Wildberries

Аноним 290: 20 июля в озон и в вб одновременно вещи сдала (пункты рядом), с озона в тот же день возврат пришёл, с ВБ ещё жду. С ВБ всегда несколько дней идёт, если именно возврат после выкупа, а не сразу в пункте отказаться

Все поменялось. Со вчерашнего дня примерно. Деньги сразу возвращаются, в течение часа мне уже пришли.

Всем привет! Я новичок на WB, поэтому не понимаю: то ли я туплю, то ли у них там служба поддержки отписки только пишет. Проблема: купила нарядное детское платье, в наборе сумочка. Размер оказался маленьким, вернула и заказала побольше. Пришло, но без сумочки. В наборе она есть. Я пытаюсь выяснить, в чем дело, создавая обращение, мне отвечают,что я его не там создаю. Но такой опции нет! Плюнуть на сумочку я,конечно, могу. Но, с другой стороны, почему, раз уплачено? Вот фотография, как это все изначально выглядело (маленький размер).

Злой Кошак ,
Возврат после оплаты по браку ищите.

Девчата, подскажите кто знает, при оплате на валдберис, оплата проходит сразу при нажатии кнопки "оплатить", не запрашивая трехзначный код карты. Кому можно задать вопрос - почему так происходит, на горячую линию вб или в сбербанк?

Аноним 687 ,
Может быть вы карту сохранили?

Раньше всегда код запрашивался для оплаты, а последний раз (пару дней назад) оплата сразу прошла без запроса, что считаю неправильным..

Аноним 332: Возврат после оплаты по браку ищите.

Вот спасибо, добрый человек!

Золотая рыбка: Может быть вы карту сохранили?

Нет. В окошке галочка "сохранить номер карты" не стоит.

Aysha, Так же оплатилось. Я решила что сумма заказа до тысячи, поэтому как в магазине прошло без кода. Но мне тоже такая система не понравилась. Одно время пользовалась виртуальной картой для покупок в интернете, видимо надо не лениться и перекидывать нужную сумму перед каждой покупкой. На основную карту поставить запрет операции в интернете.

В течение последнего месяца оплата проходит сразу, без запроса кода. Карту не сохраняю. Всё равно сразу списывают. И от суммы не зависит.
Меня это напрягает, считаю не правильно. Куда можно писать по этому поводу?
В последнее время у меня очень много покупок по интернету, нигде нет такой системы, везде идёт запрос на подтверждение

АнонимЯ: Меня это напрягает, считаю не правильно.

Мне тоже кажется неправильным

Aysha: Раньше всегда код запрашивался для оплаты, а последний раз (пару дней назад) оплата сразу прошла без запроса, что считаю неправильным.. Вот-вот... Тоже это не понравилось...

Тоже чего оплачивала,не запросил код, удивилась,мне это не понравилось.

Чё то вайлдберис ваще офигели, нет никакого желания больше заказывать у них, предоплата, изменили расчет скидки, все дорого

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Тоже чего оплачивала,не запросил код, удивилась,мне это не понравилось.

но суммы были небольшие и не стала обращать внимание. И вот вдруг внезапно с прошлой недели наоборот, стал выскакивать запрос подтверждения на каждую покупку, на любую сумму. черт знает что

Kaбанчик: Все поменялось. Со вчерашнего дня примерно. Деньги сразу возвращаются, в течение часа мне уже пришли.

да! я сегодня оч удивилась, возврат через 2-3 часа после возврата пришёл. это оч хорошо.

АнонимЯ: Карту не сохраняю. Всё равно сразу списывают. И от суммы не зависит.

я карту не сохраняю, ввожу каждый раз данные заново, всё ок

девочки, а можно как-то отменить заказ (который уже в пути или на пункте выдачи) - через сайт?

Аноним 341,
да

KateS: а можно как-то отменить заказ (который уже в пути или на пункте выдачи) - через сайт?

убрали эту функцию , но! недавно ждала платье больше двух недель, долго писали, что задерживается и над этим товаром была функция "отменить доставку".

Люсюнделла: убрали эту функцию

то есть чтобы не потерять деньги, надо обязательно прийти в пункт выдачи и отказаться от товара?

Я на прошлой неделе делала несколько заказов, оформлялось всё без кода подтверждения, а вчера они опять его запросили, ну хоть что то в лучшую сторону вернулось ) вроде как ..

KateS: то есть чтобы не потерять деньги, надо обязательно прийти в пункт выдачи и отказаться от товара?

вы их в любом случае не потеряете, ведь товар лежит в ПС до определенной даты, а потом едет обратно. Просто,чтоб ускорить процесс возврата денег, лучше прийти и отказаться. Деньги сейчас быстро возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы