Wildberries

Аноним 991: Сумма выкупа это (скопировано с приложения) «Сумма, на которую Вы совершили покупки в нашем магазине с момента первого заказа.» Покупки совершила на 5 млн и вернула товара на 4700000. Если вы совершаете покупки на вб, зайдите в приложение и проанализируйте, все понятно изложено.

Вы не правы,Вот с моего ЛК ,не поленилась зашла в свои закупки и посчитала общую сумму.она ровно такая же-145000.И да ,я не путаю не заказы считала,а именно покупки.

Аноним 991: на выкупила всего 7,8 проц из того что заказала. К примеру заказ у вас на 100000 руб, а выкупили вы на 7800руб. т.е.

и вот в этом вы тоже не правы,процент выкупа считается совсем по другой формуле ,тоже все доступно в ЛК.
например у меня за полгода выкуплено товаров на сумму 109 000,А возврат 119000+ 64 000 возврат из за брака(не потому что как выше писали 90% брака.2 раза столкнулась,но вещи были не дешевые) так вот при всем при этом процент выкупа у меня 66,а по вашей логике должен быть в районе 40
У девушки процент низкий потому что она пишет же ,что редко сейчас заказывает .Процент считают за последние полгода,сумму выкупа за весь период

Аноним 333 ,
Посчитала. Да, точно, извиняюсь. Спасибо, добрый человек, вразумили. Но почему за полгода процент выкупа 7%? Если она выкупила товар на 100000, брак допустим, на 100000, вернула она получается около 1400000? Если по формуле считать.

Девочки, сумма выкупа - это именно выкуп, а не просто заказы. А процент маленький - так написала же девушка, что почти перестала заказывать, этот процент за последние 6 месяцев рассчитвается. Может, заказала за эти полгода один раз пуховик и прокладки, от пуховика отказалась, вот и процент такой. А то раздули тул про многомиллионные возвраты

Аноним 816: Они всегда боролись с многорегами. И всегда плевали на ваши обиды. Ещё несколько лет назад все было понятно когда скидки начали убирать

Да, ладно! У меня 3 основных реги как было так и есть, 0 % (раньше 20% было), 17% и 10%

Аноним 991: У вас процент выкупа мизерный. Вы просто примерить заказываете и ничего не выкупаете

То есть почти 5 миллионов выкуп это я ничего не выкупаю?
Я просто несколько месяцев там ничего не заказывала, вот процент и упал, выкупленные вещи ушли из расчета, раньше пока 20% была, всегда процент был больше 60%

Аноним 742: Девочки, сумма выкупа - это именно выкуп, а не просто заказы. А процент маленький - так написала же девушка, что почти перестала заказывать, этот процент за последние 6 месяцев рассчитвается. Может, заказала за эти полгода один раз пуховик и прокладки, от пуховика отказалась, вот и процент такой. А то раздули тул про многомиллионные возвраты

Во-во, счетоводы

Аноним 310: Вы можете заказ до 20 тысяч без предоплаты сделать. А можете несколько заказов сделать, друг за другом, да и все, если в 20 уложиться не получается

Заказывать с платной доставкой? Я че совсем ку-ку? На вб давно все дорого, ламода и озон теперь рулят

Кто в курсе - wb отменили телефон горячей линии? На сайте в разделе "контакты" он исчез. Предлагают обратиться либо через мессенджеры или соц.сети или через обращение на сайте. Я написала. Игнорируют.
У меня похоже украли предоплаченный заказ (возможно, в пвз).

Аноним 153: Кто в курсе - wb отменили телефон горячей линии?

Я звонила на днях, 30 мин так и не дождалась оператора. 88001007505
В месенджеры писала им, ответили через 6 ч только.

Аноним 153: У меня похоже украли предоплаченный заказ (возможно, в пвз).

Очень сочувствую Вам.
Тоже смущает, что никаких подписей не надо при получении. И как доказывать то теперь?

П-яточка: У меня было недавно, что оплаченный заказ оператор в пвз не видел на выдачу и сам товар не мог найти.

Ого. Часто онлайн оплачиваю, но проблем с выдачей не было ни разу.

П-яточка: А вам что в пвз говорят, что товар выдан? Или не видят его на выдачу?

он висит в "выдаче", типа ваш заказ ждёт вас в пвз
мальчик в пвз сказал "утром пришла коробка, ваш заказ там значился, но я его там не нашёл. написал об этом в системе wb" на вопрос - почему у меня это не отразилось в личном кабинете он пожал плечами. на вопрос "что теперь делать" ответил "звоните на горячую линию", я ему показываю на сайте - нет такой линии (номера телефона), он опять пожимает плечами

на обращения на сайте и в viber молчат не отвечают(

Аноним 153: он висит в "выдаче", типа ваш заказ ждёт вас в пвз

Но ведь такой статус у заказа становится, когда мальчик в ПВЗ пикнет по штрихкоду на товаре. А если он его не нашел в коробке ,то как тогда статус -то такой встал?

Гербера: когда мальчик в ПВЗ пикнет по штрихкоду на товаре.

вооот! и я о том же!
пикнул и "о, красивая дорогая книжка, уже оплачена, а чо бы и нет"

wb очнулся, ответили мне в viber, что товар по ошибке приехал в пвз в другой город, его там и "пикнули"
сказали, отменяйте заказ (доставку) и заказывайте снова

[user]Аноним 153[/u
А предоплата перенесется на новый заказ?

Night_05: А предоплата перенесется на новый заказ?

после отмены доставки вся сумма сразу вернулась на личный баланс на сайте.
я повторила заказ (ещё и дешевле получилось на 50 р)) и произвела оплату с этого баланса.

единственное что процент выкупа снизился, но wb в переписке пообещал исключить этот заказ из расчёта

Ну как вам изменения вб по поводу процента выкупа?
Теперь процент считается не за полгода, а за весь период

Аноним 290: Ну как вам изменения вб по поводу процента выкупа?
Теперь процент считается не за полгода, а за весь период

ого, спасибо, что написали, а то я вчера понять не могла, с чего он так у меня так вырос (с 45 до 56 процентов) подумала, что у них глюк какой-то) а оно вон че..

Пункты WB работают заказ можно забрать, а примерка запрещена.

Аноним 147 ,
Я тоже порадовалась. Могли бы через личный кабинет известить

ZB,
Объявление позабавило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы