Wildberries

Аноним 955: Так делают, когда товара нет, чтоб уж точно никто не заказал.

Так, а может быть вы в курсе, если наоборот?
Например, очки 2000, но у другого продавца 180р. (отзывов нет) Ну не может быть такой разницы, в чем тут дело?

O2: но у другого продавца 180р. (отзывов нет)

Может китайцы? Или реплика

Аноним 955: Может китайцы?

Да там в обоих случаях они
Просто интересно, для чего это. Причем, статус доставки "в пути" уже 5 дней, но движения нет. Ладно, посмотрим что придет. Если придет.

O2: Да там в обоих случаях они

Понятно
Я как-то на озоне заказывала футляр для очков, дешевле, чем везде. Но разница была не такая огромная как у вас. Заказ шёл 2 месяца, хотя писали 2 недели вроде. Пришёл хороший футляр, как оригинальный прямо. Пусть и у вас хорошие очки приедут)))

Аноним 955:

Спасибо, это будет странно, но удачно
Добавлю, спустя неделю без движения статус "товар закончился". Хз, что это было, для статистики какой-то. У этого продавца только очки, и все по 180-200р.

Аноним 434: не соответствует карточке, это же нормально

Не совсем. На соответствие полученного товара тому, что вы заказали, нужно проверять сразу при получении, под камерами, до того, как унести в примерочную. Потому что если вы унесли, примерили, не подошло, и несоответствие обнаружили только при попытке сдать - увы, не возьмут, ибо считается возможной подмена вещи. А тут тем более - вы не только в примерочную без проверки унесли, а даже, я так поняла, домой. То, что вы его не подменили - теперь не доказать. Продавайте теперь там же, на ВБ через ресейл. А на будущее - все проверяйте при получении, чтоб избежать таких проблем с возвратом.

Аноним 434: Вы всегда сверяете размер в карточке, размер на самой вещи и размер на бирке?

Конечно. На соответствие, размер, брак. Один раз так попала с джинсами, все, теперь все досконально проверяю под камерами, ибо фиг докажешь потом.

Аноним 434: Не знала, что так нужно делать. Саму вещь я смотрела под камерами, но размеры не сверяла

Теперь знаете
ВБ так защищается от недобросовестных покупателей, подменяющих вещи

Аноним 434: Тогда и сотрудники пвз должны сверять карточку и товар. Они же выдают товар ничего не сверяя , а при возврате очень внимательно сверяют.

Зачем им на это время терять. Они на вас это переложили правилами.

О, меня тоже бесит, как на ВБ теперь проверяют товар.
Покупатели по незнанию просто берут и идут мерить, а сотрудник пвз потом смотрит и выискивает брак. А покупатель то так не выискивает, он как в магазине взял и пошел мерить.

Я тут в шоке была.
Часто заказываю низкоуглеводные шоколадки.
Приходят в фабричной коробке, запаянной в пленку. Иногда эту коробку еще в серый пакет запихивают.
В последний раз выкупаю шоколадки. Девушка вынесла коробки как раз просто фабричные коробки в пленке и говорит, что вскрывать нельзя. Я ей в смысле нельзя? А что бывает, что кто то вскрывает? Ответа не последовало
Что за дичь

Аноним 434: Заявку отклонили

Есть кнопка оспорить или что-то типа такого?

Аноним 434: Тогда и сотрудники пвз должны сверять карточку и товар. Они же выдают товар ничего не сверяя , а при возврате очень внимательно сверяют.

Так они и выдают вам в пакете сером.
Мне иногда вообще не надо что бы вскрывали

Аноним 434: Так что это самоуправство продавца, там даже на сайте написано, как и какую создать заявку, если пришел не тот размер

Так это при приемке

Алмаз_твоего_сердца: Интересная цена на вроде бы простой рюкзак...

Такое делают, если товара временно нет в наличии, чтобы карточку повторно не заводить. Когда товар снова появится, меняют цену на нормальную. И на Озоне так же

Аноним 434: Оспорила, но они пишут, типа это не брак, принять по браку не можем

Ещё оспорьте. Там в какой-то момент может подключиться вб и возможно, решит в вашу пользу

Здравствуйте, скажите пожалуйста , можно кто сталкивался с такой ситуацией, Я заказала холодильник, в карточке у продавца указано что от него можно отказаться, но как мне это сделать если он у меня на доставке? Продавцу написала, он мне написал что можете отказаться при получении, хотелось бы узнать как правильно сделать.

квитонька: Продавцу написала, он мне написал что можете отказаться при получении, хотелось бы узнать как правильно сделать.

От телевизора так отказалась. Позвонили по доставке, я сказала, чтобы не привозили.

Аноним 418: Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы