Wildberries

Ещё по возврату надо слушать не сотрудника пвз, а в карточке товара смотреть. Сегодня пришла получить посев ной материал. Прошу открыть, посмотреть не гниль ли там. Она говорит :все равно он не возратный. Захожу на сайт, написано :вы можете отказаться от товара в пзв, после выкупа по заявке и решению продавца. Мне самой открыть она не дала, открывала и показывала сама.

Аноним 55:

если сотрудник пвз козлит и тем более нарушает правила площадки при выдачи товара - минусуйте рейтинг и подробно рассказывайте в чем причина. Каждый раз когда сталкиваетесь с этим фактом. Это работает, хотя не быстро.

Аноним 55: Она говорит :все равно он не возратный. Захожу на сайт, написано :вы можете отказаться от товара в пзв, после выкупа по заявке и решению продавца.

Так это одно и то же разными словами
Его нельзя вскрыть и отказаться ДО оплаты. Вы выкупаете, вскрываете и делаете возврат через заявку, если не подошло

Кто знает, за какой период сейчас показывает сумму выкупа?
У меня стоит просто сумма, без периода

Аноним 903: Кто знает, за какой период сейчас показывает сумму выкупа?

за 75 последних заказов

Наткнулась на такой отзыв.
По фото видно, что платье развёрнуто на столе в пвз, однако в возврате покупателю отказывают, деньги спишут, вынудят выкупать.
Это произвол, считаю. Так напорешься, ттт, на подобный брак, и никто не виноват

А тут шокирована немного.
Заказала купальник , примерила все ок, выкупила.

Пришла домой вечером достала, смотрю одной отстёгивающийся бретельки не хватает, но я как бы и без них пользуюсь обычно ( лиф типо бандо)

Думаю ну попробую оформить заявку по браку, мало ли что , честно ради интереса создала, знаю что это невозвратный товар.
Через сутки деньги вернули и написали товар не надо возвращать, че за х..???

ДжулияЯя: Через сутки деньги вернули и написали товар не надо возвращать

Так часто бывает, если по браку, они этот купальник все равно в продажу обратно не пустят, зачем он им. Но на озоне у меня такое было.

Chайkа

У меня тоже такое была на озоне из-за рубежа. Озон вообще более лояльный
Но тут ВБ еще и купальник... Видимо продавец очень добрый попался

ДжулияЯя: Но тут ВБ еще и купальник... Видимо продавец очень добрый попался

Наверно, он раньше на Озоне торговал. Не разобрался, что на ВБ покупателей можно просто лесом посылать. Повезло вам

ДжулияЯя: Через сутки деньги вернули и написали товар не надо возвращать, че за х..???

у меня так с рулеткой для собак вышло, тоже вернули деньги и сказали обратно не носить)
так правильно пишут, если брак, обратно забирать смысла нет, еще поди и за пересылку туда сюда надо будет оплатить продавцу.

Сталкивалась что прямо в карточке прописано, что продавец придерживается позиции покупателя и если обнаружится брак, то деньги после одобрения заявки вернутся а товар не нужно возвращать. Это, на мой взгляд очень грамотно, стимулирует иметь дело с таким продавцом и дальше.

ДжулияЯя: Через сутки деньги вернули и написали товар не надо возвращать,

Я так купила лампочки светодиодные упаковку 10шт.ни одна не горит. Создала заявку, вернули деньги, лампочки возвращать не надо. Интересно, куда их выбрасывать?

Аноним 903: Интересно, куда их выбрасывать?

туда же, куда остальной пластик - на помойку
это бытовой мусор, а не опасные отходы

ДжулияЯя: Через сутки деньги вернули и написали товар не надо возвращать, че за х..???

А у меня с конфетами так было. Прислали не те, деньги вернули, конфеты возвращать не нужно было)

Аноним 903: По фото видно, что платье развёрнуто на столе в пвз, однако в возврате покупателю отказывают, деньги спишут, вынудят выкупать.

Так может уже после примерочной фоткали . Там же написано, что все претензии принимаются только до того, как унесли в примерочную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы