, что вы к футбам прицепились.
Фиг бы с футбами.
Одну уже возврат одобрили, кстати.

Не на футбы жалуюсь.
А на внезапную доставку 864 р за кресло!!

уа-уа: А на внезапную доставку 864 р за кресло!!

Так это отказ платный, или именно доставка, если кресло выкупить, то тоже эти 864 р. надо платить???

Chайkа: именно доставка, если кресло выкупить, то тоже эти 864 р. надо платить???

Да.
Именно.
Это доставка, а не отказ.
Если выкупить кресло ( оно мне нужно), я буду платить плюсом 864 р.
В том то и дело
А когда я делала заказ, доставка стояла бесплатная
Если откажусь- все равно буду платить 864р.

уа-уа: Это доставка, а не отказ.
Если выкупить кресло ( оно мне нужно), я буду платить плюсом 864 р.
В том то и дело
А когда я делала заказ, доставка стояла бесплатная
Если откажусь- все равно буду платить 864р.

Обалдеть. Ужас какой-то.

Chайkа: Обалдеть. Ужас какой-то.

Мне так-то 3 кресла нужны.
Но я одно заказала, слава яйцам, просто посмотреть на него, чтобы туда- сюда не катать.
А если бы 3 заказала ( я проверяла сейчас), то платила бы сейчас 864+864+864 плюсом к цене трех кресел.
Даже если бы их купила.
Нормальная доставка?!

напишите плиз где вы видет сумму доставки у заказанных уже товаров

ДиВа*:

В доставках когда идет товар, вы видите фото товара и внизу ИТОГО и цена подчеркнутая пунктиром. Жмите на нее и там будет разделение что есть цена и сколько доставка отдельными суммами. К сожалению не могу с экрана скрин сделать. Но вроде понятно пояснить пыталась.

уа-уа: что человек заказывает товар, когда еще доставка бесплатная.

Я заказала товар, когда доставка была бесплатная. Пришёл неделю назад. Несколько позиций. Одну сегодня выкупила по той цене, что заказывала. Остальные позиции в отказ, правда в ЛК они все ещё почему-то висят. Хотя раньше сразу пропадали после отказа. Провалилась сейчас в стоимость. Стоит, что доставка бесплатно.

Сейчас заказала футболку с чайкой (из темы что купили на лето), без предоплаты, бесплатный отказ, ничего не изменилось.
Если появится платная доставка, не буду больше заказывать.

ДиВа*: напишите плиз где вы видет сумму доставки у заказанных уже товаров

Вот именно, что ее НЕТ!!
Стоит цена та, что ты заказал.
А приемщица озвучивает ту, что уже с доставкой.
И снимается та сумма, что у нее записана.

Apple1981: Провалилась сейчас в стоимость. Стоит, что доставка бесплатно.

Значит, у вас бесплатно.
Видимо, большой процент выкупа. А мы вот несознательные.

уа-уа: Вот именно, что ее НЕТ!!
Стоит цена та, что ты заказал.
А приемщица озвучивает ту, что уже с доставкой.
И снимается та сумма, что у нее записана.

Это прямо наглость, у меня если есть определенная сумма на кошельке, ну или та, что я планировала потратить, а на выдаче бац плюс 1000 почти

ЛараШ:

Ничего сделать не могла: у девушки в компе сумма уже, видимо, с доставкой стоит.
А у меня в телефоне как заказано: без доставки.
Пожалуйста, отказывайся, но доставка все равно прилетит.
Там кошелек просто в минус уйдет и все.
Успокоилась уже.
Все 6 стадий прошла: от гнева до принятия

Аналогичная ситуация. Сегодня пошла забирать товар, который оформляла ещё с бесплатной доставкой. Заказала три вещи ребёнку и всё три в двух размерах. Итого шесть, но забирать планировала 3, те, что подойдут по размеру. И вот неожиданность с этой доставкой. У меня в ЛК сумма стоит одна, у девочки на выдаче в компе - другая сумма. Ну, как так? Задним числом платную доставку.
Ну, ладно. Обойдусь без Wildberries

А как быстро у вас деньги на кошелек приходят? Я пополняю с карты втб, у меня сразу же видно сумму на Вайлдберриз, мама пополнила с карты сбера мир и уже сутки прошли, а на Вайлдберриз так ничего и нет

Аноним 301: мама пополнила с карты сбера мир и уже сутки прошли, а на Вайлдберриз так ничего и нет

Очень странно .
У меня сразу приходят, тоже сбер. Пусть проверит историю сбера возможно не туда отправила деньги.

Аноним 301: как быстро у вас деньги на кошелек приходят?

Сразу со сбербанка пришли, 1 минута. Проверяйте у мамы, куда она отправила

Аноним 301:

Ответ: так же было. Зашла в сам кошелек на Вайлдберриз, в историю. После этой манипуляции высветилась сумма пополнения.

Аноним 301: А как быстро у вас деньги на кошелек приходят?

У меня сразу же.
Всегда кладу деньги тогда, когда оплачиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы