Wildberries

Brandi M: цены стали завышены на многие вещи это очевидно.

Не на все.
Вчера искала подарок, на вб 4200, на озон 4500. Заказала на озон. Шансов сдать по браку без нервов/ больше

Аноним 512: Шансов сдать по браку без нервов/ больше

Почитайте группу Озона ВКонтакте.
Десятки людей пишут про блокировку аккаунта,после которой товар вернуть невозможно. Я, честно говоря, и не знала что такое бывает.
И деньги они возвращают со скрипом,и вещи также теряются.
Так что Озон ещё хуже Ягод получается.

kosa-deresa: Вот и не понимаю теперь - это в нашем пункте доставки сами придумали по 50 р удерживать?

это в Екб?
очень интересно прямо стало. Если так, то совсем уйду из вб.

При оформлении заказа д.б.высветится предупреждение о комиссии за возврат.
Судя по тому,что

kosa-deresa: сумма пришла на карту тоже полностью.

Данную комиссию в вашем регионе пока не применяют.

Простомать: Раз у вас сейчас 5%, значит выкуп небольшой и 17% скидка была акцией

у меня была 17% постоянная, когда от % выкупа зависела. Сейчас выкуп скоро 800 тыс и 10%, с акцией 17-20%. Ндааа)))

Про эти 50 рублей девочки уже писали несколько страниц назад, что в каких-то городах точно введено, видимо, и к нам прийдет

ЛараШ: Про эти 50 рублей девочки уже писали несколько страниц назад, что в каких-то городах точно введено, видимо, и к нам прийдет

Прокисли ягоды.

Янечихала0_о: Прокисли ягоды.

Аноним 332: Почитайте группу Озона ВКонтакте.
Десятки людей пишут про блокировку аккаунта,после которой товар вернуть невозможно. Я, честно говоря, и не знала что такое бывае

Да, ладно, нормально там можно вернуть, даже при блокировке. И деньги в день сдачи возвращают, на днях куртку сдала, вечером деньги уже пришли

Простомать: Раз у вас сейчас 5%, значит выкуп небольшой и 17% скидка была акцией.

Выкуп у меня был 80 процентов за 5 лет, сумма 200 тысяч. 17 процентов у меня давно.
У подруги около миллиона рублей был выкуп и будет скидка 10 процентов.

olik ,

olik: 80 процентов за 5 лет, сумма 200 тысяч

Так это и немного.

olik: 17 процентов у меня давно.

Акция

olik: будет скидка 10 процентов.

Конечная цена от этого уже больше года не зависит.

Аноним 290: на днях куртку сдала, вечером деньги уже пришли

Здесь также)
В 5 вечера оттащила товар,в 8 вечера получила деньги)

olik,
вон чо оказывается
им сейчас с предоплатой просто пофик на процент выкупа стала. возвраты в разы уменьшились.

Простомать: Здесь также)
В 5 вечера оттащила товар,в 8 вечера получила деньги)

20 июля в озон и в вб одновременно вещи сдала (пункты рядом), с озона в тот же день возврат пришёл, с ВБ ещё жду. С ВБ всегда несколько дней идёт, если именно возврат после выкупа, а не сразу в пункте отказаться

olik: У подруги около миллиона рублей был выкуп и будет скидка 10 процентов

Вообще сейчас смешно получается, у новичков 3%, а те кто на полмиллиона выкупил аж на 7% больше скидка

Аноним 290: если именно возврат после выкупа, а

На следующий день оттащила на ПВЗ.

Мирка: возвраты в разы уменьшились.

Я с марта заказываю то, что точно выкуплю. Чтобы ребенка дрища одеть, мне приходилось 5 разных моделей джинсов заказывать, 5 разных размеров рубашек, а сейчас мне просто денег не хватит все это заказать. :(

Простомать: Акция

Это не акция, у меня много лет был процент 17, хотя он периодически понижался до 15, 10, когда выкуп был меньше 50 процентов, но потом снова повышался когда процент выкупа рос. А последние 2 года стабильно 17 процентов.

Простомать: Так это и немного.

Ну это в основном была одежда и обувь ребенку, для себя на валдберизе мне мало что нравилось, за исключением бюстгальтеров и купальников определенных марок.

Zezka ,
Это в Нижневартовске

что-то мне подсказывает, что цены особо не поменяются. Подумаешь, перепишут ярлычки. Не в первый раз смотрю что скидка меняется, а на цене это особо не сказывается, играют с базовыми.

Вот оказывается где уведомление

kosa-deresa ,
Ого, в екб пока нет такого, надо отслеживать

Простомать: Раз у вас сейчас 5%, значит выкуп небольшой и 17% скидка была акцией.

У меня была 17%. Потому что процент выкупа был 95%. Я редко что-то возвращала. Сейчас упал процент скидки ниже плинтуса, раз % выкупа перестал учитываться :(

Аноним 512: Не на все.

Согласна. Покупала игрушки ребенку. На ВБ нужные мне игрушки идут набором. За штуку получается минимум дешевле на 100 р, чем во всех других магазинах. Я на наборе сэкономила около 600 р.

Со скидкой лихо они придумали
Я понимаю, что по факту она не особо считалась
Из серии сейчас временно 20%, а по сути в корзине цена одна и та же, только рядом пром, скидка 3-5%
В общем как ни крути скидки нет
Что на моем аккаунте цена, что у подружки без скидки, она новичок на ВБ
Кручу-верчу,запутать хочу

Medyzka: Что на моем аккаунте цена, что у подружки без скидки, она новичок на ВБ
Кручу-верчу,запутать хочу

Пару лет уже так. А теперь еще с возвратами сложные схемы.

Зажирели они в пандемию и всю клиентоориентированность похерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы