Wildberries

Аноним 452: Если карта не именная, а типа моментум, то ей просто не оплатить через интернет при покупке. Без имени

Спокойно оплачиваю картой моменту, пишу просто на кого оформлена карта.

А какая скидка на вб максимальная?

Аноним 452: Если карта не именная, а типа моментум, то ей просто не оплатить через интернет при покупке. Без имени карта.

Вместо имени пишу Momentum R и так оплачиваю везде, в том числе в ягодах)

Аноним 471: Вместо имени пишу Momentum R и так оплачиваю везде, в том числе в ягодах)

+++
Всегда так делаю, всё ок

Аноним578 ,
17 %

Аноним 991: 17 %

Серьезно? У меня % выкупа 40-43 примерно всегда. Скидка 15%. Можно продолжать в том же духе?))

Аноним 471: Скидка 15%.

Никогда не ориентируюсь на личную скидку. У меня она 17.
Просто заметила что после выкупа товара на нормальную сумму 10-20 тыс, цены в корзине на несколько дней становяться экстремально низкие. Приходится заказывать снова

Аноним 471: Серьезно? У меня % выкупа 40-43 примерно всегда. Скидка 15%. Можно продолжать в том же духе?))

От 100000 тыс и проц выкупа 60% (точно не помню, в приложении есть калькулятор). При оплате онлайн ещё бонусы появились и скидки дополнительные, акции всякие, 2+1 например. Я долго и тщательно выбираю, читаю отзывы. Купила платье недавно к моим 17% плюсом была скидка 25% при оплате онлайн, платье почти даром обошлось.

Аноним 332: Просто заметила что после выкупа товара на нормальную сумму 10-20 тыс, цены в корзине на несколько дней становяться экстремально низкие. Приходится заказывать снова

Я обычно кидаю в корзину все что нравится, потом мониторю скидки.

Аноним 991: обычно кидаю в корзину все что нравится, потом мониторю скидки.

Так делает большинство покупателей на Ягодах)

Аноним 991: Я обычно кидаю в корзину все что нравится, потом мониторю скидки.

Я также.
Ещё заметила что ближе к 10 вечера цены ниже.

Аноним 991: Я давно на ВБ Чтобы получить такой мизерный процент при таком выкупе надо бездумно тоннами вещи заказывать и их не выкупать.

Я тоже давно. Мы же не знаем, что именно заказывает человек, это не обязательно тонна кофточек Твоё на 1 млн многие из раздела Премиум заказывают, украшения всякие за 100 тыс и тп. Не так уж и много заказов обязательно сделать, что бы такую сумму потратить

Аноним 290,
Вы реально на 4 млн накупили на вб?

Zezka: Вы реально на 4 млн накупили на вб?

Почти 5.
Тоже не верится

Аноним 310: Я тоже давно. Мы же не знаем, что именно заказывает человек, это не обязательно тонна кофточек Твоё на 1 млн многие из раздела Премиум заказывают, украшения всякие за 100 тыс и тп. Не так уж и много заказов обязательно сделать, что бы такую сумму потратить

Аноним 310 ,
Как вы не поймете сумма выкупа это
«Сумма, на которую Вы совершили покупки в нашем магазине с момента первого заказа.» Девушка заказала товара на 5 млн. , из этой суммы выкупила товара на 7,36%, т.е. на сумму примерно 367153 руб., остальное все вернула. Не выкупает она. Поносить/попользоваться/сфотографироваться берет и возвращает. У меня, например, сумма выкупа 120 тыс, оплачено около 70000тыс, возврат и брак на 50000.

Kaбанчик: Почти 5.
Тоже не верится

Не купила она, заказала на эту сумму. Зайдите в приложение, посчитайте. Я всегда считаю на сколько заказываю и на сколько планирую выкупить чтобы процент не слетел.

Боженьки что ж вы там набираете???
Секонд же

Аноним 102: Кто виноват в том, что у них 90% брака!?

Kaбанчик: Неправда.

что неправда то?! брелок на ключ к машине 4 раза заказывала. марка петек и только 4 раз пришла кожа нормального качества.
обувь брак приходил, да много что. все угвазданное так что даже со скидкой такое покупать нельзя.
особенно когда пишут "осталось менее 3 шт". там реально брак катается.

Аноним 991: Не купила она, заказала на эту сумм

Там вроде бы русским языком написано,сумма выкупа.Выкупа,а не заказа

Аноним 333: Там вроде бы русским языком написано,сумма выкупа.Выкупа,а не заказа

Сумма выкупа это (скопировано с приложения) «Сумма, на которую Вы совершили покупки в нашем магазине с момента первого заказа.» Покупки совершила на 5 млн и вернула товара на 4700000. Если вы совершаете покупки на вб, зайдите в приложение и проанализируйте, все понятно изложено.

Мне жаль кто отоваривается ТИПА НА

Аноним 991: Покупки совершила на 5 млн

Бедненькая
Раз вы в подобном товарите

Аноним 167: Боженьки что ж вы там набираете???
Секонд же

что секонд? я пока обувь новую от не новой отличаю.

У меня процент выкупа на данный момент 67,2% . Планирую , например, купить на 50 тыс и считаю как слетит процент выкупа если не выкуплю. В общем-то не критично. Вот и удивляет как надо бездумно совершать покупки на 5 млн. чтобы 92% из заказанного вернуть. У человека выкуп всего 7,36%

Аноним 167: Мне жаль кто отоваривается ТИПА НА

Аноним 991:Покупки совершила на 5 млн
Бедненькая
Раз вы в подобном товарите

Сами то хоть поняли, что написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы