Wildberries

Аноним 611:

Нет, нельзя.
Либо все смотрите разом, либо приходите позже.

Аноним 611: Вопрос лишь а том, можно ли частично заказ забрать на вб?

Нет, вы когда придете, нужно либо взять все, либо частично взять, остальное, что не взяли, поедет на возврат

Аноним 611: опрос лишь а том, можно ли частично заказ забрать на вб?

нет
у них нет такой функции, или весь заказ или ничего
или забирваете весь заказ а чать отказываетесь

Аноним 611:

Ответ: У меня истекал срок хранения. Сотрудница ПВЗ мне сказала что можно сделать вот так, на тот товар, который сейчас выкупать не хотите можно продлить срок хранения. И заказать курьера на оставшийся. Я так и сделала, правда продление хранение 50 руб. штука.

ДиВа*: нет
у них нет такой функции, или весь заказ или ничего
или забирваете весь заказ а чать отказываетесь

Спасибо.
Очень плохо.
На озон без проблем это.

Аноним 242: Ответ: У меня истекал срок хранения. Сотрудница ПВЗ мне сказала что можно сделать вот так, на тот товар, который сейчас выкупать не хотите можно продлить срок хранения. И заказать курьера на оставшийся. Я так и сделала, правда продление хранение 50 руб. штука.

Не совсем поняла.
У меня сроки хранения истекают только на следующей неделе. Но обувь нужна срочно, а одежду дочь только в воскресенье сможет померить. Видимо, придётся выкупать обувь, возвоащать одежду её без примерки и заказывать заново. Но это глупо, они, получается, сами себе устраивают лишнюю работу...

Курьер тоже платный же? Там сумма небольшая, чтобы ещё и курьера оплачивать. Вот за то, чтобы часть заказа позже забрать, я бы заплатила бы 50 рублей. Но так поняла, что это только если остальное курьером доставить, а если курьер доставляет, то надо выкупать же всё? Или тоже можно только выборочно?

Вообще как так, я заказы эти отдельно делала.
Одежду в один день, обувь в другой. А теперь только все сразу выкупать...

Аноним 611:

Ответ: Вызов курьера бесплатный. Посмотрите может быть возможно выбрать товары на доставку.

Аноним 611:
Спросите на ПВЗ, сотрудник может подскажут как лучше сделать

Аноним 611: Но обувь нужна срочно, а одежду дочь только в воскресенье сможет померить. Видимо, придётся выкупать обувь, возвоащать одежду её без примерки и заказывать заново

Почему нельзя взять одежду, проверить размер и на брак под камерой, в воскресенье померить и сдать, если не подойдёт?

Аноним 611: Вообще как так, я заказы эти отдельно делала.
Одежду в один день, обувь в другой. А теперь только все сразу выкупать...

Всегда же так - вещи приходят, код на получение один на все, а не на каждую вещь отдельно. Но Озоне также.

Аноним 611: Очень плохо.
На озон без проблем это.

Когда знаю, что на ВБ в разное время получать нужно будет, а приедет одновременно, то заказываю в разные пункты.
На ВБ только так, к сожалению

Аноним 242: И заказать курьера на оставшийся

а вот тут да - есть такая лазйка - можно вызвать курьера на часть товара

Аноним 611: На озон без проблем это.

на озоне да можно

у всех сейчас всё ок со статусами заказанных товаров?
у меня 3 часа назад было 4 товара (из 7 заказанных) готово к выдаче, сейчас все товары в статусе "в сборке"
смотрю в браузере, приложения нет

Это глюк, бывает. Они готовы к получению, скорее всего.

Chайkа: Всегда же так - вещи приходят, код на получение один на все, а не на каждую вещь отдельно. Но Озоне также.

Да нет же, код один, но озон и та же Ламода могут выдавать частями.
Наример, у меня ребенок болеет, я его через пару дней привела и обувь пар 6 перемерили. А мне свое сейчас надо.
Не выкупать же и переть домой такую кучу.

А с ВБ вечно так. Приходится в разные пункты заказывать. Например свою мелочь ближе к работе.
А продукты и тяжёлое, чтоб муж донес в соседнем доме забираем.

Все ровно: Да нет же, код один, но озон и та же Ламода могут выдавать частями.

Значит, я не пробовала просто, я обычно все равно подкапливаю, чтобы за каждым заказом не заезжать.

Chайkа: Почему нельзя взять одежду, проверить размер и на брак под камерой, в воскресенье померить и сдать, если не подойдёт?

Это надо заплатить за несколько почти одинаковых вещей, а потом сколько времени ждать возврат?

Chайkа: Всегда же так - вещи приходят, код на получение один на все, а не на каждую вещь отдельно. Но Озоне также.

Нет, на озоне вот недавно нам разрешили часть не выкупать, часть выкупить, а часть оставить на потом, срок хранения ещё не истёк.

Аноним88: Когда знаю, что на ВБ в разное время получать нужно будет, а приедет одновременно, то заказываю в разные пункты.
На ВБ только так, к сожалению

Теперь и я буду знать. Вот лоханулась.

Аноним 611: Это надо заплатить за несколько почти одинаковых вещей, а потом сколько времени ждать возврат?

Возврат не надо ждать, он сразу приходит. Я так делаю иногда, мне дома удобнее выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы