Wildberries

уа-уа: приемщица озвучивает ту, что уже с доставкой.
И снимается та сумма, что у нее записана.

Сейчас проверила. Перевела ровно сколько сказала девушка. В итоге кошелек ушел в минус 18р, которые были за доставку.

Так что, без доставки они видят.

Анонимка:

У меня каждый товар был озвучен уже с доставкой.
Я проверила то, что у меня написано было, и что у нее в компе.

Аноним 301: Я пополняю с карты втб, у меня сразу же видно сумму на Вайлдберриз, мама пополнила с карты сбера мир

Я с обеих этих карт поплняю, сразу приходят деньги, перевожу сразу в пункте.

Слушайте, у меня изменилась цена заказанного уже товара в большую сторону. Доставка бесплатная. Заказала товар по одной цене, сейчас смотрю- сумма другая уже к оплате за товары, которые еще в пути. Что за хрень???

Аноним 729: Слушайте, у меня изменилась цена заказанного уже товара в большую сторону

А у Вас какой процент выкупа?
ВБ бы хоть условия где-то расписали, когда доставка платной вдруг становится

Аноним 674: У меня была такая же ситуация только с размером. Не приняли возврат, потому что размер был другой, не такой как в заказе и типа я "подменила". Пришлось выкупить, потом вернули деньги через поставщика.

А как вам поставщик оформил возврат? Мне уже 4 раза отказали. Мама заказала джинсы, на камеру посмотрела, вроде все хорошо, в примерочной не налезли. Оказалось, что размер не тот что в карточке товара. На пв отказались принять, тмпо оформляйте возврат в приложении. А там продавец мне уже 4 раза отказал. Сам вб не отвечает. Что делать непонятно

Аноним88: А у Вас какой процент выкупа?

72%

Девочки тоже сегодня пришла уже за давно оформленным заказом. +178 рублей списали у меня за давно оформленный товар. Я пополнила ровно на сумму товара кошелёк, они списали дополнительно с карты эти 178 рублей. НИГДЕ не фигурировали эти 178 рублей.

Chайkа: Сейчас заказала футболку с чайкой (из темы что купили на лето), без предоплаты, бесплатный отказ, ничего не изменилось.
Если появится платная доставка, не буду больше заказывать.
Я точно заказывала с бесплатной доставкой. Ничего там не было. Но списывается девочки доставка плюсом.
Вот, нигде ведь не видно, что доставка платная? Где это смотреть, подскажите, пожалуйста.

Самая печаль что меня на пункте выдачи ждёт комплект стульев и я уже в шоке, сколько там за доставку плюсом придется заплатить(

Аноним 122:

Вот тут нажать

Девы, приколитесь, мои злоключения с креслом за 3000 и внезапной доставкой за 864р ....неожиданно продолжились.
Сегодня выкупила это кресло.
Заплатила за доставку.
Мужа привела, чтобы внимательно смотрел: нет ли брака и все ли детали лежат.

И что вы думаете?
Уже дома обнаружилось: нет важной детали, палки, на которой вся конструкция держится.
Я думала, я лопну
Что я сказала мужу, тут опустим: меня забанят за выражения.
Написала продавцу, создала заявку по браку.
Но, думаю, все бесполезно.
Где я так прогневала вселенную?

Анонимка:

Смотрите прикол.
Получается у меня доставка бесплатная так, где вы написали, а потом в приложении, именно в приложении, не просто в браузере, когда я заказ оформила он мне любезно пишет, что сумма с доставкой 750. А через браузер даже нигде не пишет, что там есть доставка платная.

уа-уа: Где я так прогневала вселенную?

У вас с кресла за 3000 доставка 874(((( а у меня комплект стульев за 12000(((( мамочки сколько там за доставку то будет( пишите продавцу, может мне везло, но всегда помогали высылали детали.

Аноним 122:

Может у вас бесплатно стулья придут, раньше не паникуйте.
Вы сейчас снова эти стулья в корзину киньте и снова нажмите кнопку "купить".
И смотрите: сколько выйдет доставка.
Может, бесплатная. Или 20 р за стул.

уа-уа: Может у вас бесплатно стулья придут, раньше не паникуйте.
Вы сейчас снова эти стулья в корзину киньте и снова нажмите кнопку "купить".
И смотрите: сколько выйдет доставка.
Может, бесплатная. Или 20 р за стул.

Стульев нет уже. Вот мне нужен был стеллаж. Проверила. При оформлении доставка бесплатно, после сумма с доставкой. Получается доставка примерно 5 процентов от суммы товара. Может ещё от габаритов конечно зависит.

уа-уа:

А что паниковать, сегодня уже списали за доставку, значит и за стулья спишут. Решила все равно выкупать, если без брака. А если брак как у вас, они все равно за доставку будут списывать? Как думаете?

У меня такая ситуация. Отказалась в пункте выдачи от майки. Отдала майку сотруднице, к слову, это была новенькая сотрудница и вся замороченная, она ее взяла и сказала: "хорошо, можете идти". В итоге через несколько дней обнаружила майку в покупках и деньги за нее списались. Осталась и без майки и без денег. У кого-то было такое? Можно что-то сделать? Как мне доказать, что я майку не забрала?

Аноним 122:

Если брак, тут возможны варианты, думаю. Но раз у вас доставка 0, тогда , может и нормально все будет у вас.
Мне заявку на брак отклонили, естественно.
Но муж, чувствуя свою вину, умудрился сбегать в подвал на работе и притащить...такую же палку от старого кресла.
И божиться, что все исправит.
Зайка мой

Мечта

Офигеть.
Думаю, уже ничего не сделать.
А как вы докажете, что майку не забирали?
По камерам если.
Морочиться больше только.

уа-уа: А как вы докажете, что майку не забирали?

Ответ: ну то есть это может в любой момент случиться с каждым и доказать ничего нельзя, тк при отказе не выдается никакой бумажки о приемке.

Мечта: Можно что-то сделать? Как мне доказать, что я майку не забрала?

Камеры то есть там у них, конечно проверят. И она же у них на пункте выдачи должна остаться не выкинут ведь.

Интересно, а куда они и майку-то дели? Пойду сейчас спрашивать.

Мечта:

Попробуйте сходить, конечно.
Вдруг, правда, остался пакет с этой майкой.

Аноним 122: Получается доставка примерно 5 процентов от суммы товара. Может ещё от габаритов конечно зависит.

Ну, мое кресло за 3000 точно не 5% доставка, раз 864р. А чуть не 30%.
А габариты небольшие: компьютерное кресло же, в коробочке приехало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы